12 октября 2025 г.
Долго думала про брекеты, записалась в клинику на консультацию. Ортодонт всё разложил, показал план, сказал, сколько визитов. Немного жутковато от этой металлической дуги. Мне нравится, что можно наблюдаться часто, администратор объяснила, как носить резинки. Цены не космические.
5 августа 2025 г.
Пришла на профессиональную чистку + фторирование. Девушка‑гигиенист была приятная, делала всё аккуратно. Но пришлось немного подождать, передо мной было несколько человек. В принципе, результат хороший, зубы стали гладкими, но хотелось бы, чтобы администратор брала на себя чуть больше контроля очереди.
19 июля 2025 г.
Побывала у них, чтобы поставить коронку: переживала, что слетит или будет неудобно, но ортопед в клинике оказался очень терпеливый. Выбрали циркониевую коронку. Цена не заоблачная, результат отличный. Немного раздражало, что нужно ждать три недели на изготовление, но в итоге всё устроило.
28 июня 2025 г.
После кофе и вина зубы стали не те, решила сделать кабинетное отбеливание. Клиника приятно удивила - чисто, светло, доктор сначала рассказал, какие есть риски. Чувствительность была немного, но в целом эффект заметный. Не жалко вложить в это деньги.
2 июня 2025 г.
Мне удалили старый зуб и сразу установили имплантат, я волновался, конечно. Доктор подробно объяснил, какой имплант используется, показал гарантию, говорил спокойно, без лишнего. Это не просто копеечная процедура, но я доволен, что выбрал клинику ближе к дому. Процесс был более приятнее, чем я ожидал.
Наталья
26 декабря 2021 г.
Был ужасный прикус, хирург с ортодонтом подобрали подходящее лечение и на всех этапах давали рекомендации по уходу за брекетами. Удовлетворила цена и отношение к клиентам. Брекеты сняты, результат просто фантастика! Я счастлива :)
Матвей
28 января 2021 г.
Спасибо за возможность вылечить зубы в комфортной обстановке, за адекватные деньги, ещё и без возражений по качеству. Теперь всем друзьм и коллегам буду вас рекомендовать! Честно говоря, я не думал, что Мой зубной мне так понравится....
анон
2 октября 2020 г.
Была у Артура Вадимовича на удалении восьмёрок. Сначала я была взволнована, потому что боюсь врачей, но доктор сумел буквально в миг превратить моё волнение в спокойствие! Процедура удаления двух восьмёрок прошла абсолютно (!) безболезненно и быстро. Артур Вадимович находит подход к любому пациенту. Это не просто врач, а зубной волшебник! И такого врача я буду рекомендовать своим знакомым и близким. Спасибо Вам, Артур Вадимович! Если идти к стоматологу, то только к вам!
анон
2 сентября 2020 г.
Недавно лечила кариес у Кацадзе Наны. Очень грамотная и приятная в общении врач. Было совсем не больно, и пломба получилась очень красивая и не заметная. Буду ходить к Нане Шалвовне и дальше. Советую!
Врачи клиники Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ НА БУДАПЕШТСКОЙ
м. Международная(8)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ НА БУДАПЕШТСКОЙ м. Международная.