Стоматология СЛАВДЕНТ м. Проспект Большевиков в Санкт-Петербурге (СПб) - 8 стоматологов, телефон регистратуры

4.3
  • Адрес: пер. Клочков, д. 10

Проспект Большевиков 4 мин

• Обновлено 23.03.2026
Работает с 2013 года

Центр имплантации и стоматологии СЛАВДЕНТ м. Проспект Большевиков

Узнайте расписание врачей в клинике Центр имплантации и стоматологии СЛАВДЕНТ м. Проспект Большевиков.
Иванов Алексей Евгеньевич
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед
Черепанов Евгений Иванович

4.3
18 марта 2024 г.
После нескольких лет страданий и терзаний, я решилась на имплонтацию зуба. Стоматологов боюсь с детства. Врач объяснил мне все детали процедуры и сделал все возможное, чтобы я чувствовала себя комфортно. Результат првзошёл все мои ожидания- новый зуб выглядит и чувствуется обсолютно естественно. Благодарю Черепанова Евгения Ивановича за это!
7 февраля 2024 г.
Медицинский центр СлавДент посещаем часто. Привели даже нашу маму в данное заведение, чтобы вставить зубы. Обратились к Гурьеву В. А. с вопросом о несъемном протезировании зубов. Для пожилых людей-это очень удобно. В данный момент мама привыкает к протезам, все удачно прошло.
13 сентября 2023 г.
Обратилась к Гурьеву Вадиму Александровичу по вопросу установки виниров, так как появились пятна на передних зубах. Работу по установке виниров Вадим Александрович выполнил отлично, теперь чаще улыбаюсь, так как знаю, что мои зубы идеальные.
28 мая 2023 г.
После беременности и продолжительного кормления грудью я столкнулась с такой проблемой, как шатающиеся зубы. Врач на приеме посоветовал сделать шинирование. Почитала отзывы в интернете и решила попробовать. Врач установил специальный материал и пообещал, что все все зубы останутся на месте. Я осталась довольна как качеством оказанных услуг, так и отношением к пациентам. Зубы на месте и надеюсь еще долго мне прослужат.
13 апреля 2023 г.
Ставила пломбу у Валерия Резиковича. Очень понравилось! Обошлось без обезболивания, быстро и совсем не больно. Пломба вот уже год как держится в хорошем состоянии: не потемнела, не выпала (как бывало у другого врача в другой клинике) и чувствую зуб хорошо.
16 марта 2023 г.
Хорошая клиника, приятные врачи. У меня постоянная проблема с зубами, кариес вылезает изнутри зуба, поэтому его не сразу заметно. Еще и очень широкие каналы, из-за этого кариес достаточно сильно и быстро разрастается. Но справляются здесь с такой проблемой быстро, ни один зуб я не потерял, пломбы качественные, стоят намертво. Рекомендую вашу клинику к посещению.
5 февраля 2023 г.
Я в Питер перехал недавно, поэтому в клинику обратился просто в силу, что находится рядом с работой. Обслуживанием и самой чисткой остался доволен, всё сделано было быстро, стоимость соответствует качеству работы.
СлавДент
7 февраля 2023 г.
Спасибо за ваш отзыв. Рады что вы остались довольны. Как будет необходимость обязательно обращайтесь к нам. Берегите свои зубки. Здоровья вам!
22 января 2023 г.
Приходила в эту клинику проконсультироваться насчёт протезирования. Много где рассматривала, нужно было найти оптимальное для меня соотношение цена=качество. Боялась жутко, хорошо врач мне досконально все рассказал и показал, как это все будет происходить. Цена на импланты вполне адекватная получилась, сейчас будем назначать приём и действовать. Результатом ещё позже поделюсь.
Василий
24 января 2023 г.
Спасибо за ваш отзыв. Рады вам помочь. Обязательно закончим лечение и вы сможете поделиться своим опытом.
2 апреля 2022 г.
Примерно из 10 обзвоненных стоматологий, только тут меня смогли принять в тот же день. Везде либо строго по записи, либо очень дорого, либо что-то ещё. Поэтому я очень благодарна "Славденту", что здесь работают такие отзывчивые и приятные люди. И доктор, который принимал, тоже понравился. Лишних денег с меня не взяли. Я рада.
13 февраля 2022 г.
Я здесь только кариес лечила, ничего серьезного, но уверена, и с чем-то посерьезней я бы сюда пошла. Ставлю 5, это даже не обсуждается. Клиника скромная, не пафосная, но при этом пользуется спросом. Работают очень дружелюбные администраторы, доктора. Атмосфера спокойная, благодаря чему чувствуешь себя как дома. Бесплатные бахилы. Оборудование современное, кресло пациента комфортное.

Стоматологическая клиника СлавДент рада приветствовать вас на нашем сайте. Здесь мы информируем наших пациентов об услугах и их стоимости, даем возможность познакомиться с нашими специалистами, квалификацией которых гордимся, предоставляем различные текстовые, фото- и видеоматериалы, отражающие то, что предлагает наша зубная клиника.
    Мы внимательно относимся к обратной связи от наших клиентов, к критике или словам благодарности, которые заслуживает стоматология у метро пр. Большевиков. Мы признательны за отзывы о нашей работе, вдохновляемся похвалой, и лучше понимаем, в каком направлении двигаться для устранения возможных недостатков, если подвергаемся критике.
    Мы видим нашу миссию не в том, чтобы ограничиваться формулой «работа – прибыль», а в том, чтобы стоматология в Невском районе Санкт-Петербурга стала одной из лучших, где каждый пациент может получить самую квалифицированную помощь, может решить все проблемы полости рта, обеспечить здоровье зубов, иметь безупречную улыбку и психологическую уверенность в себе.

Консультация челюстно-лицевого хирурга от 1 ₽ до 3 000 ₽
    Наращивание зубов от 2 500 ₽ до 21 500 ₽