Стоматология ДИНАСТИЯ м. Петроградская в Санкт-Петербурге (СПб), телефон регистратуры

Сеть медицинских центров ДИНАСТИЯ м. Петроградская

• Адрес: ул. Ленина, д. 5

Петроградская 10 мин

• Обновлено 07.05.2026

Сеть медицинских центров ДИНАСТИЯ
5.0 2 отзыва г. Всеволожск, пр-т Октябрьский, д. 96а

29 ноября 2021 г.
В целом, мне всё понравилось в медицинском центре «Династия», может быть, были какие-то нюансы, например, в работе компьютерной программы, но в остальном всё было в порядке. Администраторы клиники были очень любезны, никаких очередей тут не было. Я в первый раз посетила данный центр. Именно сюда я пошла потому, что выбрала тут врача, ориентировалась на его профессионализм, стаж, отзывы. Я была здесь у ортопеда-стоматолога. Пока я была у него только на первичной консультации, также мне был составлен план дальнейшего лечения. Врач мне понравился, это компетентный и внимательный специалист. Приём у доктора начался вовремя. Осмотр проходил визуально, доктор полностью всё проверил, но снимки не потребовались. Оформление документов в регистратуре занимает от 5-ти до 10-ти минут, в зависимости от количества необходимой информации. В медицинском центре есть гардероб, где можно оставить свои вещи, также тут имеется комфортная зона ожидания, стоят диванчики, кулер. Кроме того, тут есть и небольшая детская зона. Бахилы в клинике можно взять около входа или возле стойки администратора. Также тут есть антисептики. На мой взгляд, в «Династии» цены средние по городу. Расположение данного медицинского центра для меня удобно, поблизости есть остановка общественного транспорта. Зданием клиники было легко найти, но вывески, конечно, на мой взгляд, не хватает.

Сеть медицинских центров ДИНАСТИЯ м. Петроградская относится к категории "Комфорт". Клиника принимает пациентов по 3 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 09:00 - 20:00, Сб - Вс: круглосуточно.