Стоматология ЗУБНОЙ ЦЕНТР м. Международная в Санкт-Петербурге (СПб) - 13 стоматологов, телефон регистратуры

4.8
  • Адрес: ул. Будапештская, д. 2

Международная 11 мин

• Обновлено 28.04.2026
Рассрочка 0%
3 филиала

Стоматологическая клиника ЗУБНОЙ ЦЕНТР м. Международная

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ЗУБНОЙ ЦЕНТР м. Международная.
Гамзатов Магомед Исаевич

Награды клиники в рейтингах

Топ-50 в рейтинге лучших клиник Санкт-Петербурга 2024

4.8
28 апреля 2026 г.
Обратилась в клинику по отзывам — живу в Псковской области, сначала получила консультацию онлайн. Очень довольна: лечусь здесь до сих пор, цены приемлемее, чем в Пскове, ещё и есть система скидок. Большое спасибо хирургу Новрузлу Ниджату Афизовичу и терапевту Аббасову Ниджату Эльсеваровичу.
22 апреля 2026 г.
Посетил стоматологию «Зубной Доктор» — не пожалел! Администратор встретила очень приветливо, всё быстро организовали: сделали КТ, провели осмотр и составили план лечения. В итоге вылечили 3 зуба — без боли и дискомфорта.
10 апреля 2026 г.
Пришла в клинику по рекомендации знакомых и удалила 4 зуба мудрости. Врачи — большие профессионалы: всё объяснили, провели удаление в два этапа (сначала с одной стороны, потом с другой), после каждого удаления наложили швы. Ещё выдали протокол восстановления — очень удобно.
23 сентября 2025 г.
Пришла на профессиональную чистку зубов. Врач-гигиенист всё делал мягко, спокойно, объяснял, где налёт особенно сильный, дал советы, какую зубную пасту брать. После чистки зубы реально гладкие, ощущение как новые. В клинике светло, приятно. Спасибо!
17 августа 2025 г.
Решила поставить имплант в “Зубном центре” на Будапештской. На консультации хирург всё разложил по полочкам, какой имплант, этапы, сколько это займёт. Сделали операцию, я почти не почувствовала боль, администраторы помогли с рассрочкой, все прошло спокойно и по-человечески.
16 июня 2025 г.
Удалил сложный коренной зуб у хирурга клиники. Очень переживал, но доктор работал спокойно, аккуратно, поставил анестезию, чтобы не было боли. После удаления объяснил, как ухаживать, дал памятку, позвонил на следующий день. В общем все супер, спасибо!
22 апреля 2025 г.
Светлая, уютная клиника. Очень вежливый персонал. Проходил лечение у терапевта Аббасова Ниджата, далее делал имплантацию у доктора Хабибулаева Хаджимурада. Внимательные, отвечали на все мои вопросы, все было понятно. Профессионалы. Буду всем советовать
22 февраля 2025 г.
Отличный центр, приятные цены, вежливые доктора Делала имплантацию зубов, чистку Все быстро и качественно
28 февраля 2025 г.
Добрый день! Мы искренне рады, что вы остались довольны посещением нашего центра! Ваши слова о приятных ценах, вежливых докторах и качестве выполненных процедур – лучшая награда для нас. Будем ждать вас снова!
31 мая 2024 г.
Отличный центр, все понравилось, рекомендую, посещая данный зубной центр уже более года, профессиональные мастера - принимают всегда ко времени, все классно
15 мая 2024 г.
Люди, если вам дороги ваши зубы, то не стоит обращаться в эту клинику. 14 мая 2024г. я обратился в клинику ЗУБНОЙ ЦЕНТР ко врачу Шибаевой Дарье Андреевне по адресу Будапештская ул., д. 2, корп. 1, СПб за консультацией по установке протеза. Дело в том, что кабинет не был полностью готов к обслуживанию-лечению пациента (не срабатывала подача воды, для промывания ротовой полости - требовалась перезагрузка аппарата). Далее, вышеупомянутая врач поставила диагноз с последующим расчетом – удаление больных зубов, не предоставив никаких показателей и доказательств, подтверждающих это. Т.е. это прямое доказательство того, что философия этой клиники- УДАЛЯТЬ НЕЗАМОРАЧИВАЯСЬ. И самый «прикол» был в том, что доктор Шибаева Д.А. выдала пробник крема «Корега» у которого срок годности истек уже в апреле месяце 2024г., на что врач ответила: «Ну, что нам дают, то и мы даём вам». Возникает сопутствующее опасение, что в этой клинике также и с другими препаратами и материалами. Это ужасно и преступно!!!...и вы (стоматологи клиники ЗУБНОЙ ЦЕНТР) после всего этого спрашиваете, почему мы боимся зубных врачей и не лечим зубы вовремя??

Стоматологическая клиника ЗУБНОЙ ЦЕНТР м. Международная работает с 2022 года, относится к категории "Эконом". Приём ведут 13 врачей со средним стажем 7 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 3 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Квалификация стоматологов подтверждена 6 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 16 отзывами пациентов, 15 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 21:00. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.
    Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Консультация челюстно-лицевого хирурга от 1 ₽ до 3 000 ₽
    Отбеливание Zoom 4