Стоматология ДЕНТОН КЛИНИК (DENTON CLINIC) м. Удельная в Санкт-Петербурге (СПб) - 6 стоматологов, консультация от 700 рублей, телефон регистратуры

4.9
  • Адрес: ул. Гаврская, д. 15

Удельная 13 мин

• Обновлено 08.05.2026

Стоматология ДЕНТОН КЛИНИК (DENTON CLINIC) м. Удельная

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ДЕНТОН КЛИНИК (DENTON CLINIC) м. Удельная.
Лаврова Наталья Юрьевна
Лаврова Наталья Константиновна
стоматолог-терапевт, детский стоматолог
Лавров Иван Константинович
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
Будённая Ольга Александровна
стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург
Кикеева Анна Игоревна

4.9
10 ноября 2021 г.
Только положительное впечатление при каждом визите, ходим сюда уже третий год! Двое коллег на работе делали в Дентон Клиник импланты (у Ивана Константиновича) и очень нахваливали, тоже решила обратиться и теперь только сюда и планирую обращаться со всеми стоматологическими проблемами. Иван Константинович очень грамотный специалист и приятный в общении человек (что не всегда совпадает у врачей))). К Наталье Константиновне отвела сына для установки брекетов - до этого ходили с ним по другим клиникам для сравнения, в итоге он сам сказал "только здесь или нигде". Брекеты сын носил полтора года, сейчас сняли - зубы просто идеально ровные. Спасибо большое!
20 сентября 2021 г.
Хожу в эту клинику уже несколько лет, вылечила там все зубы. : ) Периодически делаю у них профессиональную чистку. Мне очень нравится, что Иван Константинович очень подробно все объясняет и показывает камерой мои зубы, чтоб я лучше понимала процесс лечения. В самой клинике очень уютно - она малюсенькая, но каждый уголок сделан с любовью и во имя комфорта пациентов. : ) Когда приходится чуть подождать, можно попить чай или кофе.
4 сентября 2021 г.
Опрятно, вежливо. Был удивлен что в клинике экономят бумагу (сама бумага дешевая, отрывают листы по линейке при оплате). Главный врач Иван Константинович приятный мужчина, аккуратно удалил зуб, дал хорошие рекомендации. Отправлю жену удалять зубы туда же.
25 августа 2021 г.
Простенькая клиника. Но доктор там удивительный, тактичный, внимательный, добрый!! Я в первые в жизни хочу туда возвращаться))) фамилию не скажу у него плотная запись, самой надо
29 сентября 2020 г.
Иван Константинович лучший из стоматологов, который лечил и лечит мои зубы за всю мою жизнь. Очень грамотно и доходчиво объясняет, что лучше для меня и моих зубов. Делала у Ивана Константиновича уже 10 имплантов. Все спокойно, уверенно. Серьезная хирургическая операция проходит легко. И он так трогательно извиняется за каждое действие, причиняющее хоть малейшую боль. Я бы даже сказала, что имплантация зубов у Ивана Константиновича проходит во много крат легче, чем лечение простого кариеса в районной поликлинике. К слову о ценах, они более чем демократичные.
14 сентября 2020 г.
Хочу выразить свою благодарность Лаврове Наталье Константиновне за качественную работу! Обратилась, так как не хватало места для протезирования единицы. Наталья Константиновна предложила несколько вариантов лечения, подробно рассказала про каждый этап работы. Ответственно подошла к делу! Отношение врач - пациент на высшем уровне! Учла все пожелание. Из-за того, что отсутствовали несколько зубов, нужно было учесть множество нюансов. На мой взгляд, была поставлена достаточно сложная задача для врача-ортодонта. Наталья Константиновна сделала очень качественную работу! Мне еще повезло, что все зубы хорошо двигались, особого дискомфорта не было. Лечение прошло быстро, всего за 2 года. Не ожидала такого хорошего результата. Результат очень понравился!
23 августа 2020 г.
Были на приеме у Будёной Ольги Александровны, очень довольны! Теперь мы нашли своего врача! Знающий, очень опытный доктор с замечательным отношением к пациентам! Моя дочь теперь не боится стоматолога! Спасибо Ольге Александровне!
19 августа 2020 г.
Лечусь у Будённой Ольги Александровны, в клинике Denton Clinic на протяжении трёх лет. Очень радует качество работы и отношение к пациенту. Всегда выслушает и даст рекомендацию. А самое главное - не будет лечить то, что не нужно, в наше время это очень актуально, так как врачей много и многие хотят полечить то, что не надо! Поэтому ставлю 5+ клинике и врачу за его работу. Очень рекомендую Вам клинику Denton Clinic, она находится на Гаврской, 15, там есть все специалисты. Всегда уютная и доброжелательная атмосфера и добрый персонал!
4 февраля 2020 г.
Делала у Артура Андреевича передние зубы - осталась крайне довольна!) Делает аккуратно, со знанием дела, не больно вообще! Сразу видно, что доктор обладает высоким профессионализмом. С удовольствием буду Вас рекомендовать своим друзьям и близким! Цена вполне адекватная, считаю, что чуть выше средней по городу, но оно того стоит. Все строго одноразовое, сервис администраторов на очень высоком уровне. Теперь, если какие-то сложности с зубами - то сразу к Артуру Андреевичу и друзьям советую! Ещё раз спасибо Вам большое!
13 февраля 2018 г.
Моя любимая клиника. Самый честный врач - Иван Константинович. Мне всегда было страшно, что врачи готовы тебя всего перезашить ради денег, но это не про И.К. Я уже несколько лет очень довольна результатом и тем, как проходят осмотры. Навороченное оборудование, все действия сопровождаются словами и заботой помощницы стоматолога. Всегда переспрашивают и выслушивают! Очень чуткий коллектив... с 8:30 до 21:00 работают почти без перерыва! Хвала им! Всем советую, даже отзыв впервые в жизни настрочила :))) Л.В.

Стоматология ДЕНТОН КЛИНИК (DENTON CLINIC) м. Удельная относится к категории "Эконом". Приём ведут 6 врачей со средним стажем 28 лет.
    Квалификация специалистов подтверждена 10 отзывами пациентов, 10 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 20:00.

Лечение флюса от 5 000 ₽ до 9 500 ₽
    Отбеливание Opalescence