4 апреля 2026 г.
Мне нужно было срочно решить вопрос с зубной болью, выбрал ВИТАНИКУ. Сразу отметил чистоту и порядок внутри, администраторы вежливые. Доктор внимательно слушал, отвечал на вопросы без намеков на спешку. Рад, что лечение прошло безболезненно. Цены приемлемые, но парковка там маленькая, пришлось немного пройтись. В общем, клиника оставила хорошее впечатление.
13 марта 2026 г.
Долго собирался на имплантацию зуба, и по отзывам выбрал эту клинику. Честно, переживал перед визитом. Но врач оказался настоящим профи, дал полную консультацию, выбора не навязывал. Процедура прошла лучше, чем ожидал. Смутила лишь небольшая очередь при записи, но специалисты компенсировали это качеством работы. Благодарен за их подход и внимание.
4 марта 2026 г.
Я решил сходить на профилактику в ВИТАНИКУ. Сначала сомневался, не знал, чего ждать. Запись быстрая, приятно удивило. Врач приветливый, всё осмотрел и объяснил. Атмосфера спокойная, уютно. Приём немного задержали, но в целом уровнем обслуживания доволен.
А
23 июня 2023 г.
Хорошие молодые врачи, отлично и без болезненно удалили зуб. Немного смутила локация (первый этаж переделанных квартир), но инструменты оборудование и подход на высшем уровне.
А
14 июня 2023 г.
Очень хорошая стоматология. Отличные врачи, компетентные. А главное очень приятные. Не первый раз посещаю именно этот филиал.
24 августа 2022 г.
Рябов Александр доходчиво объясняет каждое своё действие, применяемые материалы. Не навязывает что-то дорогое, а подбирает золотую середину из возможностей по оплате. Лечение проходит безболезненно, с постоянным мониторингом моего самочувствия. Комфортная температура и обстановка, музыка во время лечения. Всех своих близких я тоже отправляю в эту клинику.
24 мая 2022 г.
Удобное расположение стоматологии, приятный персонал. Хочу поблагодарить врача Александра Рябова, за внимательное отношение к пациенту, качественное и комфортное лечение.
12 мая 2022 г.
Здесь работает отличный доктор Рябов Александр. Живу в районе м.Удельная и вокруге большое колличество стоматологий, но нет, только к доктору Рябову А.
10 апреля 2022 г.
Уже три года как я постоянный клиент данной клиники. Тут решили огромное количество моих проблем с зубами: сложное удаление восьмёрок, имплантация, протезирование. Все это благодаря Бабаеву И. Р. и Рябову А. А. Конечно, нет ничего лучше своих зубов, но всё-таки это невероятно здорово, что теперь мне есть чем жевать. Большое спасибо за труд, внимательное отношение и за умение найти подход даже к такому тревожному клиенту как я.
2 апреля 2022 г.
Александра Владимировна очень внимательный доктор, внимательна к состоянию пациента во время процедуры. К пациенту вежливое и терпеливое отношение. Доктор четко проводит удаление зуба, не больно, крови было немного и заживает потом хорошо. Клиника всегда старается найти удобное окошко для пациента. Рекомендую.
17 марта 2022 г.
Удаляла у Сослана Руслановича все зубы мудрости. Максимально быстро отвечал на все мои вопросы и развеивал волнения как до, так и после удаления. И сам процесс был быстрым и совсем не страшным, потому что сопровождался объяснениями, шутками и внимательным отношением.
13 февраля 2022 г.
Начал эпопею с лечением своих зубов еще в августе, и закончил решать основные проблемы только сегодня. Впечатления только самые приятные. У меня все было очень страшно в ротовой полости. После третьего посещения у меня появился стоматолог, которого я не боюсь. Собственно сегодня удаляли разрушенный зуб, и я со вчерашнего вечера настраивал себя на боль, долгую операцию и страдания. Но Дарья Павловна управилась за 10 минут. Я счастлив, что привел свои зубы в порядок!
Иван Петров
3 июня 2021 г.
Долгое время посещаем эту стоматологию и лечимся всей нашей семьёй, поэтому можем её рекомендовать по личному опыту. Врачи здесь опытные, квалифицированные, знают свое дело на отлично. Отдельно хотелось бы поблагодарить администраторов клинки за приветливость и ответственноть в работе, всегда подбирают удобное время, напоминают о визите за день до приема.
Игорь Попов
20 апреля 2021 г.
Очень доволен работой имплантолога и ортопеда. Давно ходил без зуба и вот теперь вставил. Ощущения прекрасные, стоит как родной.
Врачи клиники Стоматология ВИТАНИКА (VITANIKA)
м. Проспект Просвещения(12)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ВИТАНИКА (VITANIKA) м. Проспект Просвещения.