10 отзывов о стоматологии КОСМОДЕНТИС м. Ленинский Проспект — мнение пациентов

Ленинский Проспект 67 м

• Обновлено 05.02.2026
Среднее время ответа клиники — 10 минут

19 декабря 2025 г.
Был кариес — в другой клинике плохо вылечили. Здесь же всё сделали быстро, качественно и недорого.
11 декабря 2025 г.
Впервые лечила кариес — осталась довольна. Клиника хорошая: цены приемлемые, есть рассрочка и оплата частями. Никаких лишних услуг не навязывали, всё сделали оперативно. Обязательно посоветую друзьям.
7 декабря 2025 г.
Делал отбеливание зубов — всё отлично! Персонал вежливый, цены разумные.
14 сентября 2025 г.
Попала на приём к Рождественской Елене Дмитриевне. Делали удаление проблемного зуба, всё прошло быстро и без осложнений. Врач внимательная, уверенная, сразу располагает к себе. Понравилось, что подробно рассказала о дальнейшем уходе. В клинике всё чисто, уютно, работают профессионалы. Для меня это теперь проверенное место
12 августа 2025 г.
Лечила кариес и делала профгигиену. И сейчас на этапе протезирования у врача Рождественской Елены Дмитриевны. Всё подробно рассказывает, объясняет, не навязывает дорогостоящих лишних услуг. Комфортное отношение и безболезненно делает все. Я с детства как-то недолюбливаю стоматологов, но тут отношение поменялось, всё как-то иначе, комфортно что ли. За это готова ездить сюда, хотя мне и далековато конкретно в этот филиал
9 июня 2025 г.
В Космодентисе на новаторов вылечила зубы, мне сделали протезирование на импланте. Очень довольна, потому что всё удалось сделать достаточно быстро, не растянулось всё это на долгие месяцы. Ну единственное, что сначала временная коронка, потом постоянная, но это мелочи. Врачи все хорошие, я была у многих специалистов, все показали себя исключительно с лучшей стороны
26 мая 2025 г.
Приходил на приём к Козулеву Евгению Викторовичу, нужно было подобрать и установить коронки. Всё объяснил максимально понятно, даже для меня, человека, далёкого от медицины, предложил несколько вариантов. Работает спокойно, без лишней суеты, результат отличный. Очень доволен качеством. Если что вернусь именно сюда
Эльхан Ахметов
13 августа 2021 г.
Посещаю филиал клиники на бульваре Новаторов уже лет пять точно. Специалисты тут не меняются, что меня полностью устраивает, т.к. лечение зубов предпочитаю доверять только одному человеку. Мой врач - Артамошина О. Ю. высококлассный специалист и просто приятный человек!
анон
29 марта 2020 г.
Обратилась в стоматологию в конце первого триместра беременности с острой зубной болью. Было необходимо удалить зуб (8-ка верхняя). Операцию проводила Рождественская Е. Д. Все прошло просто великолепно: быстро, безболезненно. Было больше страхов и переживаний накануне. Спустя полчаса после удаления беспокойного зуба, отпустили головные боли, вызванные им. С тех пор доверяю "Космодентис"! Огромное спасибо.
анон
15 марта 2020 г.
Хочется выразить огромную благодарность хирургу Королевской Наталье Романовне. Она находит индивидуальный подход к каждому клиенту, во время удаления зуба доходчиво и спокойно всё объясняет и устраняет проблему совершенно безболезненно. На самом деле, очень переживал перед походом к зубному врачу. Но во время удаления зуба чувствовал, что в надежных руках, полное доверие к доктору. Искренне благодарю за высокий профессионализм. Буду лечить зубы исключительно у Натальи Романовны Королевской. Спасибо Вам большое!

Врачи клиники Стоматологическая клиника КОСМОДЕНТИС м. Ленинский Проспект (6)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника КОСМОДЕНТИС м. Ленинский Проспект.
    Рождественская Елена Дмитриевна
    стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, пародонтолог