Записался на консультацию. Думал о протезировании или реставрации. Врач подробно рассказал, показал разные пути, правда, по ценам мне показалось чуть выше, чем я рассчитывал. Администратор перепутала время при записи, пришлось ждать 15 минут. Атмосфера неплохая, но ощущение, что можно было бы дешевле и чуть оперативнее.
22 сентября
Я давно мечтала восстановить один зуб, но костной ткани не хватало. В этой клинике сделали синус-лифтинг и сразу имплант. Было страшно, но хирург всё рассказал по шагам. После был немного отёк, пару дней боль, но сейчас чувствую себя гораздо лучше. Ценник, конечно, высокий.
Зуб мудрости начал давить, и я ужасно боялся удаления. Пришёл хирург, очень вежливый, объяснил каждый шаг. Укол был почти без боли, саму операцию сделали быстро. После лишь лёгкий отёк, пару дней дискомфорт, но меня поддерживали и звонили. Спасибо, что не испугали больше, чем нужно.
Пошёл на КТ челюсти, раньше думал, что придётся ездить в другое место, но тут свой рентген‑кабинет. Снимок сделал быстро, врач сразу проконсультировал, показал, что может быть дальше имплантация, если понадобится. Ждал результаты дольше, чем ожидал, но консультация понравилась и была аргументирована.
Записалась на консультацию по элайнерам. Ортодонт показала виртуальную модель, как будут двигаться зубы, дала несколько вариантов. Сам процесс ещё не начался, надо ждать слепки, но уже чувствую, что этот вариант может быть для меня быть идеальным. Честно, волнительно, но надеюсь на красивую улыбку.
Аноним
28 апреля 2022 г.
Пришел на осмотр и консультацию, проводят ее бесплатно. Приняли вовремя, сделали снимок, предложили дальнейший план действий.
Никита Леонтьев
12 апреля 2022 г.
Заказал процедуру чистки зубов в подарок , придя в стоматологию сказал что плачу я ,это подарок ,соответственно если меняется стоимость ,надо хотя бы предупредить.
-чистили без ассистента, так что захлебывался слюнной
-цена которую я заказывал была 2500 ,после стала 3800 почему ,не понятно
-чистка за 27 минут ?
-встретили достаточно холодно ,и равнодушно ,мол пришли - радуйтесь что здесь ,сказали надеть маски ,но видимо мимо проходивших врачей это не касается.
-помещение душное
-в общем , по моему мнению, услуга не отвечает ценнику и не компетентному персоналу.
Разочарован не только я , но и подарок не удался , спасибо.
George
9 февраля 2022 г.
Был несколько раз, в основном у врача Кристины Туманевич лечил кариес, но ничего хорошего не запомнил: то же самое в принципе, что и в бюджетных, только платно... Цены, действительно, как здесь пишут, не очень понятно откуда берутся. Никто не звонит, приём не подтверждает, все медсестры без бейджев и ничему не обучены! Зачем они там тогда? Что меня поражает в отделе "контроля качества" (не только этого центра), что он ничего не контролирует, менеджеров говорят, что ничего не случилось, они "провели проверку" и бросают даже трубку! Придурки... В этот офис я больше ни ногой и никому не советую – если я плачу деньги я всё таки жду не бесплатную медицину и хоть какую-то заинтересованность в клиентах, а здесь подход такой: "надо - лечись, не надо - вали", мне лично не очень нравится.
Рушана М
24 ноября 2021 г.
Клиника хорошая, врачи - внимательные и аккуратные, но грубость старшей медсестры оставляет желать лучшего! Забыла маску, попросила у нее, она вместо того, чтобы предложить, грубо рявкнула: "Со своей надо ходить!" Такое ощущение, что она из своего кармана ее вытащила!
Григорьева Татьяна
5 февраля 2020 г.
Здравствуйте! Удаляла зуб, в клинике "Мой Зубной" на Яхтенной, у хирурга-имплантолога Бурлева Александра Павловича. Удаление прошло отлично, абсолютно безболезненно. Профессионал своего дела. Выражаю огромную благодарность Бурлеву Александру Павловичу!!!! В следующий раз пойду только к нему. Рекомендую всем! Аккуратный, внимательный, терпеливый, врач от Бога. Спасибо ещё раз, Бурлеву Александру Павловичу!!!
Врачи клиники Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ
м. Пионерская(15)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ м. Пионерская.
Отзывы пациентов о клинике МОЙ ЗУБНОЙ