8 отзывов о стоматологии МОЙ ЗУБНОЙ на Фронтовой — мнение пациентов

Отзывы пациентов о клинике МОЙ ЗУБНОЙ

4.4
3.7
8 ноября
Делала чистку ультразвуком - быстро и аккуратно, зубы после стали гладкие и чистые. Никаких лишних процедур не навязывали, что приятно. Единственное, ожидала, что процесс займёт чуть дольше времени, но результатом осталась довольна.
29 сентября
Удаляла зуб мудрости. Сначала очень переживала, но хирург всё сделал аккуратно. Анестезия сработала идеально, почти ничего не почувствовала. После был отёк и лёгкий дискомфорт пару дней, но дали подробные инструкции, так что восстановление прошло спокойно.
26 сентября
Ставила протез, приём состоял из двух визитов: консультация и изготовление. Доктор тщательно подбирал технику, всё объяснял. Но пришлось немного подождать, и стоимость оказалась выше, чем ожидала. Итог все аккуратно сделано, качеством довольна.
7 сентября
Привела дочь на осмотр. Врач предложила пластику уздечки, чтобы помочь с речью. Сначала я волновалась, но доктор всё объяснила, показала, как будет, и ребёнок спокойно перенёс манипуляцию. После пару дней лёгкая отёчность, но уже чувствуется разница: ей стало легче говорить, и лечение было деликатным.
У меня была хроническая проблема с дёснами, они кровоточили, воспалялись. Здесь сделали лазерную пародонтологию: врач рассказал, что именно сделает, было лёгкое жжение, но не больно. Теперь дёсны выглядят лучше и меньше реагируют на чистку. Единственное дорого, но результат ощущается.
Елена
12 декабря 2021 г.
Не советую вам попасть к этому доктору.Полгода мучений и в итоге пшик.Обещали сделать коронки за полтора месяца.В итоге полгода хожу.Вчера примерили то,что мне наваял,этот ,так назваемый доктор..Это просто нет слов.Начинай сначала..И доктора,кстати след простыл.
анон
22 сентября 2020 г.
Отношение к пациенту и к работе. Качество выполняемой работы. Аккуратность. Я бы сказал - дотошность в мелочах в лучшем смысле это слова. Делал пять зубов без анестезии, без боли, отношение как к родному.
анон
13 июля 2020 г.
Была в клинике в Стрельне, понравилось, что сделал все быстро, четко и безболезненно даже без анестезии, всё подробно рассказал.

Врачи клиники Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ на Фронтовой (11)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ на Фронтовой.
    Сулейманов Альберт Рахимьянович
    Выходцева Жанна Владимировна