5 отзывов о стоматологии СТОМАТОЛОГИЯ РОЗИНОЙ НАТАЛЬИ м. Гражданский проспект — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии СТОМАТОЛОГИЯ РОЗИНОЙ НАТАЛЬИ м. Гражданский проспект

• Адрес: ул. Тимуровская, д. 23, корп. 1

Гражданский Проспект 12 мин

• Обновлено 03.06.2026
Среднее время ответа клиники — 10 минут

17 апреля 2026 г.
Я записалась на профосмотр по рекомендациям, чтобы избежать сюрпризов. Звук бормашины напрягал, но врач профессионал, осмотрела внимательно. Мы обсудили проблемы, и она посоветовала средства по уходу. Чувствуется, что здесь не навязывают лишнего. Молодцы, но записываться лучше заранее, очередь большая.
15 апреля 2026 г.
Я всегда боялся стоматологов, но решился после рекламы товарища. Меня удивила быстрая запись. Врач улыбчивый, слушает и понятно объясняет. В кресле напрягся, но обезболивание отличное, ничего не почувствовал. Клиника чистая, персонал приветливый. Рекомендую!
25 февраля 2026 г.
Мне выбили передний зуб в футболе, и я обратился за имплантацией в эту клинику. Сначала сомневался, начитавшись разного. Всё прошло отлично. Врач подробно объяснял каждый этап, без спешки. В клинике чисто и комфортно. Цены хотелось бы ниже, но результат того стоит.
Даниил
28 ноября 2021 г.
Хорошая стоматология! Делал у них пару зубов и профессиональную чистку! Все понравилось, персонал хороший! Буду ещё обращаться к ним и советовать знакомым!
Дмитрий
19 ноября 2021 г.
Хорошая семейная клиника. Внимательный, вежливый персонал, все действия объясняют, аргументируют. Я недавно стал обращаться в эту клинику, но по общению внутри клиники, я вижу, что к пациентам относятся с пониманием, желанием помочь. Один только небольшой недочёт - иногда происходят переносы и задержки, но в сравнении с отношением в клинике им можно пренебречь.

Врачи клиники СТОМАТОЛОГИЯ РОЗИНОЙ НАТАЛЬИ м. Гражданский проспект (1)

Узнайте расписание врачей в клинике СТОМАТОЛОГИЯ РОЗИНОЙ НАТАЛЬИ м. Гражданский проспект.
    Анурова Елена Владимировна