10 отзывов о стоматологии МОЙ ЗУБНОЙ НА ПР-Т СЛАВЫ, 21 м. Проспект Славы — мнение пациентов
  • Адрес: пр-т Славы, д. 21

Международная 23 мин

• Обновлено 22.03.2026

4.2
13 ноября 2025 г.
Пришла на чистку зубного камня и профилактику, давно не делала, поэтому немного волновалась, больно ли будет и долго ли. Гигиенист работала спокойно, по‑человечески, останавливалась, чтобы спросить моё самочувствие. Убрали всё, покрыли фторлаком, зубы реально стали светлее и глаже. Ценник оказался не страшный, плюс сама клиника приятная: кресла удобные, музыка ненавязчивая, персонал приветливый. В момент очереди пару раз был шум от телефонных звонков на ресепшене, но это мелочь по сравнению с хорошим впечатлением.
3 октября 2025 г.
Я студентка, и пошла в клинику просто на профилактический осмотр, давно не была у стоматолога и переживала, что что‑то пропустила. На ресепшене записали быстро, ожидание было минут 5‑10. Врач всё подробно объяснила, рассказала про гигиену, показала на зеркале, где налёт, и порекомендовала чистку. Очень аккуратно, без боли. Клиника светлая, чистая. Но чуть шумно из соседнего кабинета, но это не критично. Довольна, приду ещё на чистку через полгода.
17 июля 2025 г.
Мне 45 лет, и я решила поставить имплант. Пошла к хирургу - честно скажу, волновалась, но всё прошло отлично. Очень профессиональный, сразу видно, что стаж большой. Операция была максимально комфортной, заживление прошло без осложнений. В клинике современное оборудование, инструменты. Единственный небольшой минус, что в первый день после установки ощущалась лёгкая припухлость, но доктор заранее предупредил и дал рекомендации. Очень довольна.
7 июня 2025 г.
Был у меня пульпит, и я записался экстренно, думал, придётся удалять. Доктор принял меня в тот же день, осмотрел, сделал снимок, всё объяснил. Не стало боли, вылечили нерв, поставили пломбу - аккуратно, без страха. Очень пунктуальный и добрый человек. Цены реально адекватные, особенно учитывая, что клиника частная. Из минусов только парковки рядом почти нет, пришлось покружить, но это не вина врачей.
3 июня 2025 г.
Я не в восторге, но и не могу назвать этот визит провалом, поставили мне пломбу, и всё в целом нормально, но были моменты. Доктор вежлив, объяснял, но иногда казалось, что торопится. Я задавала вопросы, а он коротко отвечал. Пломбу подобрали почти под цвет, но чуть светлее, чем соседние зубы, заметно при ближнем взгляде. Зато боль была минимальной, обезболили хорошо. Клиника чистая, персонал на ресепшене дружелюбный, ждать пришлось около 15 минут.
Ирина Истринская
9 ноября 2021 г.
Нужно было выдрать 2 зуба ( разрушенный и разрушенный мудрости) и залечить маленький кариес ( когда спросили что беспокоит) . Посмотрели, насчитали 8200р и 3700р. Плюс 700р снимок и 700р первый приём с незначительным сверлением. Почему не залечили зуб сразу и не выбрали хотяб один, пусть и за 4000р и 3700р не понятно, и хирург и терапевт все перезаписывали, хотя время при записи я специально ставила час! В итоге плюнула и записалась в бесплатную поликленнику, уж зуб-то выдерут, болит же! Там, на удивление, все сделали в лучшем виде, с сервисом почище платной клиники, за спасибо и при первичном осмотре хирург!! сказал что не один, а четыре маленьких кариеса надо лечить!Приходите! Пойду снова в бесплатную, может они там уже восстановление делают)))
Дженна
8 сентября 2021 г.
Пришла сделать рентген, так как болел зуб. На осмотре врач сказала, что два зуба рядом в очень плохом состоянии, надо делать оба, насчитала больше 30 тысяч. Плюс, когда узнали, что я делаю рентген для другого, своего врача, стали разговаривать грубовато. Спросила можно ли как-то снять боль до визита к врачу, сказали нет. После этого позвонила своему врачу, он сказал какие лекарства купить и как принять, чтобы боль прошла. По рентгену сказал, что проблема только с одним зубом и сделал его за 10 тысяч. Вот такая история. Но рентген сделали, без очереди, за это 2 звезды))
Кэтрин
25 августа 2021 г.
Валерия Иофина терапевт с золотыми руками, а так же замечательный хирург, профессионал своего дела хирург Карен. Ни один год проходила тут лечение. Качество и цены на уровне
анон
3 марта 2020 г.
Вылечила два небольших кариеса в "Мой Зубной" всего за две с половиной тысячи. Я за зубами всегда слежу, поэтому если что-то вижу, сразу иду к врачу. В "Мой Зубной" уже давно хожу на чистки раз в полгода, за лечением поэтому пошла туда же. Никогда у меня нет никаких нареканий, все всегда аккуратно и качественно.
анон
7 февраля 2020 г.
У дедули сломался съемный протез, носил он его не один год и мы с семьей решили сделать ему подарок в виде нового съемного протеза, а так как "Мой Зубной" на слуху, не долго думая, обратились именно к вам. За несколько дней протез был готов, а качество на высоком уровне!

Врачи клиники Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ НА ПР-Т СЛАВЫ, 21 м. Проспект Славы (14)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ НА ПР-Т СЛАВЫ, 21 м. Проспект Славы.
    Джумалиева Гюльзямия Джаудатовна
    Янковский Игорь Валерьевич