Стоматология КИСС (KISS) м. Достоевская в Санкт-Петербурге (СПб) - 6 стоматологов, телефон регистратуры

• Адрес: пер. Щербаков, д. 2/58

Достоевская 5 мин

• Обновлено 07.05.2026

Центр протезирования зубов КИСС (KISS) м. Достоевская

Узнайте расписание врачей в клинике Центр протезирования зубов КИСС (KISS) м. Достоевская.
Кобалия Васо Мерабович
Отхозория Рауль Родионович
Турчинская Ангелина Игоревна
Ветошко Вероника Александровна
Илюшина (Назарова) Лидия Андреевна
стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист

21 ноября 2021 г.
У меня сложный случай, в детстве была травма, которая сместила весь зубной ряд. Многие врачи просто разводили руками, даже не желая ввязываться в трудоёмкий процесс по исправлению. Рауль Родионович оценил ситуацию, рассмотрел несколько вариантов, предложил самый щадящий способ, без удаления и выполнил работу настолько профессионально, что теперь на одного счастливого человека стало больше) Огромное спасибо Раулю Родионовичу и ассистентке Жене, которая меня все время веселила)
8 сентября 2020 г.
Не буду навязывать свое мнение, но как по мне - эта клиника в топ-десятке стоматологий Спб. Наверно мне повезло с лечащим врачом, Веронику Александровну хочется только благодарить и благодарить. Это действительно понимающий и умелый врач, лучший специалист которого я когда-либо встречала. Всё лечение, которое она проводила (а это и пломбирование зубов, и метало-керамические коронки) были сделаны очень качественно. Чистота на гране стерильности - и в кабинетах, и в санузлах, и коридорах. Я свой выбор сделала, а выводы пусть каждый сделает сам.
11 августа 2020 г.
Прекрасный доктор, очень внимательная к пациенту. Никаких ненужных манипуляций от начала и до конца лечения. Лечение качественное, комфортное и оправдывает все ожидания. Рекомендую для тех, кому немаловажна эстетика, каждая пломба как маленький шедевр. Долго выбирала доктора, которому можно доверить свою улыбку, и ни разу не пожалела о своём выборе.
4 декабря 2019 г.
В 2019 году проходил лечение в Клинике 32 у специалиста Турчинской Ангелины. Было сложное лечение корневых каналов (лечение воспаления). По итогам работы воспаление ушло, наблюдается положительная динамика. Там где другие клиники ставили только удаление здесь удалось решить проблемы перелечиванием корневых каналов. Спасибо за работу и надеюсь все и дальше будет на таком же уровне.
Пользователь 31913
13 января 2020 г.
Владимир, добрый день! Спасибо Вам огромное за теплые слова!Мы рады Вас видеть в клинике снова!
21 января 2018 г.
Лечусь у Ангелины Игоревны несколько лет и не променяю на другого врача ни за что! Это доктор, у которого "легкая рука" как говорят в народе и доброе сердце. Сажусь к ней в кресло с удовольствием: знаю, что все мои проблемы будут решены без боли и неприятных ощущений. СПАСИБО!
30 ноября 2017 г.
Хочу выразить благодарность Турчинской Ангелине Игоревне за её труд.Квалифицированный и очень внимательный врач, очень доступно всё обьяснила. Я пришла на консультацию, а осталась на лечение, о чём не пожалела.Ещё раз спасибо за вашу работу!
29 ноября 2017 г.
Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему доктору на свете Турчинской Ангелине Игоревне. За высокий профессионализм, тактичность, доброту и золотые руки. Дай Бог, Вам здоровья и всего самого доброго. С огромным уважением
5 мая 2017 г.
Была на лечении глубокого кариеса у Ангелины Викторовны, ассистировала Даша. Понравилась доброжелательность и внимательное отношение. Ангелина Викторовна прекрасный специалист и эстетика, вылеченных зубов,а их было 3, меня очень порадовала. Рекомендую Турчинскую Ангелину Викторовну, как грамотного и внимательного специалиста. Пойду к ней на приём ещё.

Центр протезирования зубов КИСС (KISS) м. Достоевская относится к категории "Эконом". Приём ведут 6 врачей со средним стажем 13 лет.

Удаление кисты и гранулемы зуба от 1 100 ₽ до 27 000 ₽