14 ноября 2025 г.
Два года назад поставила брекеты - результат отличный, прикус исправлен, зубы ровные. Поначалу волновалась из-за микро-винтов, но врач сделал всё очень бережно и объяснил этапы. Персонал приветливый, клиника удобная. Иногда сложно записаться и большая очередь.
25 сентября 2025 г.
Понадобился мост из-за отсутствия зубов. Назначили консультацию, назначили чёткий план, и в итоге мост лёг хорошо, ощущается естественно. Единственный небольшой минус, что сам процесс установки занял больше времени, чем первоначально говорили.
19 августа 2025 г.
Пришёл из-за кариеса, доктор лечила аккуратно, без лишней боли, всё по-честному: не навязывали лишнего. На ресепшене немного тесновато, душно, сама цена оказалась прозрачной.
13 августа 2025 г.
Записалась на профосмотр перед рождением ребёнка, немного нервничала, но врач всё объяснила подробно, рассказала про каждый зуб, успокоила. Клиника светлая, чистая, персонал дружелюбный. Правда ожидала чуть дольше, чем планировала, но в целом очень довольна.
30 июля 2025 г.
Пришёл с острой болью, записали на тот же день, что приятно. Удаление прошло быстро и, в основном, безболезненно. С одной стороны, впечатление хорошее: профессионализм, чистота, всё как надо. С другой стороны хотелось бы, чтобы администраторы чуть лучше координировали поток пациентов.
В
6 сентября 2021 г.
Если в двух словах,не говорю о всей сети,но в данной клинике, по моему мнению, откровенно обманывают поциентов,выдавая глубокий кариес за пульпит,разница в цене в 3 раза.Даже проф.чистку зубов,сделали тяп ляп.
Елена
23 января 2021 г.
Клиника очень компактная, видимо экономят на ресепшене и т.п.,но всё чисто, аккуратно. Прием задержали на 20 минут, даже не предупредили. Правда, потом врач извинился. За глубокий кариес заплатила 5300-в других клиниках бывает и дешевле. Отрабатывал полость зуба врач оооочень грубо (у меня шаталась голова).Зуб после лечения ооочень болел, об этом врач даже не предупредил.
Дополняю отзыв через полгода: через месяц после лечения летела в самолёте и ревела-зуб нестерпимо болел. В итоге-вскрыли пульпит. Врач предупреждал, что кариес глубокий, но я думаю, что если бы он делал аккуратнее, то нерв бы так сильно не болел после лечения и не пришлось бы вскрывать. И тратить ещё кучу денег и времени в другой клинике (туда я больше не пошла даже не смотря на гарантию). Не рекомендую такие клиники, которые берут потоком клиентов.
анон
10 апреля 2020 г.
Обратился к хирургу на удаление. Было страшновато. Нужно было удалить три зуба. Не буду вдаваться в подробные причины, почему нужно сразу три удалять, но до этого все удаления были сложные. Врач по общему снимку сразу сказал, что можно за раз удалить все три зуба, что справится 1 час. На удивление всё прошло удачно, сначала переживал за то, что заживает не так быстро. Сходил дня через 2 опять к этому врачу. Сказали, такие особенности организма, не у всех одинаково заживает. Через неделю примерно хорошо зажило.
анон
13 марта 2020 г.
Спасибо врачу за лечение! Столько хожу уже, нужно хоть доброе слово написать, а то как должное уже принимается, только о плохом и пишут. А если всё прошло удачно, так это нормально, это не оценят. А люди стараются. Мой врач залечила мне весь кариес. Пломбы по цвету и форме вообще не отличить. Очень естественно выглядит! Спасибо за Вашу работу, Екатерина Сергеевна!
Врачи клиники Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ НА ПР-Т ПЯТИЛЕТОК
м. Проспект Большевиков(10)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ НА ПР-Т ПЯТИЛЕТОК м. Проспект Большевиков.