9 октября 2025 г.
Была на гигиене. Врач делал чистку air‑flow, у меня чувствительные дёсны и я думала, будет больно, но всё прошло очень деликатно. После зубы реально гладкие, налёт ушёл, и дёсны не были раздражены. Мне даже дали советы, как дома поддерживать результат. Единственное мне пришлось немного подождать в зале, но это мелочь.
23 сентября 2025 г.
Моё самое большое переживание это удаление пары корней и постановка имплантов. Обратилась к хирургу - и всё прошло значительно легче, чем я ожидала. Анестезия сработала отлично, боль почти не чувствовалась, заживание шло нормально. Особенно порадовали рекомендации по уходу после операции. Клиника уютная, врачи внимательные. Вот только процедура заняла дольше времени, чем сказали изначально, и пришлось пару раз приезжать.
29 августа 2025 г.
Пришла просто на консультацию, потому что давно не проверялась, врач сделал снимок, рассказал, какие есть проблемы, обозначил план лечения на несколько этапов: кариес, пломбы, профилактика. Очень ценно, что не стали «продавать все возможные процедуры сразу», а предложили то, что действительно нужно сейчас. Атмосфера клиники спокойная, все внимание к пациенту. Я немного растерялась от объёма информации и цен, но доктор терпеливо всё разъяснил.
13 августа 2025 г.
Нужен был панорамный снимок, чтобы понять, подходит ли имплантация и тут всё оказалось на уровне. Оборудование явно не старьё, снимок чёткий и информативный, врач потом объяснил, что он увидел, рассказал о рисках и дал рекомендации. Советую тем, у кого цель серьёзная диагностика. Но я долго ждал перед снимком.
12 июля 2025 г.
У меня была проблема: надо было нарастить кость перед имплантацией, поэтому делали синус-лифтинг. Честно говоря, я переживала больше всего, но хирург оказался очень спокойным и уверенным, рассказал, что и как. Процедура прошла, отёк был, но не критичный, швы сняли без проблем. После операции дали рекомендации, что облегчило восстановление. Очень благодарна за профессионализм.
Врачи клиники Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ НА БОГАТЫРСКОМ
м. Комендантский проспект(6)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ НА БОГАТЫРСКОМ м. Комендантский проспект.