7 отзывов о стоматологии МОЙ ЗУБНОЙ НА УЛ. СИМОНЯКА м. Проспект Ветеранов — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии МОЙ ЗУБНОЙ НА УЛ. СИМОНЯКА м. Проспект Ветеранов

• Адрес: ул. Генерала Симоняка, д. 9

Проспект Ветеранов 3 км

• Обновлено 03.02.2026

4.9
15 ноября 2025 г.
Вела сына лечить молочный зуб и боялась истерик, но врач как-то быстро нашёл подход, показывал инструменты как игрушки. Ребенок сидел спокойно, даже смеялся. В комнате чисто и светло. Вот только игрушку в конце не дали, ребёнок расстроился.
14 октября 2025 г.
Записался после внезапной боли - обнаружили пульпит. Доктор работала очень тщательно, объясняла каждый шаг. Анестезия сработала хорошо, почти не чувствовал неприятностей. Цены показались немного высокими. Только в конце доктор торопился, из-за чего ответы на пару моих вопросов были короткие.
2 сентября 2025 г.
Сходила на консультацию по каппам: врач сделала слепки и рассказала о вариантах. Мне сделали капы, и они подошли с первого раза. Персонал доброжелательный, не навязывали что-то лишнее. Немного расстроило, что стоимость консультации и слепков выше, чем думала, но объяснили все нюансы - внезапных сюрпризов не было.
25 августа 2025 г.
Пришла просто узнать про виниры, думала, что будут уговаривать. На удивление нет. Врач честно сказал, что у меня хорошие зубы и можно обойтись лёгкой реставрацией. Лайк за честность. Цена диагностики выше среднего.
16 июня 2025 г.
Пришёл без записи, держась за щёку. Приняли через минут 20, что стало прям спасением. Врач нашёл воспаление, быстро обезболил, дальше лечение расписал поэтапно. Сработали чётко.
Ксения
25 декабря 2021 г.
Стоматологов боюсь, как огня, но в этот раз мне было не страшно. Наверное, я просто к нужному доктору попала. Супер, лечение прошло без страха, я прямо очень довольна осталась. Теперь я буду только тут лечить зубы, и всем рекомендовать.
Екатерина
22 декабря 2021 г.
Лечат качественно, материалы используют тоже качественные. Сколько раз не обращались, всегда остаёмся довольны.
анон
18 августа 2020 г.
Ребенку исправляли прикус в моем зубном, уже год как сняли брекеты. Ребенок доволен, и я вместе с ним. Спасибо вашей стоматологии)
анон
18 января 2020 г.
Приятный, спокойный и доброжелательный врач. Удаляла нижнюю восьмерку. Укол сделал абсолютно безболезненно, осложнений после удаления не было, хотя я дико боялась удалять зубы мудрости, но с Дмитрием Александровичем смогла успокоиться. Само удаление прорезавшегося зуба мудрости заняло минут 7, после удаления врач наложил мне швы и сказал, что могу звонить ему, если что-то пойдет не так, что несомненно успокаивает. Рада, что выбрала его как врача. Остальные 8-ки пойду удалять только к нему и всем советую.

Врачи клиники Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ НА УЛ. СИМОНЯКА м. Проспект Ветеранов (16)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ НА УЛ. СИМОНЯКА м. Проспект Ветеранов.
    Воробьева Ольга Владимировна
    Дмитриенко Олеся Владимировна