374 отзыва о стоматологии ЦЕНТР ЦИФРОВОЙ ИМПЛАНТАЦИИ И ПРОТЕЗИРОВАНИЯ м. Комендантский проспект — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ЦЕНТР ЦИФРОВОЙ ИМПЛАНТАЦИИ И ПРОТЕЗИРОВАНИЯ м. Комендантский проспект

ТОП-30 в рейтинге 32top
Лидер по отзывам
Популярная клиника
  • Адрес: ул. Парашютная, д. 34/1

Комендантский Проспект 29 мин

• Обновлено 07.08.2026
Записалось 1005 человек

4.9
Центр Имплантации "вернул к жизни" зуб, который другие считали безнадёжным. Здесь мне предложили не удалить несчастный зуб, а пролечить, почистить и установить на него коронку. Все процедуры выполнены без боли (даже при моей чувствительности), коронка с идеальным цветоподбором. Пишу отзыв спустя полгода и должна сказать, что зуб выглядит отлично, порой забываю, на каком из зубов стоит коронка, настолько все натурально. Результат просто отличный, рекомендую всем, кто хочет так же)
Хочу здесь сказать спасибо Антону Валерьевичу и всему персоналу клиники что приняли меня не смотря на мою непростую ситуацию. В Мурманске дома обошла 4-5 клиник большинство отказали, в связи с парадонтитом и что мало костной ткани. Сначала приезжала на консультацию осенью врач сказал что нет никаких сложностей. В декабре мне Антон Валерьевич удалил все зубы и установили импланты. На сегодняшний день я счастливая обладательница обалденной улыбки. Горжусь собой и своим врачом Антоном Валерьевичем!)
Приезжаю каждый раз к доктору на лечение из Пскова по рекомендации мужа. Муж еще очень давно сделал зубы на 6 имплантах челюсти у Антона Валерьевича. У меня ситуация лучше, но тем не менее проводили наращивание костей, вкручивали импланты, и на передние зубы для улыбки сделали виниры восстановили. Лечение проведено так же безупречно.
19 июля 2026 г.
Была много наслышана о докторе Иванове, некоторые из моего города летали к нему делать all on 4, остались очень довольны. Много читала. Наступила и моя очередь) Дело сделано, импланты установил и временные зубы. Реальный профессионал. Не жалко ни времени на перелет ни денег на гостиницу и билеты. За 3 дня мне все сделал. Внимательно и профессионально. Так же благодарю весь остальной персонал за доброжелательность и помощь.
12 июля 2026 г.
Долго искала хорошего врача по отзывам в интернете — перечитала кучу страниц, сравнивала специалистов. И вот, наконец, попала на консультацию к Антону Валерьевичу… и выдохнула с облегчением! Сначала поразила сама клиника: современная, стильная, всё блестит, администраторы вежливые — сразу чувствуешь, что тут серьёзно относятся к делу. Антон Валерьевич встретил с улыбкой, внимательно осмотрел, изучил снимки. И главное — не стал запугивать или навязывать самый дорогой вариант. Спокойно рассказал про разные способы имплантации, показал на экране, как и что будет происходить. Объяснял всё так понятно — я даже удивилась, насколько всё логично и продуманно. Ответил на все мои «а если…» и «а вдруг…», подбодрил и развеял страхи. Ещё плюс — сразу назвали стоимость без сюрпризов, составили план на несколько месяцев вперёд. Я даже не ожидала такой прозрачности! Теперь точно знаю, где буду ставить импланты. Если ищете внимательного и грамотного имплантолога — смело идите к Иванову А. В.
10 июля 2026 г.
Обратился к врачу поставить коронки. Всё прошло идеально и, что главное, абсолютно безболезненно. Врач работает аккуратно, анестезия подобрана хорошо, ничего не чувствовал. В клинике современно и чисто. Специалист явно знает своё дело, я остался очень благодарен.
9 июля 2026 г.
Уже три года лечусь в этой клинике, и могу с уверенностью сказать, что всегда рекомендую её знакомым. Здесь хорошо всё: от качества работы врачей до общего комфорта на приёме. Проводила протезирование у одного врача, осталась очень довольна. В клинике чисто, современно, персонал приветливый. Нет того страха перед стоматологией, который был раньше
8 июля 2026 г.
Приходила на протезирование и решила сразу сделать отбеливание. Врач подобрал идеальный цвет коронок, они выглядят естественно, никто из знакомых не замечает, что это не мои зубы. Во время работы врач постоянно спрашивал, всё ли комфортно. Спасибо за красивые зубы и хорошее настроение после визита.
6 июля 2026 г.
Замечательный врач Диана Юрьевна. Внимательная, аккуратная, ответственная. Сделает всё комфортно и профессионально. Таких врачей уважаешь. Желаю оставаться такой же доброй и талантливой.
6 июля 2026 г.
Долго не решалась, думала, что в моём возрасте уже поздно что-то менять. Но врач убедил, что качество жизни можно улучшить в любом возрасте. Поставил мне импланты и хорошие коронки, теперь я снова могу есть твёрдую пищу, не переживая. Раньше стеснялась улыбаться, а сейчас фотографируюсь с внуками с удовольствием. Спасибо за вторую молодость моих зубов.
5 июля 2026 г.
Я уже три года лечусь в этой клинике, и когда речь заходит о стоматологии, всегда рекомендую её знакомым. Здесь всё нравится: и качество работы врачей, и комфорт во время приёма. Мне проводили протезирование, всё прошло отлично. В клинике чисто, современно, персонал приветливый и внимательный. Приёмы всегда вовремя, без задержек. Спасибо за хорошее отношение и профессиональную работу. Теперь обращаюсь сюда по любым стоматологическим вопросам
1 июля 2026 г.
Врач с золотыми руками, сразу чувствуется опыт и уверенность. Удалил зуб и сразу поставил имплант, без боли и лишних нервов. Всё прошло быстро, даже не поняла, когда операция закончилась. После процедуры дал рекомендации, всё зажило хорошо, без осложнений.
28 июня 2026 г.
Был сложный случай удаления и последующего протезирования. Врач справился профессионально, всё сделал аккуратно. На приёме объяснил каждый шаг, я понимал, что происходит. Зуб удалили безболезненно, потом поставили хороший протез, который сидит как родной. Больше не боюсь стоматологов, буду теперь ходить только сюда
27 июня 2026 г.
Впервые была у пародонтолога Нины Геннадьевны Волкодав. Всё объяснила, предложила варианты, почистила с анестезией. Было намного легче. Очень внимательная и аккуратная. Рекомендую.
26 июня 2026 г.
В клинику привел муж, и я ни разу об этом не пожалела. Установили импланты, сделали протезирование. Врач очень внимательный, всегда на связи, если что-то беспокоит. В кабинете спокойно, не больно. Коронки подогнали идеально, цвет и форма как у родных зубов. Теперь могу есть всё, что хочу, и улыбаться без стеснения.
25 июня 2026 г.
Я приезжал из далека специально в Петербург, чтобы сделать зубы у этого врача. Поставили импланты и временные коронки по технологии All on 4. Всё сделали быстро и качественно, пришёл уже на следующий день после операции с новой улыбкой. В клинике комфортно, врачи опытные. Такие поездки того стоят, если хочешь получить результат, а не бесконечно ходить по приёмам.
22 июня 2026 г.
Наблюдаюсь в центре уже несколько лет, лечил и кариес, и ставил коронки. Врачи всегда внимательные, приёмы вовремя без задержек. В клинике приятно находиться, оборудование современное. Цены соответствуют качеству. Всем знакомым рекомендую эту клинику.
19 июня 2026 г.
Пришла на профилактический осмотр и чистку, хотя не было никаких жалоб. Врач всё проверил, показал на снимках состояние зубов, дал рекомендации по уходу. Чистка прошла мягко, без боли. Очень понравилось отношение и то, что не навязывают лишних процедур, если они не нужны. Буду ходить на профилактику регулярно.
19 июня 2026 г.
У меня была сильная атрофия костной ткани, думал, что уже ничего не сделать. Врач провёл минимально инвазивную костную пластику, всё прошло хорошо. Потом установил импланты, они прижились отлично. Врач кандидат наук, сразу видно, что знает своё дело и берётся за сложные случаи. Теперь у меня новые зубы, о которых я и не мечтал.
16 июня 2026 г.
Ох, вот это дилемма… Решила проконсультироваться по протезированию в этой клинике у имплантолога Иванова Антона Валерьевича — и сначала всё шло просто шикарно! Клиника — огонь: современная, уютная, персонал вежливый. Захожу к врачу — а там настоящий профи! Антон Валерьевич такой внимательный, всё осмотрел, показал на снимках, что и как. Объяснял всё так понятно, без страшных терминов — я сразу почувствовала, что могу ему доверять. Потом мы перешли к плану лечения: доктор предложил несколько вариантов протезирования, рассказал про плюсы и минусы каждого. Чувствуется огромный опыт — он не пытался навязать самый дорогой, а честно сказал, где можно сэкономить без потери качества. И тут — бац! — озвучивают цену… Сумма такая, что я чуть со стула не упала. Даже самый «бюджетный» вариант для меня сейчас — серьёзный удар по кошельку. Очень жаль, потому что врач реально крутой, подход грамотный, клиника отличная. Но платить такие деньги прямо сейчас я не готова. Буду думать, сравнивать цены в других местах… Очень надеюсь найти что‑то более доступное, но с таким же уровнем специалистов!
11 июня 2026 г.
Пришёл с зубами, которые сделал в другой клинике и мучился с ними больше года протезы были толстые, неудобные, мешали изнутри. В центре всё переделали заново. Поставили хорошие удобные циркониевые протезы на имплантах, которые я совсем не чувствую во рту. Врач очень грамотный, объяснил каждый этап. Теперь забыл, что такое дискомфорт при еде, и могу спокойно улыбаться.
5 июня 2026 г.
Пришёл лечить кариес и делать чистку. Врач всё сделал аккуратно, без боли, я даже чуть не заснул в кресле. После лечения получил консультацию по брекетам, которую искал давно. В клинике уютно, цены адекватные. Сразу записался ещё на один приём, чтобы продолжить заниматься зубами.
4 июня 2026 г.
Сделала ультратонкие виниры, и это преобразило мою улыбку. Врач подобрал цвет и форму очень аккуратно, результат выглядит естественно. Сделали всё за несколько приёмов, без боли. В клинике современное оборудование, врач использует цифровые технологии, так что виниры встали идеально, без щелей и дискомфорта.
4 июня 2026 г.
Приходила на консультацию, потому что нужно было решить вопрос с протезированием. Врач подробно рассказал, какие есть варианты в моём случае, объяснил плюсы и минусы каждого, показал на снимках. Всё было понятно, без суеты. Не пытались навязать дорогое, просто дали информацию, чтобы я сама могла принять решение. Приёмом очень довольна.
30 мая 2026 г.
Долго ходила по разным консультациям, приценивалась, сомневалась. Муж привёз меня на приём к этому врачу, и с первого захода в клинику поняла, что останусь здесь. Обстановка приятная, персонал вежливый. Врач подробно рассказал про варианты протезирования, ответил на все вопросы, ничего не навязывал. В итоге согласилась и ни разу не пожалела. Всем довольна, особенно результатом.
29 мая 2026 г.
Боялся удалять зуб мудрости, потому что наслушался страшилок. Врач сделал это атравматично и безболезненно, я даже не понял, когда всё закончилось. После операции дал подробные рекомендации по уходу, отёк прошёл быстро. Теперь я знаю, что удаление может быть комфортным.
28 мая 2026 г.
Попала к врачу с острой болью, оказалось, что нужно перелечивать канал. Работали под микроскопом, это даёт точность, которая спасает зуб. Врач очень аккуратно всё прочистил, без лишнего дискомфорта. Зуб спасли, он больше не болит. Качеством работы и отношением осталась очень довольна.
27 мая 2026 г.
Обалденные, просто шикарные протезы из циркония изготавливают. Приходил «переделывать» протез, сделанный в другой клинике и с которым мучался. Протез на 6и имплантах действительно, как и сказали сделали без этой розовой десны и зубы тонкие удобные, хорошую жуют и во рту не ощущаются. Из плюсов: понимающий врач, сразу понял что требуется, делают удобно с понимаем дела. Небольшой минус стоимость, пришлось подкопить, прежде чем пришел на лечение. А так всем рекомендую кто хочет установить удобные и красивые протезы.
22 мая 2026 г.
Провела лечение кариса одного зуба с заменой пломбы. Понравилось качество и обслуживание. Быстрая запись, прем состоялся во время. Врач провела осмотр и приступила к лечению. Все прошло отлично, без боли, качественно и аккуратно.
13 мая 2026 г.
Сходил на приём, всё отлично. Где-то час меня принимали: кариес почистили, чувствительность проверили. Елена Сергеевна молодец, я её давно знаю, всегда вежливая, всё объяснит. Ещё приду
12 мая 2026 г.
Не первый год с мужем делаем зубы у Антона Валериевича. И сейчас обращалась к нему. Всегда позитивно настроен, доступно объясняет понятно. Аккуратно работает, не страшно приходить на прием. Сколько сделал имплантов и коронок нам, всем очень довольны, зубки «как свои». Так же обращу внимание - что у них очень хорошие техники, кто делает зубы и протезы, находится сама лаборатория и техники прямо в клинике, с техником можно поговорить ,поэтому как я понимаю протезы коронки получаются очень удобные и красивые.
11 мая 2026 г.
Отличный специалист. Делал мне импланты и удалял восьмёрки. Всё аккуратно, подробно, с душой. Очень рекомендую
6 мая 2026 г.
Делала протезирование у Василькова Виталия Викторовича. Сначала провёл осмотр, составил чёткий план, и сейчас я уже на финише. Всё понравилось: не отмахнулся, всё разжевал, отвечал на все вопросы. Но самое главное работает отлично, результат чувствуется. В общем, очень советую и этого врача, и клинику
3 мая 2026 г.
Снова была на гигиене у Гетманской Марины Николаевны. Как всегда супер качественно и с душой. Всё поэтапно, внимательно. В других местах за полчаса быстро сделают и всё. А тут целый час возятся, и в результате зубы блестят! Очень довольна, спасибо огромное врачу и клинике
2 мая 2026 г.
Раньше с врачами не везло: то криво, то развод на допуслуги. В этот раз нашёл Диану Юрьевну и не ошибся. Прошёл лечение, зубы выглядят прекрасно. Спасибо ей и клинике. Тщательный осмотр, план лечения по приоритетам, 3д-скан. А главное отношение Дианы Юрьевны. Каждый зуб идеально вылечен. Лечиться комфортно и спокойно, так как знаешь, что ты в надёжных руках
28 апреля 2026 г.
Была у Мельникова Алексея Владимировича на удалении зуба под коронкой и сразу на имплантации. Всё подробно объяснил, расписал план. Это мой четвёртый имплант, предыдущие три прижились хорошо, и этот тоже прошёл без проблем. Операция прошла хорошо. Коронки подобраны идеально по цвету, сидят как влитые, выглядят как свои зубы. Врач очень внимательный, вежливый, всегда объясняет, что делает, предлагает варианты. Администраторы тоже молодцы: приветливые, поддержат, выслушают. Всё очень понравилось
26 апреля 2026 г.
Моего врача не было, пошла к Василькову на консультацию после имплантации. Очень доброжелательный, профессионально всё осмотрел, успокоил, дал рекомендации, выписал препараты. Осталась полностью довольна
24 апреля 2026 г.
Всё супер, спасибо большое! Особенно Гетманской М.Н. очень профессионально. Через полгода приду на повторную процедуру!
11 апреля 2026 г.
Грамотный специалист, без лишних слов. Консультация чётко, по существу, ничего навязывать не стала. Профессионально и по делу
9 апреля 2026 г.
Очень понравилась Диана Юрьевна! Мне нужна была чистка по плану лечения, она сделала ее отлично. Потом ещё кариес пролечила. Результат супер. Теперь только к ней. Внимательная, профессионал. Я уже всем своим её насоветовала
9 апреля 2026 г.
Девочки, если боитесь удалять восьмёрки, то вам к Нине Геннадьевне! У меня одна из ретинированная под углом лежала. А по факту верхнюю вытащили за минуту, первые дни вообще без боли, отёка не было. Врач чудо: и успокоит, и объяснит, и во время операции спросит, всё ли ок. Честно, оказалось совсем не страшно. Очень рекомендую!
8 апреля 2026 г.
Сегодня 8 апреля закончилось мое лечение протезирование, длительностью почти в год. Это самый счастливый день. К 45 своим годам сделал «улыбку» мечты. Изначально обращался по поводу отсутствия некоторых Зубов, и свои зубы как бы стерлись чтоли, короткие стали. Думаю что прошел все какие только можно процедуры: имплантацию, наращивание кости и десны, прикус мне «поднимали» что ли так называется, два раза делали временные виниры и коронки - макеты, и затем керамические циркониевые коронки на все зубы и импланты. Все эти процедуры, кроме лечения Зубов, делал у Антона Валерьевича. Внимательный к мелочам, нацеленный на результат доктор. Безгранично рад и счастлив.
8 апреля 2026 г.
Выбирал врача гнатолога. Обратился в эту клинику, администраторы записали на прием к Алексею Владимировичу. Приемом остался доволен, врач опытный и внимательный, приятное отношение к пациенту, доступно объяснил как будет проходить лечение, составил план. Я остался доволен консультацией, буду продолжать лечение.
31 марта 2026 г.
Был у Дианы Юрьевны со сколами на передних верхних зубах. Задача не простая, эстетика, всё такое. Доктор с самого начала подробно объяснила план лечения, ответила на кучу вопросов. Я думал, один зуб удалят, а она после диагностики сказала: нет, коронку на один, а второй запломбируем. Уже на этом этапе понял, что в хороших руках. Каждый приём комфортно, понятно, с пояснениями. Доктор очень добрая, уверенная, внимательная. Результат меня просто порадовал: зубы лучше, чем до сколов! Оттенок коронки подобрали идеально.
22 марта 2026 г.
Алексей Владимирович лучший врач. Я у него уже больше пяти лет лечусь и всех своих к нему таскаю. Он мне кстати височный сустав вылечил, а я до этого два года мучился, 4 клиники обошёл, никто не видел проблемы. А он увидел и помог. Очень ответственный и грамотный. И жене два импланта поставил вообще без боли. Скоро коронки будет ставить. Так что всем рекомендую!
21 марта 2026 г.
Отличная клиника, не ошиблась с выбором. Прошла имплантацию у Иванова А.В. Отличный врач, профессионал своего дела, опытный и внимательный, очень хорошее отношение к клиенту, все объясняет и рассказывает понятно и доходчиво про лечение и материалы. Я очень довольна результатом и качеством.
20 марта 2026 г.
Решалась решалась на синус лифтинг и имплантацию, нашла своего доктора и решилась. С консультации доктор понравился, деловой и спокойный подход, сделали снимок томографию, подробно и понятно рассказал как нужно делать в моем случае, подсказал с выбором имплантов цена - качество. Небольшим минусом стало долгое ожидание самого дня процедуры, видимо очень загружен нами пациентами, 1,5 месяца пришлось ждать. Ни грамма не жалею что подождала, и оплатила чуть дороже, чем предлагали в других клиниках. Процедура прошла безболезненно, аккуратно и спокойно. Прекрасно зажило, обезболивающее принимала только один раз вечером перед сном. Видно сразу доктор знает что делает. Крайне современное оснащение и инструменты. Так же впечатлили инструменты золотого цвета, до этого я таких не видела. Осталась очень довольна процедурой результатом и Антоном Валерьевичем.
18 марта 2026 г.
В клинике у Антона Валерьевича начала устанавливать импланты. Но в связи с тем, что у меня закончились денежные средства, я приостановила лечение. Недавно обратилась снова к этому врач, он отказал мне в лечении ссылаясь на то что я нарушила план-график лечения и он уже не может продолжать мне ставить импланты. Я не довольна этой ситуацией.
18 марта 2026 г.
Была на консультации у Татьяны Сергеевны. Всё прошло отлично, получила всю необходимую информацию, вопросов не осталось. Если понадобится лечение, обязательно обращусь к ней снова!
12 марта 2026 г.
Прохожу лечение в этой клинике у Антона Валерьевича. На данном этапе лечения доволен, врач профессионал в своем деле, прекрасный имплантолог, опытный и внимательный. Доброжелательное отношение к клиенту, лечение проходит в комфортных условия, без боли и неприятных ощущениях. Я доволен, мне все нравится. Клиника современная, удобно расположена.

Врачи клиники ЦЕНТР ЦИФРОВОЙ ИМПЛАНТАЦИИ И ПРОТЕЗИРОВАНИЯ м. Комендантский проспект (10)

Узнайте расписание врачей в клинике ЦЕНТР ЦИФРОВОЙ ИМПЛАНТАЦИИ И ПРОТЕЗИРОВАНИЯ м. Комендантский проспект.
    Устинова Елена Анатольевна
    Гетманская Мария Николаевна