8 отзывов о стоматологии МОЙ ЗУБНОЙ НА АСАФЬЕВА м. Проспект Просвещения — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии МОЙ ЗУБНОЙ НА АСАФЬЕВА м. Проспект Просвещения

4.7
  • Адрес: ул. Асафьева, д. 7, корп. 1

Отзывы пациентов о клинике МОЙ ЗУБНОЙ НА АСАФЬЕВА

4.7
4.8
11 ноября
Записался на уточнение по старой пломбе. Врач подробно объяснил, почему она начала темнеть, предложил переделать. Всё сделали аккуратно, но по времени вышло дольше, чем обещали. Не критично, но я немного торопился. В целом к качеству работы претензий нет.
Пришла просто понять, нужны ли брекеты. Ортодонт внимательно посмотрела, ничего не навязывала, предложила несколько вариантов, включая самый бюджетный. Единственное в холле было многовато детей, шумновато. Но сама консультация очень понятная и спокойная.
Мне удалили проблемный зуб и потом установили имплант. Волнение было большое, но врач очень спокойный, объяснил весь процесс, дал рекомендации. После имплантации приживление проходит неплохо, доктор сказал, что можно звонить прямо ему, если что. Благодарю за такое внимательное отношение.
Сделала чистку по акции. Сама клиника уютная, музыка негромкая, можно расслабиться. Гигиенист аккуратно работала и спрашивала, не больно ли. Немного брызгало водой, но не критично. После объяснили, как лучше ухаживать за зубами. Вышла с ощущением свежести.
Хожу сюда уже не в первый раз, в целом всё нравится: чисто, оборудование современное, врачи вежливые. Но сегодня приёма задержали минут на 15 без предупреждения. В кабинете немного холодно, что мешало расслабиться. Несмотря на это, лечение прошло хорошо.
Марина
27 ноября 2021 г.
Достойная стоматология, лично мне пришлась по душе. Все свои зубы буду лечить именно здесь! По соотношению цены/качества вопросы отсутствуют.
анон
30 марта 2020 г.
Не раз была в клинике. Очень нравится лечение. Не доходили руки написать отзыв. Видимо нужно было насильно дома посадить, чтобы начать писать о своем опыте.
анон
25 марта 2020 г.
Приходила к ним чистить зубки. Вообще регулярно посещаю стоматолога, все своевременно стараюсь лечить и не запускать. Гигиену, соответственно, провожу регулярно, примерно раз в пол года, но все это время ходила всегда в разные клиники, никак не могла найти «своего» доктора. "Мой зубной" мне понравился, еще когда по телефону записывалась, меня расспросили, что и где мне удобно, мои пожелания по времени приема, и предложили несколько вариантов. Я сразу отметила хороший сервис. Пришла в клинику, врач тоже была девушка милая и приятная к общению. Она с трепетом относилась ко мне, все делала аккуратно и даже предупреждала, что может быть немного дискомфорт, так как некоторые зубки надо почистить ультразвуком. В общем, своим посещением я осталась довольна, и, думаю, буду ходить к ним и в дальнейшем.

Врачи клиники Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ НА АСАФЬЕВА м. Проспект Просвещения (22)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ НА АСАФЬЕВА м. Проспект Просвещения.
    Шальнева Ирина Геннадьевна
    стоматолог-терапевт, детский стоматолог