5 отзывов о стоматологии УЛЫБАТЬСЯ - ЗДОРОВО! п.г.т. Янино-1, ул. Голландская, д. 5 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии УЛЫБАТЬСЯ - ЗДОРОВО! п.г.т. Янино-1, ул. Голландская, д. 5

• Адрес: п.г.т. Янино-1, ул. Голландская, д. 5

• Круглосуточно

• Обновлено 23.04.2026

2 февраля 2026 г.
Сделал классический массаж — это было потрясающе! Получил массу приятных эмоций, массаж реально помог. В клинике очень уютная атмосфера, сотрудники дружелюбные — чувствовал себя комфортно, что для клиник редкость.
31 января 2026 г.
Хожу на массаж к Лидии Владимировне — она настоящий мастер! Руки у неё мягкие, но сильные, чувствуется её увлечённость работой. После сеанса — лёгкость и прилив сил. Очень грамотный и внимательный специалист!
22 января 2026 г.
В клинике удобно лечиться. Есть современный европейский лазер для омоложения, а массажист — опытный профессионал.
Танюша
17 апреля 2022 г.
Теперь улыбаться реально здорово, потому что мне сделали передние зубы, на которых начал развиваться кариес. Красиво, в цвет моих зубов, так что они ничем не выделяются. Просто идеальная улыбка.
Elena C
9 января 2022 г.
До нового года делала у них фронтальные зубы. У меня старые пломбы давно потемнели, местами уже появился новый кариес. Поменяла. Теперь как новенькие и как свои, родные! Один в один цвет получился!!!