23 октября 2025 г.
Сделали всё аккуратно, анестезия отлично сработала. Врач терпеливо объяснял, что к чему. Но запись плотная и мне пришлось ждать своё окошко почти неделю. В остальном хороший опыт.
11 сентября 2025 г.
Лечили канал под микроскопом, честно, думала, что будет кошмар, но врач попался суперспокойный, всё показал на экране, даже объяснил, почему старую пломбу надо менять. Ушла с чувством, что мне реально помогли, а не просто приняли для галочки.
31 августа 2025 г.
Записался заранее, но на приёме всё как-то сумбурно: врач менял планы на ходу, говорил быстро, я толком не понял, что предлагают лечить. Возможно, специалист опытный, но объяснять нужно понятнее. Клиника чистая, но ощущения после визита смутные.
30 июля 2025 г.
Решил поставить имплант, так как потерял зуб пару лет назад, долго собирался, читал отзывы. При консультации имплантолог подробно рассказал про материалы, риски, этапы. Не стал навязывать самый дорогой вариант, предложил оптимальный. Во время операции было немного тревожно, но укол прошёл почти без боли, прямо засыпал. Через несколько месяцев всё прижилось, теперь улыбаюсь без стеснения. Контрольный прием бесплатно и видно, что клиника не экономит на качестве.
21 июня 2025 г.
Отвела сына к детскому стоматологу в этой клинике, ребёнок немного боялся. Врач была терпелива, объясняла всё просто, давала сыну возможность потрогать инструменты, это ему помогло расслабиться. Но попали в очередь: ждали в коридоре. Зато само лечение прошло быстро и без слёз, что уже большой плюс. Клиника выглядит современно и чисто, но хотелось бы чуть больше развлечений для детей - журналов, игрушек, что-то, чтобы ожидание интереснее было.
Софья
28 января 2022 г.
По моему мнению, самый непрофессиональный врач!!! Никогда не ходите к ней. Сказала нужно поменять пломбу, в итоге все сделала криво и очень быстро. Неправильно залечила из-за этого образовался пульпит, который пришлось перелечивать у другого врача. На повторном приёме, когда пришла с запломбированном ей зубом просто его подшлифовала и не назначила никаких обследований. Сказала, что просто надо меньше жевать на этой стороне и все само пройдёт… выбирайте врачей правильно, лучше переплатить один , чем потом переплачивать за своё время и нервы
Арина
22 ноября 2021 г.
Раньше лечила зубы у Корниловой. Не знаю сейчас работает или нет, но в любом случае доктор хороший и ни разу за всё время не обманула меня. Мой Зубной - ТОП.
анон
31 марта 2020 г.
Наша самая искренняя и огромнейшая благодарность вашему детскому доктору – Алине Артуровне Мурзабековой! Первый раз обращались с ребёнком к стоматологу, и я очень мандражировала по этому поводу! Так хотелось, чтобы всё прошло гладко и у сына отложилось бы в памяти, что стоматолог – это хорошо. Так и вышло! Уважаемая Алина Артуровна, спасибо Вам за трепетное отношение к малышам, за Вашу доброту и профессионализм! До совершеннолетия Вы теперь наша зубная фея.
анон
13 марта 2020 г.
Прекрасный подход к пациенту. Всегда спокойна и доброжелательно относится, находит оптимальные варианты лечения и самое огромное значение имело, что после установки брекетов дала телефон клиники, где работает в другие дни и в случае чего можно позвонить и обратиться. Всегда есть обратная связь с доктором, для меня это очень важно.
Врачи клиники Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ НА НОВАТОРОВ, 98
м. Проспект Ветеранов(16)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ НА НОВАТОРОВ, 98 м. Проспект Ветеранов.