Стоматология КЛИНИКА ДОКТОРА ЛЕВКОВИЧ м. Парнас в Санкт-Петербурге (СПб) - 2 стоматолога, телефон регистратуры

Стоматологический центр КЛИНИКА ДОКТОРА ЛЕВКОВИЧ м. Парнас

4.5
  • Адрес: Заречная, 11 к4

Парнас 17 мин

• Обновлено 29.03.2026

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический центр КЛИНИКА ДОКТОРА ЛЕВКОВИЧ м. Парнас.
Демидова Анастасия Анатольевна
стоматолог-терапевт, стоматолог-имплантолог
Левкович Дарья Владимировна

4.5
27 января 2022 г.
Хирург Анастасия. Только положительные эмоции от посещения клиники и врача. Анастасию посоветовала знакомая. За что я очень благодарна знакомой! Моей дочери поставили брекиты не удалив зубы, нужно было удалить 8-ки. Не все врачи были согласны удалять 8ки после установки брэкит-системы. От этого было страшнее удалять) Анастасия легко, быстро и без последствий удалила два зубика. Очень внимательный и ответственный врач. Спасибо Вам! Буду всем советовать Вас и вашу клинику!
4 августа 2021 г.
Лечусь в клинике на парнасе много лет. Хороший врач, есть доверие к нему, цены средние. Снимаю одну звезду за странного секретаря в кудрово, ни здравствуйте, ни до свидания, швыряют трубку, а ты просто попросил перевести тебя на парнас, например. Сервиса не хватает. График работы на парнасе вообще непонятен, не каждый день работают

Стоматологический центр КЛИНИКА ДОКТОРА ЛЕВКОВИЧ м. Парнас относится к категории "Эконом". Приём ведут 2 врача со средним стажем 10 лет.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 21:00.