16 апреля 2026 г.
Пошла в клинику лечить ноющий зуб. Запись через сайт удобная, но мест было мало. Лечение прошло быстро, мешал только шум из соседних кабинетов. Врачи вежливые и профессиональные. Парковку нашла не сразу, но ради здоровых зубов это мелочи.
12 апреля 2026 г.
Недавно посетила эту клинику на профилактический осмотр. Записалась просто, администратор всё объяснила. Волновалась, давно не была у стоматолога. Внутри чисто и аккуратно. Врач вежливый, подробно ответил на все вопросы, будь то осмотр дёсен, оценка прикуса или поиск скрытого кариеса. Приём немного задержали, но впечатление очень приятное. Теперь буду проверяться регулярно.
27 марта 2026 г.
Приходил на имплантацию. Записался быстро, на ресепшене всё объяснили. Врач душевный, разложил всё по полочкам, но вывески до кабинета слабоваты. Процедура прошла почти без боли, хотя нервничал. Ценник остался как обещали, без сюрпризов за анестезию или дополнительные осмотры.
Ольга
11 декабря 2021 г.
Хорошая стоматология. Ходим сюда с ребенком по ДМС с самых ранних лет и думаю это их заслуга, что он не боится врачей этой профессии как огня. Уютная обстановка, чистое помещение, профессиональный персонал. Рекомендую.
Ксюша
15 ноября 2021 г.
Отношение хорошее, все вежливые и приветливые, для детей есть прекрасный уголок для игр, пока они ждут своей очереди. По поводу самого лечения ничего не могу сказать, так как не получилось найти подход к моему ребёнку, хотя мы пришли сюда по многочисленным хорошим отзывам, но увы((( Были у двух врачей, пробовали седацию, но никак, поставили только временную пломбу. В основном, предлагают общий наркоз, если ребёнок не усидчивый.
Врачи клиники Стоматология для детей ВЕРОНИКА
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология для детей ВЕРОНИКА .