Очень переживала, что в такой современной клинике будут смотреть свысока на возраст и скромную пенсию. Напрасно боялась! Врач, молодая девушка, общалась со мной уважительно, на все мои «а вот раньше» терпеливо кивала. Лечили сложный зуб за два визита, больно не было ни разу. По стоимости вышло чуть дороже, чем я рассчитывала, но зато результат отличный, и зуб теперь как новенький. Спасибо!
Решил проверить зубы, давно не был у стоматолога. Клиника понравилась: современный ремонт, чисто, приятно пахнет кофе. Врач-гигиенист очень доброжелательная, показала мне кучу всего интересного на камере, жуть, что творится у нас во рту! Чистку сделала тщательно, но без фанатизма. Минус один, сам приём начался минут на 20 позже, пришлось в кресле ждать. Но в целом впечатление хорошее.
26 сентября
Водила сына лечить зуб. Врач, Елена Станиславовна, просто волшебница! Уговорила маленького упрямца сесть в кресло, всё в игровой форме. Но! Сама клиника не очень адаптирована для детей: в холле нет ни уголка с игрушками, ни мультиков. Ребенок заскучал и начал капризничать еще до приема. Для врача, пятерка с плюсом, а вот об организации пространства для детей, троечка.
1 сентября
Шла на консультацию по импланту с кучей страхов. Хирург Игорь Сергеевич сразу расположил к себе, спокойный, уверенный. Не стал впихивать дорогущие варианты, а честно объяснил плюсы-минусы разных систем. Сама операция прошла легче, чем я боялась, отвлекали разговорами. После выдали целую памятку: что делать, какие лекарства пить. Цена, конечно, высокая, но за такой подход и спокойствие не жалко.
17 августа
Влетел сюда с дикой болью в воскресенье, думал, придется терпеть до понедельника. Отлично уже то, что они работали! Девушка-администратор немного строгая была, но всё четко объяснила. Врач видно, что устал уже, но работу сделал ювелирно: быстро нашел причину, удалил нерв, и главное, БЕЗ БОЛИ. Цена за лечение и правда адекватная, для студента это важно. Выручили!
Диана
29 апреля 2022 г.
Ужасное обслуживание. Опоздали на 5 минут и то из-за того, что долго искали местонахождение и сам же администратор неправильно сориентировал. У ребенка удаление зуба, флюс. Отказали в приеме, мол вы опоздали!!! Сколько были в разных медицинских учреждениях никогда такого не было! Это же ребёнок!!! Как так можно. Хотя судя по отзывам может и к лучшему....
Дмитрий Степаненко
21 декабря 2021 г.
Не ходите к Власкиной Ярославне!!! Только если хотите ещё месяц разбираться, что сделано не так и почему зуб до сих пор болит!
Пришел к ней поставить пломбу взамен выпавшей.
Заплатил 3300 р:
В итоге платная анастезия не сработала по началу, при сверлении было больно.
Когда установила пломбу, то сделала бугорки очень высокими и челюсть потом не могла нормально смыкаться при жевании и зуб болел от давления.
Но так как в этот момент начала работать анастезия - я не мог этого нормально почувствовать, а врач не смогла визуально это понять.
После приема челюсть болела (видимо, от укола несработавшей правильно анастезии)
По итогу я не мог нормально жевать на правую сторону и пришлось идти в другой филиал, спиливать высокий бугорок зуба (что кстати мне сделали просто на отвали).
В общем, никому никогда эту сеть клиник рекомендовать не буду!
Анна
14 июля 2021 г.
Добрый день! Были на приеме у Мясниковой Регины (детский), не увидела у ребенка пульпит, сказала все в порядке. Взяла за прием деньги, хотя ничего не лечила. Пришли во второй раз, ребенок очень сильно жаловался на боль. Сказала, что не увидела, типа скрытый был. Поставила временную пломбу, хотя я уверена, можно было при своевременном обнаружении сохранить нерв. В итоге нам сказали в другом месте, что у ребенка еще два кариеса. Хотя она нас убеждала, что все норм и даже записала на бумаге, могу приложить. По отношению очень грубый врач, скорее даже не любит детей. Мой совет, не ходите к ней ни за что на свете, поберегите зубки ваших детишек. Сама удивляюсь, как могла к ней попасть(((
Врачи клиники Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ
м. Международная(22)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ м. Международная.
Отзывы пациентов о клинике МОЙ ЗУБНОЙ