6 апреля 2026 г.
Решила сходить проверить зубы, профилактика же. Врач осмотрел, сказал, что эмаль стирается, посоветовал купить дополнительную мягкую щетку и ещё какую-то кругленькую для труднодоступных мест. И запретил отбеливающую пасту. В общем, всё хорошо, но работки он мне подкинул чуть больше, чем я ожидала. С утратой в сумку теперь целый арсенал. Но за внимательность плюс.
24 марта 2026 г.
Долго думал ставить коронки или нет, боялся что будет больно и долго. Доктор всё разложил по полочкам, сделал снимок, показал на экране. Поставили быстро, вообще ничего не болело. Теперь жую спокойно, не стесняюсь улыбаться. Клиника чистая, персонал вежливый. Жаль только, что клинику нашли не с первого раза, вывеска во дворе. Но это мелочи, главное результат.
4 февраля 2026 г.
Был у стоматолога по поводу кариеса, удовольствие так себе, но теперь улыбаться не страшно. Сначала доктор рассказал, что будет делать, я на уколах вообще ничего не чувствовал. Даже пару раз давали передохнуть на полминутки. В конце получил стандартные рекомендации по гигиене и пошел домой. Норм в целом, приём начался вовремя, без сюрпризов. Пойду через полгода на чистку.
Вера
6 ноября 2021 г.
Самая лучшая стоматологическая клиника!) Когда входишь в студию, чувствуется расположенность к пациенту, очень доброжелательная атмосфера!) Татьяна Александровна потрясающий врач! Всё прошло легко и безболезнено! Огромное спасибо за Ваш профессионализм! Ушла с хорошим настроением, и понимаем того что с зубами делать дальше!)
Рузи
12 августа 2020 г.
-Записались на консультацию с желанием дальнейшего протезирования зубов. Консультировал САМ Бегларян, в итоге выяснилось, что если это не импланты он не возьмется, а его [....]. Пошли удалять 3 зуба передних. Ранее уже удаляли в другой клинике сразу несколько зубов (за один сеанс) и ни разу не возникло проблем, ни боли, заживление проходило максимально гладко, без отеков. В кабинете было 3! человека, врач Татьяна буквально потрошила рот моей мамы, ассистент ДЕРЖАЛА голову пациенту, а врач неумело пыталась их выдернуть. Травмировала мягкие ткани. До сих пор (прошло около месяца) стягивает в области носа. раньше подобного не было. После процедуры был отек, температура, не сбивалась даже лекарствами. На второй день пошли на консультацию,как и было назначено. Два врача, одна девочка, мама уже напугана, потому что была боль дикая, рот не может открыть, пьет с болью в горле, в носу боль, голова кружилась, у человека истерика, так как ей не додумались объяснить, что будут делать и найти к пациенту подход,чтобы не пугать еще больше, тк у человека шок, и такого ужасного удаления еще не делали. Начали повышать голос: успокойтесь, хватит базар разводить. Мне пришлось вмешаться, потому что маму довели до слез, а у нее паника, она не понимала, что ей будут делать 3 врача одновременно в кабинете. После вмешательства, дошло объяснить пациенту порядок действий, и консультацию провели. Спустя месяц мама зашла, чтобы записать к другому более опытному врачу. На что ее встречает один из бугаев с оскорблениями типа: я не хочу вас принимать, потому что Вы шантажистка. То есть все кто не доволен Вашими услугами сразу становятся шантажистами? Я не писала ни одного отзыва негативного до этого момента, не писала жалоб, не требовала денег обратно, мы спокойно заплатили 7К за удаление 3 передних зубов, пришли записаться к другому врачу спустя время, а пациента еще и оскорбляют за ее деньги? Он не хотел принимать пациента, потому что по его мнению мы не хорошо настроены на их счет. Может стоит нормально проводить свою работу? В Ваших же руках сделать все, чтобы Клиент остался доволен. Тем более мы сами же пришли к Вам повторно, а значит уже были настроены нормально. В этом Ваш уникальный сервис? Заплати и будь виноват в некачественных услугах? +оскорбления в придачу. Раз мы такие шантажисты будем вести себя именно так. Я отправила на Вас жалобу и на Вашу контору. И буду чернить Ваши отзывы. Я повторюсь, потому что жду комментариев, выставляя все наоборот, что ранее мы уже удаляли одновременно несколько зубов за сеанс, с более сложными случаями, и подобного не было и отношения такого не было. К счастью, сейчас все зажило. Но не советую другим попадаться на вылизанные отзывы в интернете на эту клинику/
Врачи клиники ПЕТЕРБУРГСКАЯ СЕТЬ СЕМЕЙНОЙ СТОМАТОЛОГИИ СЕРГЕЯ БЕГЛАРЯНА
м. Парнас(3)
Узнайте расписание врачей в клинике ПЕТЕРБУРГСКАЯ СЕТЬ СЕМЕЙНОЙ СТОМАТОЛОГИИ СЕРГЕЯ БЕГЛАРЯНА м. Парнас.