8 отзывов о стоматологии МИА.РФ м. Лиговский проспект — мнение пациентов

• Адрес: ул. Печатника Григорьева, д. 1

Отзывы пациентов о клинике МИА.РФ

3.7
27 ноября
Два импланта на нижней челюсти поставили с разницей в месяц, и оба прижились без вопросов. Особенно радует, что кость не успела просесть и лицо сохранило контур. С клиникой и врачами точно не ошиблась!
19 мая
Была на приему у Соколовой Вероники Александровны. Столкнулась с грубостью, безразличием , некомпетентностью и непунктуальностью. Сразу скажу, что начало нашего запланированного визита на 10.00 затянулось на 40 минут, так как врач просто опоздала на работу, слава богу получив выговор от руководства. Нервно и грубо бросив мне в коридоре фразу :"Можно!", таким образом пригласив в кабинет. Далее на приеме на каждый мой уточняющий вопрос перед тем как ответить доктор не сразу отвечая, обращалась за помощью в телефон. Долго не могла составить план лечения и объяснить последовательность выполнения работы, как я понимаю из-за элементарного отсутствия базовых знаний в стоматологии. Металась в итоговой стоимости работы, также сильно плавая в прейскуранте. Финальной точкой , после которой я поняла, что с этим врачом точно не стоит иметь дела это когда она начала предлагать расплатиться с ней напрямую. Уважаемые пациенты, обходите эту Соколову как можно дальше, это не врач а шарлатанка!!!
Лилия
9 октября 2023 г.
Я хочу выразить свою величайшую признательность и благодарность, поблагодарить доктора ортопеда - стоматолога, Колодяжного Александра Владимировича, за золотые его ручки, за высокий профессионализм своего дела, за чуткое и профессиональное отношение к пациенту, за доброту, терпение, за мою красивую голливудскую улыбку, ювелирная работа, доктор от бога. Я очень рада, что именно я попала к нему. Я сама с Мурманской области, провели мне операцию вверху и внизу все на 4-х, "All - on 4", доктор подобрал мне цвет зубов, цвет как свои, даже лучше чем свои, протезирование и цвет, как-будто всегда они и были здесь. Высокий профессионализм. Специалист самого высокого уровня. Профессионал высшего качества. С большой уверенностью рекомендую доктора, кто нуждается в помощи. Спасибо большое, дорогой мой доктор! С великим почтением и уважением к Вам, ваш пациент, Лилия.
Ольгв
13 июня 2023 г.
Скол переднего зуба
24 февраля 2023года я была на приеме в клинике MIA Clinic у врача Филинова А.А. был скол края на переднем зубе, мне сделали снимок, (я пришла после лечения всех зубов) и составили план лечения еще на 10 зубов, 5 из них оказались с глубоким кариесом, определили по осмотру в зеркало. Начали делать передний зуб, сточив половину переднего зуба, поставили пломбу, которая оказалась длиннее, чем рядом соседний зуб, я попросила сточить, немного сточили, сказав, что так положено. Затем мы еще минут 15 обсуждали мои зубы, и я пошла рассчитываться за “проделанную” работу. Ровно через месяц у меня скалывается вся нижняя часть зуба, я обращаюсь в клинику, чтобы мне сделали по гарантии, на что мне отвечают, что запись через две недели и вообще оказывается, что мне поставили ВРЕМЕННУЮ пломбу и мне нужно было перезаписаться и снова прийти за постоянной (видимо сточить оставшиеся еще пол зуба) и поэтому мой случай не гарантийный, и требует как минимум час времени и семь тысяч рублей. Вот такая история со сколом… Осталась почти без зуба. Прежде, чем обращаться в данную клинику, 100 раз подумайте, припишут Вам то, чего у вас нет и один зуб будут лечить несколько раз! P. S: Зуб вылечила на следующий день за 10 мин в государственной клинике, где пломбы стоят по 20 лет!
+7-905-20XXXXX
28 сентября 2021 г.
Стали делать имплантацию. Каждый прием задерживался от 20 до 60 минут. Правда один раз приняли вовремя. Записывают на следующий прием, через пару дней его переносят. Опять приходится корректировать свои планы. В общем отношение к пациентам отвратительное. Хотела советовать другим эту клинику, теперь уже не буду. Такое отношение оставляет очень неприятное чувство. Рада, что мои поездки туда заканчиваются.
Алексей
13 сентября 2021 г.
Доброго дня! Мой отзыв на фото. После установки несъемных протезов посещал данное учреждение с целью реставрации 6 раз. Последний покинул с комментариями о завершение гарантийного срока! Врачи меняются как перчатки! Лично на мне тренировались 4 специалиста. Не рекомендую! !
Алексей Петров
11 октября 2020 г.
Попал к стоматологу Беловой Анне по рекомендации коллеги. Очень внимательный и хороший врач. Во время сеанса постоянно интересовалась о мое самочувствии. 6 зубов с кариесом вылечила за 2 сеанса. Спасибо огромное.
Виктория
7 октября 2020 г.
Благодарю Анастасию Андреевну за профессиональное удаление зуба мудрости. Сделала все на высшем уровне без боли. Дала профессиональную консультацию о имеющихся еще проблемах, устранять их теперь буду только у Вас

Врачи клиники Стоматологическая клиника МИА.РФ м. Лиговский проспект (13)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника МИА.РФ м. Лиговский проспект.
    Гасянец Виталий Иванович
    Мазынский Ян Витальевич