Стоматология ДВА ДАНТИСТА м. Московская в Санкт-Петербурге (СПб) - 23 стоматолога, консультация от 1000 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: пр-т Московский, д. 183-185Б

Московская 9 мин

• Обновлено 21.06.2026
Рассрочка 0%
Есть телевизор
Подарки для детей
Работает с 2019 года

Студия эстетической стоматологии ДВА ДАНТИСТА м. Московская

Узнайте расписание врачей в клинике Студия эстетической стоматологии ДВА ДАНТИСТА м. Московская.
Карапчеева Елена Александровна
стоматолог-гигиенист
Лукьяненко Артур Викторович
стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург
Галабурда Анастасия Владимировна
Баринова Анна Владимировна
Егиазарян Рафаэль Араикович

Награды клиники в рейтингах

Клиника работает с 2019 года, оказывает услуги по 13 направлениям, в том числе ортодонтия, имплантология, гнатология, лечение травм зубов и челюсти. Для удобства пациентов в клинике организована комфортная зона ожидания, есть телевизоры на потолке, персональные кураторы. В штате клиники врачи 14 специальностей, в том числе имплантолог, гнатолог. Врачи клиники регулярно обучаются и повышают квалификацию. В клинике используется передовое оборудование, в том числе аппарат для пьезохирургии, внутриротовой сканер, лазерная установка для работы на мягких тканях, 3D томограф / КЛКТ, EMS Prophylaxys master, артикулятор, цифровая система анализа прикуса. Высокий рейтинг на популярных отзовиках. Высокую оценку получили администраторы клиники.
Топ-100 в Рейтинге 2026 по России Топ по оснащенности 2026 - Топ-20 Лучшие эстетические стоматологии 2026 - 3 место Лучший сервис 2026 - Топ-10

• Консультация гнатолога
  • Консультация детского стоматолога

19 августа 2025 г.
Благодаря Кожокарь Карине Васильевне я теперь с красивой улыбкой. Отреставрировать зубы в зоне улыбки было моей мечтой! Чудо стоматолог, самые теплые воспоминания о ней.
13 августа 2025 г.
Наблюдаемся у ортодонта Джексенбаевой Зарины Касымкановной с сыном 14 лет, поставили брекиты. Все нравится с первого визита врач и сама клиника. Установили брекеты, врач все объяснил, показал, как ухаживать. Прошло 5 месяцев зубы уже видно, что становятся ровнее за чисткой сын сам следит. Спасибо вам за чуткость и за результат.
23 июня 2025 г.
Прошёл полное протезирование на 4 имплантах у Егиазаряна Рафаэля . Отличный специалист: всё чётко, слаженно, максимально безболезненно и аккуратно. Никакого 'инородного тела' во рту. Спаисбо
18 июня 2025 г.
Прошёл полное протезирование на 4 имплантах у Егиазаряна Рафаэля. Отличный специалист: всё чётко, слаженно, максимально безболезненно и аккуратно. Никакого 'инородного тела' во рту. Спасибо
20 мая 2025 г.
Реставрировала зуб у Кожокарь Карины Васильевны. С первого взгляда — человек своего дела. Предложила не просто "залатать", а сделать художественную реставрацию. Подобрали форму, цвет, даже лёгкую прозрачность на краю зуба — выглядит живо, не как "пломба". Очень внимательная, доброжелательная. Вышла из кабинета с ощущением, что у меня новый зуб.
8 мая 2025 г.
Боялась стоматологов с детства. Здесь смогли подобрать подход — всё прошло спокойно и без боли. Приятно, что врачи поддерживают не только словом, но и делом. Спасибо за чуткость.
8 мая 2025 г.
Решился поставить брекеты в 35 лет. Вначале было непривычно, но сейчас вижу, что оно того стоило. Зубы ровные, всё комфортно. Благодарю Анну Анатольевну Гутарину за отличную работу.
29 сентября 2024 г.
Я посещал эту клинику в 2020 и 2024 годах. Хотел бы выразить огромную признательность стоматологу Сороке Андрею Вячеславовичу за лечение моих зубов. Я очень доволен достигнутыми результатами. В клинике современное оборудование и приветливый персонал. Отличная работа! Смело рекомендую!
13 ноября 2024 г.
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь, нам очень приятно получать отзывы о работе наших врачей и клиники в целом! С уважением, главный врач клиники Анастасия Владимировна.
28 сентября 2024 г.
Прекрасная клиника! Лидия Николаевна — очень приятный и тактичный врач. Я лечу у неё кариес, и после каждого приема остаются только положительные эмоции. Также я удаляла восьмерки у доктора Рафаэля Араиковича — он тоже замечательный специалист, внимательный и чуткий, всегда интересуется состоянием и самочувствием пациентов.
13 ноября 2024 г.
Добрый день! Спасибо, что оценили наших врачей и оставили отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом работы наших специалистов. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше. С уважением главный врач клиники, Анастасия Владимировна.
16 сентября 2024 г.
По совету подруги, я стала пациентом этой клиники. Придя на консультацию, я поняла, что хочу сделать себе красивую улыбку именно здесь. В клинике очень комфортная обстановка, дружелюбный персонал, а услуги предоставляются на высоком уровне. Я уже посетила несколько специалистов, и все они настоящие профессионалы. Рекомендую эту клинику!
13 ноября 2024 г.
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Для нас очень ценно, что вы остались полностью довольны визитом в клинику! С уважением главный врач клиники Анастасия Владимировна.

Студия эстетической стоматологии ДВА ДАНТИСТА м. Московская работает с 2019 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 23 врача со средним стажем 8 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Квалификация стоматологов подтверждена 9 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 30 отзывами пациентов, 30 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 08:00 - 22:00. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Установка пломбы от 3 000 ₽ до 16 000 ₽
    Наращивание зубов от 2 500 ₽ до 21 500 ₽