5 апреля 2026 г.
Сын в три года умудрился заработать кариес на четырёх передних зубах. Обычный стоматолог даже смотреть не стал, сказал только во сне. Я дико переживала перед наркозом, но анестезиолог всё подробно объяснил, успокоил. Врач поставила сыну коронки, теперь улыбается без стеснения. Просыпался уже в игровой, сразу забыл про всё. Клиника супер, персонал как родной. Цена кусается, но результат того стоит.
19 марта 2026 г.
Внук боялся стоматологов до дрожи, но врач оказалась настоящим волшебником. В игровой форме объяснила, что будет делать, дала подержать инструменты. Лечили под маской с веселящим газом, ребёнок сидел спокойно, даже мультик смотрел во время процедуры. После подарили игрушечную машинку. Дома хвастался всем, какой он смелый. Спасибо врачам за терпение и доброту, таких специалистов днём с огнём не найти.
15 марта 2026 г.
Ребёнку ставили брекеты, готовились к долгому и сложному лечению. Врач подробно объяснила весь план, ответила на миллион моих вопросов. Сама установка прошла нормально, дочка не особо боялась. Но ценник, честно говоря, шокировал. За консультацию, снимки и саму систему отдали очень приличную сумму, плюс каждый месяц наблюдение платное. Понимаю, что качество стоит денег, но для семьи это серьёзная нагрузка. Лечением пока довольны, зубы выравниваются.
Иван
12 ноября 2021 г.
Лучшая детская стоматология в которой мы были, очень правильный подход не только к ребёнку как к пациенту, но и к родителю как к волнующемуся человеку! Однозначно рекомендую приехать сюда, чтоб ваш не ребёнок не боялся в дальнейшем походы в стоматологию.
Врачи клиники Стоматология для детей ВЕРОНИКА
м. Парнас(11)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология для детей ВЕРОНИКА м. Парнас.