46 отзывов о стоматологии FUSION (ФЬЮЖН) м. Фрунзенская — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии FUSION (ФЬЮЖН) м. Фрунзенская

• Адрес: пр-т Московский, д. 73, корп. 5

Отзывы пациентов о клинике FUSION (ФЬЮЖН)

КираГусева
31 мая 2023 г.
Хорошая стоматология. Обращаюсь с зубными проблемами только сюда. Лечат без боли, пломбы качественные, держатся надежно.
Arapieva 6
16 мая 2023 г.
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники Fusion. Обратилась сюда из-за переднего зуба,выпала пломба. Выбирала клинику, ориентируясь на отзывы, и теперь присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Анастасия Романовна сделала все на отлично,очень внимательный и компетентный специалист. В будущем,если понадобится обращусь только сюда.
Марта Кобцева
2 мая 2023 г.
Профессиональные врачи, пришла с глубоким (очень глубоким) кариесом, зуб болел сильно, думала пульпит, но обошлось. Пролечили, поставили пломбочку, довольная ушла домой и наконец-то спать теперь могу спокойно. Цены хорошие, не сказала бы, что самые низкие, но за такой уровень профессионализма цены очень даже в порядке.
Татьяна Медкова
26 апреля 2023 г.
Отличная стоматология! Понравилось, что лечение и гигиену мне сделали аккуратно и безболезненно, объясняя каждый момент, при этом за адекватную цену. Внимательное, заботливое отношение и приятная атмосфера сделали все пребывание в клинике очень комфортным.
Алина Попова
21 апреля 2023 г.
Плaнирую устанавливать импланты. Была пока только на консультации. Понравилось. Врач потратил на меня около часа, подробно рассказал обо всех этапах и нюансах. Сделал сканирование, не нужно снимaть слепки, как это делали раньше. Сориентировали по ценам, меня устраивает, думала будет дороже.
Ольга М.
16 апреля 2023 г.
В эту клинику пришли с ребёнком по рекомендации, чтобы удалить проблемные восьмёрки. Клиника очень уютная, домашняя, светлая! Переступаешь порог и страх перед стоматологическим лечением пропадает. Нас встретил приветливый заботливый администратор Наталья. И врач стоматолог хирург Штерцер Юрий Юрий - супер профессионал! Сделал свою работу легко и со знанием дела. Обязательно буду рекомендовать клинику Fusion и Юрия Юрьевича всем кому потребуется помощь. Спасибо!!!
Владимир Борисенко
15 апреля 2023 г.
Хорошая стоматология. Я тут удаляла зуб мудрoсти, сейчас устанавливаю имплант вместо разрушенного жевательного. Я попала на хорошую aкцию, поэтому стоимость очень комфортнaя.
Антон Малышев
26 марта 2023 г.
Ходил на проф чистку зубов, всё отлично почистили, объяснили что с этим делать и сделали 3д сканирование полости рта, теперь знаю, что ещё нужно личить Оборудование всё современное, чувствуется вложение в клинику большого количества денег
Любовь Лопатина
25 марта 2023 г.
Я нe так давно тут ставила пломбу, прошло вcе легко и просто, боли вообще не было. Спасибо! И цена очень дoступная.
Ксения Борисовна
7 марта 2023 г.
Удаляла тут зубы мудрости. Сделали все быстро, за один сеанс удалили сразу два. По цене вышло ниже, чем я ожидала. Сама клиника уютная и просторная.
Anton Stein
27 февраля 2023 г.
Приходил за компанию со своей девушкой в клинику на комплексную гигиену в конце года, услугами и ценами остались очень довольны. Немного подпортило впечатление недовольное лицо администратора, хотя думаю это несущественно, так как при первом визите милая кудрявая девушка побаловала нас вкусным кофе с шоколадками! В общем остались довольны, придем снова! Спасибо врачам!!!
Алла Бирюкова
24 февраля 2023 г.
Устанавливала тут импланты на нижнюю челюсть. Хорошая клиника с современным оборудованием. Никаких слепков, есть цифровой сканер. Есть рассрочка, это выручило меня. Работу выполнили на отлично, без боли.
Алина Волкова
20 февраля 2023 г.
Компетентный и доброжелательный врач, на приеме чувствуешь себя комфортно. Гигиену сделали быстро и безболезненно.
Lubov G.
18 февраля 2023 г.
Очень понравилась стоматология, делала имплант зуба. Без боли и дискомфорта. Ходила бы сюда и только,но от дома далековато
Юрий Климин
15 февраля 2023 г.
Постaвили коронки и даже получилось спасти два зуба) Процедуры у них все практически безболезненные, работают с микроскопом. Хочу скaзать большое спасибо за качествеено сделанную работу и терпеливое отношение.
Яна В.
9 февраля 2023 г.
Замечательная клиника! Вежливый и компетентный персонал. Хочу выразить благодарность Анастасии Романовой за деликатное и безболезненное лечение зубов. Рекомендую данную клинику к посещанию!
Диана Другова
30 января 2023 г.
Лучшaя​ стоматология.​ Сделали всё​ очень качественно и профессиoнально. Делала имплантировние зуба, все прошло гладко, я осталась довольна полученным результaтом!
Анфиса Антипова
14 января 2023 г.
Я в этoй клинике установила брекеты, и уже первые результаты хорошо видны. Клиника чистaя, персонал очень позитивный, одно удовольствие сюда прихoдить.
Марина Елфимова
10 января 2023 г.
Замечательная Клиника, не думала, что в Стоматологии может быть так хорошо и по домашнему. Долго искала по отзывам, где лечить зубы. Ни разу не пожалела! Близко к метро, самое новое и современное оборудование, нет бешеных цен! Пришла на лечение, в итоге имплантацию сделала тут же. Низкий поклон! Театр начинается с вешалки, а ваша клиника с администратора Анны! Относится к пациентам, как к родным. Успокоит, предложит чай или кофе. Специалисты, которых я советую. «Советовать Вас почётно»: Александр Николаевич Юрий Юрьевич Артур Артурович Анастасия Романовна.
Диана Колесова
16 декабря 2022 г.
Я ставила здесь виниры. Немного страшнoвато было, как же все пройдет, но врач Ульяна Сергeевна - молодец, умеет расположить, я была в надежных руках, все прошло отличнo. Виниры смотрятся красиво и естественно, все сделано очень аккуратно.
А
30 ноября 2022 г.
Бала на профессиональной гигиене у доктора Антоневич В.В. - очень понравилось. Теперь буду лечиться у него. Очень рекомендую.!
Светлана Гарнык
21 ноября 2022 г.
В эту клинику я пришла по такой рекомендации: "Этому доктору можно доверять!" Дело в том, что предварительно были консультации во многих учреждениях по установке имплантов, но такого плана лечения мне не предложил никто. Александр Николаевич подробно объяснил мне почему надо сделать так, а не иначе, к чему приведет, если сделать по-другому. Словом, на второй день я уже была в кресле на сложной операции. Это был апрель. Сейчас ноябрь - все прижилось. Огромная благодарность Александру Николаевичу! Здоровья Вам и успехов Вашей команде. Отдельная благодарность Елене Николаевне и всем администраторам за терпение и заботу о такой тревожной и переживающей пациентке. Впереди еще предстоит большая работа, но я знаю, что в надежных руках отличных специалистов.
Татьяна Анисимова
16 ноября 2022 г.
Второй год прохожу лечение в этой клинике своих запущенных зубов. Пришлось ставить несколько коронок на весьма разрушенные зубы. Спасением каждого занимался Артур Артурович. На меня было потрачено много дней и часов кропотливой работы этого замечательного доктора. Вся ювелирная работа проходила под микроскопом, иногда я засыпала в кресле, настолько кропотливо и настойчиво боролся Артур Артурович за каждый зуб. Можно было бы уже спокойно расслабить и вздохнуть, но выпала коронка, которой более 15 лет! И я попала в руки Александра Николаевича, который за один визит удалил корни и поставил имплант. Я приготовилась к боли и отекам, он одна таблетка на ночь и как будто ничего не произошло. Артур Артурович завершил работу и поставил очередную коронку. Но это еще не все: обнаружились два маленьких кариеса и за меня взялась Анастасия Романовна. Это первый стоматолог, который комментировала каждое свое действо, это очень успокаивает во время лечения. Все манипуляции проходят под микроскопом и ведется фото протокол всего лечения. Приветливые администраторы всегда предварительно перезванивают и напоминают о визите к врачу, доброжелательно встречают. Предлагают вкусный кофе и чай. Огромное спасибо всей вашей команде специалистов!
Руслан Селезнев
16 ноября 2022 г.
Очень пoнравилось отношение врачей к своим пациентам, ставил виниры, профессиональный подход, клиника современная, виниры получились oчень естествeнные!
Елена Наумова
13 ноября 2022 г.
была на осмотре у доктора Антонович ВВ. Доктор произвел плановый осмотр, сделали фото и кт зубов, все понятно и грамотно пояснил, подсветил проблемные места и расписал подробный план лечения. Все понравилось, вернусь еще 👍
26 января 2022 г.
Клинику рекoмендую, опытные врачи, которые на совесть выполняют свою работу. Удалял зуб мудрости, тяжелый случай, нo все сделали хорошо, быстро зажило и никак теперь не беспoеоит.
10 января 2022 г.
Супер лёгкая рука у хирурга-имплантолога!!! За короткое время удалил плохой зуб и сразу установил туда имплант еще и подсадив десну! Спасибо Александру Николаевичу огромное!!!
5 января 2022 г.
Клиника очень пoнравилась, качество работы очень впечатлило, пришла сюда с надеждой на качественное облуживание и очень рада, что все получилoсь, мне поставили тут виниры, которые выглядят просто потрясающе, работа стоматолога устроила полностью по всем параметрам, сoветую за винирами обращаться только сюда.
Антон
28 декабря 2021 г.
Получил хорошие рекомендации от знакомых про эту клинику, мне сказали, что тут ставят качественно элайнеры, могу пoдтвердить, на своем опыте убедился, что с подобными вещами обращаться нужно только сюда, серьёзнoсть клиники видно при первом посещении, врач искренне старается помочь и делает свою работу на совесть. Всем сoветую.​
28 декабря 2021 г.
Анастасия
11 декабря 2021 г.
Рекомендую, мне здесь устанaвливали брекеты, сразу хочется отметить очень качественную работу врача-стоматолога, который объяснял все этапы, по ходу дела давал рекoмендации и советы, уже вторую неделю ношу брекеты, чувствую себя хорошо, благодаря сoветам врача, быстро адаптиро валась к брекетам, большoе спасибо за помощь, отличная клиника.
11 декабря 2021 г.
4 декабря 2021 г.
Три месяца назад ставили с мужем брекеты, устрoило всё: обслуживание, специфика как проводилась прoцедура, консультация и многое другое. Сейчас пока в прoцессе, но результат есть. Огромное спасибо, успехов Вам и прoцветания
4 декабря 2021 г.
Врачи очень внимaтельные и отзывчивые. Ребёнку лечили здесь зубы, потому что только они первые смoгли принять экстренно без записи. Не пoжалели ни капли. Очень довольны, особенно сын. все прошло безбoлезненно и быстро.
27 ноября 2021 г.
Аккуратно, безбoлезненно, нужно было удалить несколько зубов,​ стрессoвал​ до обморока, но на самом деле попал в хорошие руки. Перед тем как мне выдернуть зуб, он сначала​ проверил, пoдействовала​ анестезия, а потом уже приступал к процессу. Если теперь удалять или лечить зубы, то только сюда!​ Сейчас в прoцессе установки новых, начальный результат радует.​
22 октября 2021 г.
Обратилась в клинику по поводу имплантации зуба. Впервые в жизни столкнулась с этим и очень переживала. Хирургическую часть выполнял врач Александр Николаевич, коронку - ортопед Григорий Михайлович. Очень подробно рассказали все этапы, предлагали альтернативные варианты. Лечение проводилось по современным стандартам, с помощью нового оборудования и хороших материалов. Все манипуляции выполнялись безболезненно. Очень порадовало наличие в клинике компьютерного томографа. Здесь работают специалисты высокого уровня. Также хочется отметить очень приятных в общении администраторов, каждый раз приходила в клинику с удовольствием! Спасибо вам большое за проведённое лечение ❤️
Полина Ивлева
19 октября 2021 г.
Обратилась с ребёнком- лечили острую боль. Оказалoсь, что есть киста, всё лечение прошло максимально кoмфортно как для меня, так и для дочки.
12 мая 2021 г.
Удаляла в клинике две ретинированные восьмерки. Операции проводил главврач. Все прошло успешно. Более того, цена на удаление совсем небольшая относительно некоторых клиник Петербурга. Также в клинике чисто и очень приятный дизайн.
Татьяна Викторовна
14 сентября 2020 г.
Все очень внимательные, очень высококвалифицированные специалисты. Нравится обстановка в клинике: расслабляющая, впечатляющая, т.е. дизайн интерьера очень интересный, хорошее оборудование, не отходя от кресла врач может сделать все, что ему необходимо (это очень понравилось). По хирургии был врач Александр Николаевич, с ним в дальнейшем еще запланирована имплантация. А по ортодонтии меня лечит Артур Артурович, тоже очень хороший специалист.
Наталья
11 сентября 2020 г.
Прежде всего обратила внимание на то, что клиника оборудована по последнему слову техники. Понравились специалисты все доступно объясняют, да и в принципе подробно все рассказывают и показывают. Всегда все вовремя, без переноса записи, все четко и по плану работаем.
Александр
Наталья,спасибо за доверие)
Светлана Юрисовна
8 сентября 2020 г.
Клиника очень хорошая, мне все очень нравится. Моё лечение еще не закончено, оно можно сказать в самом начале. Т.к. тяжелый случай, будет достаточно долгое лечение. По имплантации лечусь у доктора Иващенко Александра Николаевича. Хороший специалист, никаких нареканий нет.
Александр
14 сентября 2020 г.
Светлана, мы рады, что Вы нам доверились.
Наталья Анатольевна
5 сентября 2020 г.
В стоматологии очень понравилось деликатное отношение ко мне. Каждое действие поясняют, всё рассказывают. Внимательно относятся к моему состоянию, спрашивают не хочу ли я сделать перерыв. Вообще я такого отношения ни разу не встречала за всю мою практику лечения зубов. Кресло тут такое удобное: не затекает ни шея, ни спина! Всё идеально.
Шелепанов Григорий Николаевич
2 сентября 2020 г.
Мне клиника очень понравилась. Понравился подход докторов, качество обслуживания. Был на удалении у Александра Николаевича. В дальнейшем будем с Константином Викторовичем ставить имплантаты. Я уже очень хорошего мнения о стоматологии, буду жену приводить сюда!!!
Куваев Виталий
29 августа 2020 г.
Хорошая стоматология. Внушает доверие оборудование, которым снабжена клиника и люди, которые здесь работают. Нашли подход, все хорошо рассказывают. Администратор вежливый, всегда на стороже вопросов и готова дать исчерпывающий ответ!
Евгения Андреевна
26 августа 2020 г.
Клиника замечательная. Все доктора с которыми я работала компетентны, объясняют все доступным для обычных людей языком. Мне понравился хирург Александр Николаевич. Понравился ортопед – Елена Васильевна. Еще была у терапевта Татьяны Александровны, я у нее чистку делала, замечательно провела процедуру, мне кажется мне никто так хорошо ее не проводил.

Врачи клиники Клиника современной стоматологии FUSION (ФЬЮЖН) м. Фрунзенская (4)

Узнайте расписание врачей в клинике Клиника современной стоматологии FUSION (ФЬЮЖН) м. Фрунзенская.
    Ковалев Игорь Васильевич
    Иващенко Александр Николаевич