17 марта 2026 г.
Пришла полечить маленький кариес. Врач вроде опытный, но лечение как-то затянули, хотя зуб был небольшой. Объяснения были не всегда понятными. Атмосфера не очень комфортная, хотя оборудование современное. В общем, нормально, но не более того
28 февраля 2026 г.
Долго мучился с зубом, в другой клинике сказали удалять. В Bella врач предложил попробовать спасти, шансы 50/50. После трёх визитов зуб вылечили, кисту убрали. Теперь только сюда. Врач всё подробно объяснял, я наконец понял что к чему.
12 февраля 2026 г.
Были с сыном у детского стоматолога, подрезали уздечку. Доктор очень внимательная, всё объяснила, ребёнка успокоила. Процедура прошла быстро. Клиника расположена не очень удобно, но врачи тут хорошие .
Иван
1 мая 2021 г.
Лечу уже 3-й зуб, и хотел бы отметить высокое качество работы и чуткое отношение как врачей, так и ассистентов (к сожалению, даже в частных клиниках это встречается не всегда). Рекомендую!
Врачи клиники Стоматология БЭЛЛА (BELLA)
м. Академическая(3)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология БЭЛЛА (BELLA) м. Академическая.