Стоматология СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №13 НА ПР-Т ОБУХОВСКОЙ ОБОРОНЫ м. Елизаровская в Санкт-Петербурге (СПб) - 26 стоматологов, консультация от 350 рублей, телефон регистратуры

СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №13 НА ПР-Т ОБУХОВСКОЙ ОБОРОНЫ м. Елизаровская

3.7
  • Адрес: пр-т Обуховской Обороны, д. 123

Елизаровская 15 мин
  • Обновлено 08.05.2026
2 филиала

СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №13 НА ПР-Т ОБУХОВСКОЙ ОБОРОНЫ м. Елизаровская

Узнайте расписание врачей в клинике СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №13 НА ПР-Т ОБУХОВСКОЙ ОБОРОНЫ м. Елизаровская.
Разина Вера Гавриловна
Сивохо Нина Евгеньевна
Серкова Мария Владимировна
Чернышева Светлана Геннадиевна
Захарова Этери Омариевна

3.7
20 мая 2025 г.
Это ужасно! Привезла своих престарелых родителей в смотровой перед протезированием. Ок, услуга платная, если нет квоты. Согласна. Цена 600р. Но за эти деньги нам просто посчитали зубы, в прямом смысле. Не дали ни бумажную выписку результата осмотра, ни план протезирования, НИЧЕГО. На запрос о выписке начмед сказала, что в ней нет никакого смысла, там будет лишь перечень отсутствующих Зубов. Серьезно? Вы берете деньги за то, чтобы посчитать зубы, даже не в письменной форме? А почему бы не написать суммы, озвученные пенсионерам за протезирование (250 тысяч) помимо квоты? Короче говоря, это очень хитро сделанное «БЕСПЛАТНОЕ» заведение. Зная, что осмотр не даст ничего больному человеку, кроме прибыли врачам, в регистратуре легко выписывают чек, заведомо зная, что о состоянии Зубов никто ничего не скажет и не направит на лечение. А по факту, как я теперь понимаю, в регистратуре должны были направить сначала на примем к дежурному врачу. Или вообще не так. Потому что все от начала до конца никто объяснить не может. В итоге: ноль, потраченное время и выброшенные ни за что деньги. Я в шоке от качества платной услуги…
20 ноября 2023 г.
Вот решил сэкономить на платном лечение, пришел в бесплатную клинику, и пожалел. А теперь про врача Зёрнышкина А и лечение( это сложно назвать лечением): Испортил хороший зуб, рассверлил всё, спилил внешний кусок, теперь зуб обрубок со стрёмной бесплатной пломбой, а платную световую делать отказался! Ставь мол коронку. Я тебя направлю к своим ортодонтам! С которыми он небось в сговоре и специально портит хорошие зубы... Видимо имеет свой финансовый интерес. Зуб типа сгнил весь внутри, нет смысла лечить нормально, он мол гарантию не даст, что пломба световая год простоит, а что мне твои гарантии, ты мой нормальный зуб угробил:(. Такая наглость, и ещё выкручиваться стал. Пришёл с целым зубом, которым я прекрасно ел и кусал, там эстетически только небольшой кусок скололся, а в результате его вредительства должен искусственный зуб вставлять, а это около 20 тысяч. Лучше бы я так и ходил дальше с кариесным зубом, раньше хорошие врачи попадались - делали хорошо, ну а вот столкнулся с этим "врачом". Пломбу поставил тяп ляп, ничем не обработал, остатки спиленного зуба не убрал и не выдул, даже обтачивать не стал, пластинкой не прошел между зубов, края не отшлифовал. Так небрежно и наплевательски. Бегите как от огня от этого зёрнышкина. Не верьте положительным отзывам. Останетесь без последних зубов. Это гос клиника, ладно быв частной клинике так сделали.
21 июля 2020 г.
Мне понравилось отношение к пациенту, подход индивидуальный, понравилось качество работы, это несмотря на то, что бесплатный прием и лечение!
18 июля 2020 г.
У Ксении Владимировны золотые руки, очень хороший стоматолог, всё аккуратно, максимально безболезненно, комфортно, быстро! Рекомендую данного врача!
22 июля 2011 г.
Андрей.Большая благодарность врачу Сливкину.Он очень профессионально и добросовестно исполняет свои обязанности.Отличный хирург!
5 июня 2010 г.
Врач от бога - Данилевич Н. Огромное спасибо за профессионализм и человечность. Благодарный пациент
7 марта 2010 г.
Ненавязчивый совеЦкий сервис от и до. Если не ошибаюсь, запись есть утром и днем на текущий день.
4 января 2010 г.
Вот скажите, что за дела? Во время лечения зуба разговаривают по телефону. А потом выясняется, что каналы не чистят, или ещё что-нибудь забывают.

СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №13 НА ПР-Т ОБУХОВСКОЙ ОБОРОНЫ м. Елизаровская относится к категории "Эконом". Приём ведут 25 врачей со средним стажем 20 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 08:00 - 21:00, Сб: 09:00 - 19:00, Вс: 10:00 - 16:00.

Шинирование зубов от 850 ₽ до 15 600 ₽
    Гингивопластика от 800 ₽ до 35 000 ₽