20 мая 2025 г.
Это ужасно! Привезла своих престарелых родителей в смотровой перед протезированием. Ок, услуга платная, если нет квоты. Согласна. Цена 600р. Но за эти деньги нам просто посчитали зубы, в прямом смысле. Не дали ни бумажную выписку результата осмотра, ни план протезирования, НИЧЕГО. На запрос о выписке начмед сказала, что в ней нет никакого смысла, там будет лишь перечень отсутствующих Зубов. Серьезно? Вы берете деньги за то, чтобы посчитать зубы, даже не в письменной форме? А почему бы не написать суммы, озвученные пенсионерам за протезирование (250 тысяч) помимо квоты? Короче говоря, это очень хитро сделанное «БЕСПЛАТНОЕ» заведение. Зная, что осмотр не даст ничего больному человеку, кроме прибыли врачам, в регистратуре легко выписывают чек, заведомо зная, что о состоянии Зубов никто ничего не скажет и не направит на лечение. А по факту, как я теперь понимаю, в регистратуре должны были направить сначала на примем к дежурному врачу. Или вообще не так. Потому что все от начала до конца никто объяснить не может. В итоге: ноль, потраченное время и выброшенные ни за что деньги. Я в шоке от качества платной услуги…
анон
21 июля 2020 г.
Мне понравилось отношение к пациенту, подход индивидуальный, понравилось качество работы, это несмотря на то, что бесплатный прием и лечение!
анон
18 июля 2020 г.
У Ксении Владимировны золотые руки, очень хороший стоматолог, всё аккуратно, максимально безболезненно, комфортно, быстро! Рекомендую данного врача!
АНДРЕЙ
22 июля 2011 г.
Андрей.Большая благодарность врачу Сливкину.Он очень профессионально и добросовестно исполняет свои обязанности.Отличный хирург!
галина
5 июня 2010 г.
Врач от бога - Данилевич Н. Огромное спасибо за профессионализм и человечность. Благодарный пациент
Ася
7 марта 2010 г.
Ненавязчивый совеЦкий сервис от и до.
Если не ошибаюсь, запись есть утром и днем на текущий день.
Денис
4 января 2010 г.
Вот скажите, что за дела? Во время лечения зуба разговаривают по телефону. А потом выясняется, что каналы не чистят, или ещё что-нибудь забывают.
Врачи клиники СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №13 НА ПР-Т ОБУХОВСКОЙ ОБОРОНЫ
м. Елизаровская(25)
Узнайте расписание врачей в клинике СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №13 НА ПР-Т ОБУХОВСКОЙ ОБОРОНЫ м. Елизаровская.