Стоматология СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №28 на Пограничника Гарькавого, 14 в Санкт-Петербурге (СПб) - 30 стоматологов, консультация от 500 рублей, телефон регистратуры

СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №28 на Пограничника Гарькавого, 14

3.0
  • Адрес: ул. Пограничника Гарькавого, д. 14

• Обновлено 07.05.2026
3 филиала

СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №28 на Пограничника Гарькавого, 14

СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №28 на Ленина
г. Красное Село, пр-т Ленина, д. 104

Узнайте расписание врачей в клинике СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №28 на Пограничника Гарькавого, 14.
Гавриш Людмила Ивановна
Двойнина Марина Алексеевна
Божок Татьяна Валентиновна
Соловьев Владислав Викторович
Киян Лариса Эдуардовна

3.0
1.0
1 февраля 2026 г.
Посещал замечательного врача стоматолога Попову Ольгу вениаминовну, отличный специалист и внимательный человек .
6 ноября 2025 г.
Отвратительный приём у Щедриной М. Ю не советую этого [...] не какой вежливости одним словом [...] врач
27 августа 2025 г.
Была в выходной день в дежурном кабинете поликлиники №28 . Зуб реагировал на горячее и холодное, я попросила чтоб мне положили лекарство в зуб. Дежурный врач пригласила Шарова на консультацию. Шаров даже не попытался что-то выяснить, а с беглого взгляда вынес вердикт - УДАЛЯТЬ. Как можно без снимка и тщательного осмотра принимать такие ответственные решения? Сам Шаров не умеет разговаривать с пациентом, ведет себя надменно, грубо, чувствует себя хозяином положения. Поражена низкой квалификацией этого лекаря. И очень рада, что не доверилась ему. А начитавшись отзывов, как Шаров ломает лицевые кости при удалении зубов, удивлена ,что его еще допускают к работе. В итоге уехала в поликлинику № 20, где мне благополучно и без лишних разговоров положили лекарство в зуб. А сам зуб я вылечила в поликлинике № 9, куда прикреплена по ОМС
8 февраля 2025 г.
Вчера была у стоматолога хирурга Середин Роман Константинович. Удалял корень зуба. Все прошло отлично, даже после 4 или 5 уколов анестезии. Ему все таки удалось удалить этот корень, без болезненно, даже на утро никаких отеков, никакой боли. Обошлась без нимесила. Супер профессионал!!! Рекомендую, кто к нему попадет на удаление. Хороший, компетентный, с чувством юмораДоктор, большое Вам спасибо от всей души
3 июня 2024 г.
18 февраля 2023 года я обратился с жалобами на острые боли в области верхнего зуба слева в стоматологическую поликлинику №28 к врачу-стоматологу Шарову Максиму Васильевичу. После осмотра врач сказал, что мне нужно немедленно удалять 26 зуб. После чего возникло ороантральное сообщение о котором мне М.В.Шаров не сообщил и назначил лечение такими препаратами как Амоксиклав, Супрастин, Линекс. Далее мы взаимодействовали с М.В.Шаровым через интернет-мессенджер whatsapp. Я ему сообщил, что никаких улучшений нет, из места где был удалён зуб я наблюдал гнойные выделения, на что он мне ответил, чтобы я продолжал выполнять его рекомендации, а именно принимать вышеперечисленные препараты. Спустя несколько месяцев такого лечения я почувствовал боли в области верхней челюсти слева и нарушение носового дыхания и был неотложно госпитализирован в стационар городской многопрофильной больницы №2 где провел 13 дней за собственные средства. (Мне делали операцию под общим наркозом, накладывали пластину на кость, которую сломал Шаров Максим Васильевич и откачивали гной из носовых пазух/каналов). Если говорить простым языком, то этот "врач" сломал мне кость верхней челюсти, которая отделяет носовые каналы от ротовой полости. В итоге еда/вода, которую ты ещё изо рта попадает в дыхательные пути и выливается через нос.
1 октября 2020 г.
Прекрасный специалист и отзывчивый человек. Все рассказала о моей ситуации, все по делу. Очень рада, что обратилась к ней.
15 сентября 2020 г.
Очень болезненно отношусь к лечению зубов, но с Анастасией Муратовной прошёл страх, очень аккуратно лечит, внимательна к пациенту и всё подробно разъяснит.
14 февраля 2018 г.
Пришла в бесплатную стоматологическую поликлинику №28, чтобы сделать пломбу БЕСПЛАТНО. После того как мне вылечили два зуба, выставили счет на 5000р! Мне в итоге сделали платные пломбы, хотя я изначально уточнила, что мне нужны бесплатные. Пришлось заплатить и уйти.
23 марта 2017 г.
Если хотите лишиться хороших зубов,вам к Бахаревой,высверливает огромные дыры,и экономит на материале.
17 сентября 2015 г.
Моей маме (пожилой человек, блокадница) понадобилость сделать рентгеновский снимок полости рта. На их сайте есть такая платная услуга - 850 рублей "для пациентов, получающих медицинскую стоматологическую помощь в других лечебных учреждений". Однако, когда она туда приехала, ей в категорической форме отказали, сказав, что обязательно нужно направление от лечащего врача. Она еле двигается, ехала туда с трудом 4 остановки, а теперь по их милости она должна ехать к своему доктору за направлением и снова тащиться за снимком в клинику. И это за немалые деньги! Причем это условие нигде в прейскуранте не указано Разумеется, нашли другое место, где с удовольствием сделали все, что нужно, ну а в эту клинику больше ни ногой...

СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №28 на Пограничника Гарькавого, 14 относится к категории "Эконом". Приём ведут 30 врачей со средним стажем 26 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 3 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Квалификация специалистов подтверждена 30 отзывами пациентов, 13 из которых положительные.

Установка пломбы от 3 000 ₽ до 16 000 ₽
    Лечение флюса от 5 000 ₽ до 9 500 ₽