Стоматология СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №30 м. Академическая в Санкт-Петербурге (СПб) - 78 стоматологов, консультация от 350 рублей, телефон регистратуры

СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №30 м. Академическая

• Адрес: пр-т Науки, д. 46

Академическая 29 мин
  • Обновлено 02.03.2026

СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №30 м. Академическая

Узнайте расписание врачей в клинике СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №30 м. Академическая.
Стрекалова Людмила Михайловна
Сивовок Борис Васильевич
Салтыков Виктор Николаевич
Морозова Татьяна Александровна
Никитина Ольга Николаевна

22 марта 2025 г.
Обратился в клинику для лечения пульпита по полису ОМС. Всё прошло отлично: качественно, без боли и совершенно бесплатно. Выбрал клинику из-за быстрой записи, и не пожалел. Государственная клиника ничем не уступает частной, а в чём-то даже превосходит. Обслуживание на высшем уровне, доктор внимательный и профессиональный. Готов рекомендовать
29 декабря 2022 г.
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДОКТОР
Хочу ещё раз поблагодарить замечательного доктора, профессионала своего дела Аделя Ильфатовича. Сегодня удаляла у него сложную 6 наверху, которая была ещё и большой кистой. Удаляла не по острой боли, а записалась заранее именно к этому доктору, так как зуб начал болеть. О том что там киста я знала. Адель Ильфатович провел тщательный осмотр, когда медсестра принесла карточку посмотрел рентген, который и выявил кисту осенью и было принято решение удалять. По моей просьбе сделал платный укол (кстати уколы он делает совсем не больно и очень аккуратно, он вообще все делает аккуратно) потом позвал на удаление. Перед тем как удалять сказал чтобы не пугалась хруста и что зуб будет крошится. Скажу сразу, местами, даже с платным уколом было больно, но это не во враче дело, просто у меня зубы сидят очень глубоко, очень крупные корни, которые загибаются и плюс киста была на одном. Удалял и чистил минут 15. В процессе разговаривая со мной, успокаивая, потому что мне было больно и страшно (хоть и не первый раз удаляю у него зубы). Потом позвал медсестру помочь держать зеркало, пока он тщательно все осмотрел, чтобы ничего не осталось и хорошо ли он вычистил кисту. После ушил рану и отпустил домой. Ещё и похвалил. Хоть я уже и взрослая, а все равно очень приятно такое доброе отношение, прям как к ребенку.
3 декабря 2022 г.
Молодой и компетентный специалист, профессионал своего дела, очень хороший и талантливый врач, провёл удаление сложного зуба быстро, качественно и безболезненно. Вежливый, тактичный и внимательный по отношению к пациенту, всегда объяснит, что делает, отзывчивый и чуткий. Андрей Александрович оставил только положительные впечатления. Спасибо за вашу работу и заботу о пациентах!
18 сентября 2020 г.
Перед беременностью решила пролечить зубы (чтобы в этот важный момент ни один зуб вдруг не заболел). Долго выбирала врача, но больше всех понравилась Хмелева Марина Сергеевна (именно она на консультации всё рассказала по каждому зубу). Лечение прошло незаметно и абсолютно безболезненно. Спасибо доктору!
23 марта 2020 г.
Доктор Ирина Владимировна очень квалифицированный специалист, профессиональная, такстичная! Я у нее очень давно лечилась, ставила пломбы, чистку делала. Все очень хорошо держится и служит долгие годы! Только сейчас не могу ее найти, не указано где работает...
26 января 2020 г.
Когда посещал работа была достаточно быстрая, оперативная, видно что у врачей уже опыт и так же было видно их загруженность. Был конечно нюанс, давить на зуб, у которого опухла десна, это конечно не очень на мой взгляд. А так в целом, оказали мне услуги вполне качественно, без проблем приняли. Единственное что я предпочел импортное обезболивающее, все остальное (удаление зуба) сделали по ОМС. О девушках в регистратуре могу только положительно отозваться, вполне без криков, без чего либо, как обычно это бывает в поликлиниках, все размеренно. Донесли информацию, направили куда нужно. То есть я обращался не по прописке, обращался по острой боли, приняли без каких-либо проблем.Но даже с острой болью, пришлось отсидеть небольшую очередь. Но это уже мелочи жизни.
27 декабря 2019 г.
Сама из другого города, обратилась в обычную государственную клинику после печального опыта в платной. Нужно было поставить новую коронку и восстановить зуб, тк его сломали в платной. Все просто великолепно. Все так просто и бесподобно. 4 раза я ездила в Питер, чтобы устранить эту проблему.
20 ноября 2018 г.
Очень благодарна Ирине Владимировне за профессионализм и чуткость. Лечу зубы с 2004 года только у нее. Самый позитивный, профессиональный и внимательный стоматолог. Спасибо!
5 февраля 2015 г.
Мне уже 72 года, можете представить сколько раз представлялась возможность воспользоваться услугами поликлиники № 30. Последний раз был 03.02.2015 г. Очень внимательное и профессиональное отношение дежурного врача Петровой Н. П., рентгенолога, к сожалению, не знаю фамилии, хирурга Холуниной Н.Н. (I отделение ). Спасибо Вам - профессионалам за высококвалифицированный труд.
5 сентября 2011 г.
Замечательная поликлинника самый шикарный врач это Холунина. Дай бог ей здоровья мастер своего дела. Соетую ходить к ней!!!!

В воскресенье работает только кабинет неотложной помощи

Виды виниров
    Лечение десен лазером от 1 200 ₽ до 9 090 ₽