5 отзывов о стоматологии АЛЕКСАНДРА м. Проспект Большевиков — мнение пациентов

• Адрес: Каштановая аллея, д. 3

Отзывы пациентов о клинике АЛЕКСАНДРА

Антонина
14 августа 2021 г.
Выражаю свою благодарность и восхищение врачу-стоматологу Валиеву Олегу Ураловичу за высокий профессионализм и мастерство, за доброжелательное отношение и внимание, отдельное спасибо ассистентке Вере и всему персоналу стоматологической клиники «АлександрА». Лечение было абсолютно комфортным и пролетало незаметно, все манипуляции были легкими и безболезненными, а руки врача невесомыми. Спасибо вам огромное за качественное лечение! Олег Уралович, вы лучший врач!
Наталья
25 марта 2021 г.
Хорошая клиника, год лечу зубы, поставила имплант, так боялась (первый раз делала), но все сделали отлично! Очень хорошие врачи, настоящие профессионалы!
Наталья К.
25 марта 2021 г.
Руслан
24 февраля 2020 г.
Стоматологию посоветовал знакомый, у меня болел зуб, нужно было срочно попасть на лечение. Оперативно приняли. Врач хороший, поставила пломбу, все сделали. Администраторы тоже вежливые. Ни на чем больше не заострял внимание, мне нужно было побыстрее вылечить зуб, и идти дальше по делам. Зуб починили быстро, все оперативно работает. Теперь знаю куда обращаться повторно.
Анастасия
3 ноября 2009 г.
Долго боялась идти и теперь понмаю насколько глупой была. На самом деле это совсем не больно и даже в некоторых случаях приятною. Хорошо мама буквально силой притащила лечиться, пока все не выпали. Обещаю больше не запускать зубы.