Стоматология СПЕШЛ УАН (SPECIAL ONE) м. Крестовский остров в Санкт-Петербурге (СПб) - 2 стоматолога, консультация от 2500 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: пр-т Морской, д. 29

Крестовский Остров 4 мин

• Обновлено 06.05.2026
Среднее время ответа клиники — 10 минут
Работает с 2020 года

Клиника особенной стоматологии СПЕШЛ УАН (SPECIAL ONE) м. Крестовский остров

Узнайте расписание врачей в клинике Клиника особенной стоматологии СПЕШЛ УАН (SPECIAL ONE) м. Крестовский остров.
Мочалов Дмитрий Олегович
стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург
Рачина Дарья Вячеславовна

28 марта 2026 г.
Долго искала ортодонта, потому что у меня сложный случай, в двух клиниках сказали только челюстно-лицевая хирургия. Врач меня выслушала и сказала попробуем брекетами, указала сроки. Лечимся уже больше года, результат превосходит все ожидания, зубы становятся ровными. В клинике внутри как в дорогом отеле, администраторы предлагают чай с лимоном и бутилированную воду. Спасибо за мою новую улыбку!
27 февраля 2026 г.
Сын всегда боялся стоматологов, но в этой клинике смогли найти подход. В клинике совсем не страшно, внутри красиво и уютно, даже к малышам подход великолепный. Ребёнок был спокоен, врач всё показала и объяснила. Сын вышел с улыбкой, сказал что хочет прийти ещё. Очень рекомендую эту клинику для детей, персонал внимательный и заботливый.
7 февраля 2026 г.
Приехал из другого города, потому что у меня сложнейший случай остеопластика и имплантация на четыре жевательных зуба. Никто не давал гарантий, атут доктор взялся. Процесс долгий, но всё это время врач был на связи, отвечал на любые вопросы моментально. Операции прошли отлично, импланты приживаются. Очень деликатный, аккуратный и профессиональный человек. Лучшая клиника в городе.
18 января 2022 г.
Очень внимательный доктор. Удаляла нижнюю восьмёрку первый раз и очень переживала. В итоге процедура прошла безболезненно и быстро. Лечение кариеса у меня проходило тяжелее по ощущениям (у других врачей). Постоянно интересовались моим самочувствием и дали полные и подробные рекомендации. Осталась очень довольна. Спасибо и однозначно рекомендую!
16 января 2022 г.
Удаляла 2 зуба мудрости у Наяна Саналовича. Очень внимательный врач. Анастезию сделал аккуратно и безболезненно. Зуб удалил быстро, что я и не заметила. Я очень боялась удалять зубы, но после такого профессионального удаления одного зуба, второй удаляла без страха! Отношение к пациентам прекрасное!
14 сентября 2021 г.
Раиса лечила мне кариес, пульпит, а также делала чистку. Приятно порадовало, что Раиса пользуется только современным оборудованием и материалами, в том числе анестетиками. Прежде я, как и многие, скептически относился к разного рода утверждениям о безболезненности всех этих стомат. процедур. Каким было мое удивление, когда в кресле я поймал себя на мысли, что готов сладко заснуть - настолько все проходило гладко и спокойно. Раиса - очень грамотный врач. Что мне понравилось - то, что она взаимодействует с пациентом: всегда предупреждает, что сейчас может быть немного неприятно (это неизбежно), справляется о побочных ощущениях у пациента, все рассказывает и объясняет понятным языком и так далее. В качестве отличительной черты Раисы я бы отметил ее скрупулезность в работе и педантичное отношение к деталям - я до сих пор не могу понять, где у меня пломба, а где родные зубы. Знаете, после долгих лет непринятия бывает такое - откровение. Это как раз тот самый случай.
13 сентября 2021 г.
Два (с небольшим) года назад я обратилась к Мочаловой Галине Игоревне за консультацией. По мнению других врачей мне требовадась ЧЛХ. Это был первый специалист который не озвучил ЧЛХ и пообещал помочь, установив брекет-систему. Галина Игоревна взялась за мой очень-очень-очень НЕ простой случай, и указав сроки отважно принялась за работу. Я ожидала отличного результата, НО мастерство и профессионализм этого СПЕЦИАЛИСТА привели к ПРЕВОСХОДНОМУ результату и превзошли ВСЕ МОИ ОЖИДАНИЯ. ИТОГ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ ТРУД, ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД, СТАРАНИЯ, УСЕРДИЕ, ЗНАНИЯ, УМЕНИЕ, ЗА ВСЁ....
9 сентября 2021 г.
Обратилась по совету подруги (ставила брекет-систему), теперь только к ней. Уже год под четким контролем. Четко рассказала что сначала необходимо вылечить, какие действия после лечения, что лучше в моем случае - элайнеры или брекеты и почему. Благодаря Галине и ее команде мои зубы и улыбка в надежных руках. Спасли три зуба!! (В других клиниках говорили об их удалении)
9 сентября 2021 г.
Галина Игоревна врач от Бога. С первой встречи все очень четко. Она рассказала нам и разложила, что, как и почему, в какую историю мы входим и с чем будем на выходе. Брекет система, это очень серьезное решение для подростка и всей семьи. Мы проходим лечение уже год и рады, каждой встрече с нашим прекрасным врачом.

Клиника особенной стоматологии СПЕШЛ УАН (SPECIAL ONE) м. Крестовский остров работает с 2020 года, относится к категории "Эконом". Приём ведут 2 врача со средним стажем 13 лет.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 21:00.

Шинирование зубов от 850 ₽ до 15 600 ₽
    Гингивопластика от 800 ₽ до 35 000 ₽