9 отзывов о стоматологии АСТРА м. Политехническая — мнение пациентов

Отзывы пациентов о клинике АСТРА

4.8
Марина Котова
27 ноября 2021 г.
Хорошая стоматологическая клиника, небольшая, но многофункциональная. Уютная обстановка, специалисты высокой квалификации. Рекомендую.
Алина Русецкая
20 ноября 2021 г.
Отличная клинка, приветливый администратор, всегда звонят, напоминают о записи. Если самостоятельно не удалось дозвониться, У меня сложная ситуация с молочными зубами, не удалось сразу удалить, врачи сделали бесплатно несколько снимков, чтобы убедиться, что все корни были удалены, и ничего не осталось. Так же ставила элайнеры здесь. Все отлично, врач всегда на связи в мессенджерах, если есть какой-то вопрос.
Инна Путина
19 ноября 2021 г.
Замечательная и уютная клиника, добрый и по домашнему радушный персонал.Врач Иванова Р.А профессионал своего дела и замечательный специалист,уговаривает и малышей, все асстстенты тоже большие молодцы, как одна дружная семья!
NB
12 августа 2021 г.
Астра, давняя стоматология, врачи меняются. Впечатления остались от консультации врача положительные. Не лечила, ещё думаю. Цена завышена.
анон
22 сентября 2020 г.
Поднимите руку те, кто любят ходить к зубному врачу. Гарантирую, что пациенты Павла Валерьевича сейчас, не раздумывая, взметнули обе руки вверх. К сожалению, чтобы найти этого доктора, мне понадобился не один год... Но есть и плюс в этом - я гарантированно могу утверждать, что Павел Валерьевич - лучший. Внимательный, добрый, тактичный, позитивный, а главное, конечно, профессионал высочайшего уровня! Уверена, что сходив к этому врачу один раз, Вы навсегда определитесь со стоматологом, и будете, как и я, смело рекомендовать его всем.

Врачи клиники Стоматология АСТРА м. Политехническая (9)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология АСТРА м. Политехническая.
    Немченко Дмитрий Владимирович
    Кобзун Павел Валерьевич