Стоматология ДЕНТАЛИКА м. Спасская в Санкт-Петербурге (СПб) - 1 стоматолог, телефон регистратуры

• Адрес: наб. реки Фонтанки, д. 94

Пушкинская 7 мин

• Обновлено 24.03.2026

Стоматология ДЕНТАЛИКА м. Спасская

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ДЕНТАЛИКА м. Спасская.
Игнатьева Наталья Владимировна

4 августа 2021 г.
Для меня по-настоящему отличная клиника после более дешевых (видимо) ДМС вариантов, сюда я вернулся с радостью. Делал и терапию и ставил имплант у Гужевой Марии. Все понравилось. Пусть клиника остается такой какая она есть :)
4 сентября 2017 г.
С удовольствием хожу к врачу-ортодонту Наталье Владимировне Игнатьевой. Лечусь уже год, поогресс налицо, нл хочется большего. Мне нравятся наши взаимоотношения с доктором, получаетсч, что над результатом мы как бы вместе работаем. Периодически заглядываю и к другим врачам. Удобно, что рядом с метро и в центре. На машине я к стоматологам ездить не люблю, но, если что, запарковаьься есть где. Могу пореаомендовать.
21 июня 2016 г.
По поводу лечения у Ким Риты Борисовны. Замечательный врач. Её красивую и качественную работу отмечают даже врачи из других клиник, когда прихожу на чистку зубов. И если Вас просят прийти к врачу не один раз, так может проблема не во враче, а в Вашем зубе, который Вы запустили.
28 марта 2013 г.
В «Денталику» я попала совершенно случайно. Запись там обычно расписана на несколько недель. А тут коллега по работе не смогла пойти и предложила своё место. В принципе, я давно собиралась два зуба подлечить. Но если бы не коллега, еще долго собиралась бы. А раз так получилось – пошла. Попала я тогда к Афанасьевой. В двух зубах был глубокий кариес, но Надежда Владимировна очень аккуратно их запломбировала. А вот третий зуб почти полностью рассыпался. Вот планирую коронку металлокерамическую поставить. Записалась к Гужиевой М. О. Говорят, что она отлично коронки ставит.
8 февраля 2013 г.
Я могу похвастаться красивыми, ровными зубами, но к стоматологам всё равно хожу. Обычно, наверно не принято оставлять отзывы о косметологических процедурах стоматологов. Но мне всегда качественно делают отбеливание зубов в «Денталике». Я на протяжении ряда лет пользуюсь у них этой услугой, один раз даже на акцию попала, так вообще сделали супер-дёшево. Приятно, что когда я пришла в третий раз, меня узнали в лицо и отнеслись как к постоянному клиенту. Первый раз процедуру делала другая стоматолог, а последующие два раз Надежда Владимировна Афанасьева.
4 апреля 2012 г.
Ортодонтическое лечение, если в ее случае это вообще так можно называть, проводила Игнатьева Наталья Владимировна. Не ЛЕЧИТ А КАЛЕЧИТ. Заработала мне своим неправильным лечением и наплевательским отношением ПАРОДОНТОЗ, перегрузку зубов, и в последующем постоянное ношение ретейнеров.... Надеюсь, что хоть зубы останутся на месте. На все вопросы есть только один ответ и реакция: смех, закатывание глаз и фразы типа - все сделаем, все ПОТОМ подправим, все будет отлично или ничего страшного. В итоге 3,5 года ношения брекетов, кривые зубы, пародонтоз, истрепанные нервы, и зря потраченные деньги.... Конца лечения не видно. У других пациентов та же ситуация,2,5 года и больше идет "лечение".... А больше всего мне запомнилась фраза Игнатьевой когда она поняла, что, то что она планировала сделать и собственно мне было надо, у нее уже не получится из за ее очередной ошибки, она заявила" Меня тут посетила такая шальная мысль, А ДАВАЙТЕ ВАМ ЕЩЕ ОДИН ЗУБ УДАЛИМ!!!! при условии, что перед лечением удаляла 4 зуба. В общем, она очень легко прощается со здоровыми зубами, так сказать для симметрии. В отличие от других нормальных врачей, которые до последнего борются за здоровые зубы.
28 января 2011 г.
Зуб лечила Ким Рита Борисовна, пришлось ходить к ней 6 раз с этим зубом, т.к. каждый раз она не успевала что-то доделать! Обошлось это в 18т.р. Плюс, взяла подпись, что не дает никакой гарантии, и в течение 6 мес. необходимо этот зуб перелечить, опять за 18т.р.
Татьяна
7 марта 2011 г.
Я тоже с одним зубом 3 раза ходила к доктору Ким Р.Б. , ужасная стоматология и отношение, заставляют поверить что ты теперь сильно обязан врачу, лучше туда не ходить!!!
1 декабря 2010 г.
А мне все нравится в этой клинике! Вообще никогда не чувствовала, что мне что-то навязывают. Все очень доброжелательно, врачи хорошие. И по деньгам нормально получается. С наступающим Новым годом!
9 октября 2010 г.
Сайт у клиники даёт неверную информацию по ценам. Написано одно,приходишь,-оказывается совсем другое.Пишут,что у них чёткие цены, а по факту цены "от" и неизвестно до куда. Вообщем привлекают клиентов откровенным враньём. Пришёл туда цены как всех, так какого хрена попёрся спрашивается, если у дома за те же деньги?

Стоматология ДЕНТАЛИКА м. Спасская относится к категории "Комфорт". Приём ведёт 1 врач со стажем 22 года.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 14:00.