6 отзывов о стоматологии РАДИАНС (RADIANCE) м. Комендантский проспект — мнение пациентов
  • Адрес: пр-т Королёва, д. 27, корп. 1

Комендантский Проспект 13 мин

• Обновлено 17.03.2026

2 ноября 2025 г.
Внучка записала, волновался, что будут разводить на деньги. Но невролог выслушал мои старческие жалобы внимательно, без спешки. Объяснил, что не все так страшно, выписал недорогие лекарства. Прием длился целый час! Очередь, правда, двигалась медленно, пришлось посидеть в коридоре. Но врач профессионал, это главное. Чувствую себя после его рекомендаций значительно лучше.
22 октября 2025 г.
Долго выбирала, где ставить имплант, читала отзывы про RADIANCE. Цены не низкие, но и не заоблачные. Хирург сразу внушил доверие: внимательный, на вопросы не отмахивался, расписал весь план и стоимость. Сама операция прошла быстро, боли после были, но терпимые. Правда пришлось ждать свою очередь, хотя запись была на конкретное время. Но результат отличный, зуб как родной.
19 октября 2025 г.
Водила дочку лечить зуб. Боялась истерики, но детский врач смог найти подход, показывал мультики на потолке, все в игровой форме. Дочь даже не пикнула! Я сама была приятно удивлена, что после осмотра мне честно сказали: «Сейчас можно просто наблюдать, лечить не нужно». Редкая честность! В игровой зоне было немного тесновато. Но для нас визит прошел на ура.
17 августа 2025 г.
Решил заняться здоровьем, выбрал эту клинику из-за расположения. Из плюсов легко записался онлайн на удобное время, администраторы вежливые, без хамаства. Терапевт очень обстоятельный, минут 40 со мной беседовал, ничего лишнего не назначил. Из минусов в самом здании немного запутанная навигация, не сразу нашел нужный кабинет. В целом впечатление позитивное, для профилактики, то что надо.
21 июня 2025 г.
Честно, шел на осмотр с дрожью в коленках, вспоминая советские поликлиники. Но тут прям подкупила атмосфера, светло, чисто, пахнет нормально а не лекарствами. Врач умничка! Не пугала, не грузила дорогим лечением, а спокойно все объяснила и показала на экране. Впервые у стоматолога мне было нестрашно. Кариес вылечили за один визит, даже не ожидал. Спасибо!
Александра
10 октября 2021 г.
Это прекрасное место, внутри просторно и очень красиво, можно посидеть на удобных диванчиках, если пришел пораньше. Но самое главное - это врачи. Дарина Михайловна лечит меня и моих родных уже около 10 лет, и все пломбы и коронки прекрасно стоят, и ничего не беспокоит. Она использует новейшие материалы и очень внимательно относится ко всем мелочам. Александр Александрович - это тоже золотые руки. Очень им благодарна.

Врачи клиники Многопрофильный медицинский центр РАДИАНС (RADIANCE) м. Комендантский проспект (4)

Узнайте расписание врачей в клинике Многопрофильный медицинский центр РАДИАНС (RADIANCE) м. Комендантский проспект.
    Анори Анна Константиновна
    стоматолог-ортодонт, детский ортодонт