30 марта 2026 г.
Мой визит в клинику был вызван необходимостью лечения зуба. Я долго искала хорошую клинику, и подруга посоветовала мне обратить внимание на это место. Врач оказался настоящим профессионалом, он сделал всё быстро и без лишней боли. Но больше всего мне понравилось, как он рассказывал о процессе лечения, от этого мне стало гораздо спокойнее. Цены, конечно, не из самых низких, но за такое качество мне не жалко заплатить. И главное, всё честно, никаких скрытых платежей.
28 марта 2026 г.
Я недавно записался на профосмотр в «Империал», хотя шёл с опаской и не знал, чего ждать. Всё прошло хорошо. Врач был очень вежливым и ответил на все мои вопросы, даже на глупые. В клинике современное оборудование и чисто, находиться там приятно. Правда, пришлось немного подождать в очереди, но это не страшно. В целом я доволен и теперь спокойнее отношусь к стоматологам.
13 марта 2026 г.
Решилась на имплантацию, страх был жуткий, но всё прошло. Пошла в «Империал» по хорошим отзывам. Понравилась дружелюбная обстановка и заботливый персонал, все улыбаются и поддерживают. Врач всё объяснил и успокоил. Немного запутанные административные моменты, но это не страшно. Результат превзошёл ожидания.
24 января 2024 г.
Очень понравилось . Начиная от знакомства с Дмитрием Александровичем , как он все подробно проконсультировал, рассказал все нюансы, был вежлив и тактичен ! После операции не было отека, все быстро зажило! Спасибо большое! Рекомендую!
Врачи клиники Стоматологическая клиника ИМПЕРИАЛ
м. Крестовский остров(5)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ИМПЕРИАЛ м. Крестовский остров.