3 отзыва о стоматологии МАРКА м. Московская — мнение пациентов

• Адрес: пр-т Юрия Гагарина, д. 37

Отзывы пациентов о клинике МАРКА

Никита Гусев
22 декабря 2021 г.
Прохожу лечение у врача-ортодонта Лукиной Анастасии Александровны. У меня тяжелый случай с глубоким дистальным прикусом. Прошёл почти год, а улыбка уже радует. Но перед этим прошёл полную санацию у Ватаевой Сафины, терапевта с «большой буквы». На приём как на праздник)) Спасибо больше врачам!
18 ноября
Добрый день! Большое спасибо за такой развернутый и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы доверили нам такое сложное и ответственное лечение. Передадим ваши добрые слова Анастасии Александровне и Сафине! Для нашей команды такая высокая оценка — лучшая мотивация для дальнейшей работы. Мы гордимся, что у нас работают такие внимательные и высококвалифицированные специалисты. Желаем, чтобы ваша улыбка становилась всё красивее с каждым днём! Ждём вас на следующий приём с не меньшим радушием! С уважением, команда стоматологической клиники «Марка».
Ксения
23 января 2017 г.
Очень хорошая клиника. Проходила тут ортодонтическое лечение. Имея с детства не очень хорошее состояние зубов, приходилось обращаться за услугами не в одну стоматологию и теперь есть с чем сравнивать. После лечения в "Марке" могу сказать точно, что тут работают не только самые лучшие ортодонты, но и терапевты тоже, поскольку перед установкой брекет-системы пришлось много зубов пролечить. Весь персонал очень позитивный. Да и клиника очень уютная)) Всем рекомендую!
18 ноября
Добрый день, Ксения! От лица всей команды клиники «Марка» благодарим вас за столь высокую оценку нашего труда! Ваш отзыв — прямое подтверждение правильности нашего подхода, где над созданием идеальной улыбки работает команда специалистов: от терапевта, который обеспечивает здоровье зубов, до ортодонта, который отвечает за эстетику. Для нас большая честь, что именно вы, имея опыт лечения в других клиниках, выбрали и рекомендует именно нас. Мы гордимся, что смогли оправдать ваши ожидания на всех этапах. Спасибо, что были с нами на этом пути! Желаем вам чаще пользоваться своей новой улыбкой! С уважением, команда стоматологической клиники «Марка».
Наталья
21 ноября 2016 г.
Планировала ортодонтическое лечение.Вносила аванс за Брекет систему.При лечении кариеса у другого врача было выяснено что в данном состоянии моих зубов поставить систему не представляется возможным.Деньги из Марки не хотели возвращать до последнего,только после угрозы судом.Шарлатаны под маской медицины!
18 ноября
Уважаемая Наталья! Благодарим вас за обратную связь. Приносим извинения, что ситуация с возвратом средств вызвала у вас столь негативные эмоции. Сообщаем, что клиника «Марка» действует в строгом соответствии с законодательством РФ и условиями договора на оказание медицинских услуг, который вы подписывали. В нём четко прописаны условия и сроки возврата аванса. Возврат денежных средств был осуществлен в установленные договором и законом сроки после предоставления вами соответствующего заявления. Угрозы судебными разбирательствами не ускорили этот процесс, так как он и так регламентирован. Мы сожалеем, что по медицинским показаниям, выявленным в ходе диагностики, проведение ортодонтического лечения оказалось невозможным. Здоровье пациента — наш абсолютный приоритет, и решение врача было продиктовано исключительно заботой о состоянии ваших зубов. С уважением, Администрация клиники «Марка».

Врачи клиники Стоматологическая клиника МАРКА м. Московская (15)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника МАРКА м. Московская.
    Зильберборд Мария Евгеньевна
    стоматолог-терапевт, детский стоматолог