Стоматология КРОМА м. Петроградская в Санкт-Петербурге (СПб) - 11 стоматологов, консультация от 800 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Большая Пушкарская, д. 60

Петроградская 4 мин

• Обновлено 30.04.2026

Стоматология КРОМА м. Петроградская

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология КРОМА м. Петроградская.
Корсак Лариса Владиславовна
Шептикита Лидия Ивановна
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед
Григорян Марина Эмильевна
Алекса Владимир Константинович
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, пародонтолог
Зеленцова Илона Саркисовна

6 января 2026 г.
Уже год лечу прикус у Марины Эмильевны — и очень доволен. Врач не действует по шаблону, а учитывает мои особенности и подбирает лечение специально для меня. Всё объясняет понятно: на каждом этапе рассказывает, что и зачем мы делаем. Работает аккуратно — никогда не было больно или неприятно из‑за брекетов или других конструкций. Если возникают вопросы, всегда можно написать доктору в мессенджер — она быстро отвечает и подсказывает, что делать
12 июня 2024 г.
Владимир Константинович Алекса - замечательный стоматолог-хирург! очень оперативно согласился удалить воспаленный зуб мудрости. само удаление прошло очень быстро и безболезненно. дал все нужные советы по дальнейшему восстановлению. буду рекомендовать всем знакомым такого замечательного стоматолога-хирурга
10 июня 2023 г.
Я обратилась к Доктору Израилову с жалобой на боль в зубе и за консультацией по удалению зубов мудрости. Доктор максимально быстро (буквально за пару секунд) и безболезненно удалил мне первый зуб мудрости. Никакой боли и неприятных ощущений после удаления у меня не было. Отёк был минимальный. Всем советую за удалением именно к Артуру Муношевичу — это врач с большой буквы! С золотыми руками! Так же вылечил кариес, такого комфортного лечения у меня в жизни не было! Во-первых доктор очень внимателен и вежлив с пациентом — всегда успокоит, выслушает, ответит на все вопросы — шикарный психолог. Лечение так же прошло очень комфортно и безболезненно! Я теперь наконец-то могу полноценно принимать пищу, без боли и дискомфорта!!! Спасибо огромное Доктору за помощь! Теперь я ваш постоянный пациент.
20 апреля 2023 г.
Наблюдаюсь у ортодонта Марины Эмильевны уже 3 года. Чудесный врач! Внимательная, компетентная, настоящий профессионал. Спасла мой сустав, восстановила прикус. Спасибо огромное! В клинике очень приятно находиться. Уютно и красивл. Современное оборудование и методы лечения. Всем рекомендую.
7 марта 2023 г.
Очень хорошая клиника. Удалил обе восьмёрки. Все прошло хорошо, хоть одна из операций была тяжёлой. Внимательное отношение после операции. Дружелюбная администрация, быстро отвечают на вопросы
10 февраля 2023 г.
Много лет лечим зубки детям в этой клинике! Очень довольны! Двум детям ставили пластину для исправления и расширения прикуса, все отлично помогло!
2 февраля 2023 г.
Данной клинике я доверяю около пяти лет. Здесь работают невероятно талантливые люди, доктора с большой буквы. Всегда помогут, посоветуют правильное решение в той или иной ситуации. Сейчас наблюдаюсь у Екатерины Александровны, но также проходила в свое время здесь ортодонтическое и хирургическое лечение. Качественный подход к лечению, вежливость и забота на всех зтапах. Спасибо вам большое. Безмерно благодарна вам за свою шикарную улыбку!
21 декабря 2022 г.
Замечательные профессионалы своего дела работают в Кроме. Проходила ортодонтов, ортопеда и хирурга, помимо терапевта. Минимум боли, максимум комфорта. Все процедуры комментируют: для чего, почему, какие особенности. Отдельно хочется отметить работу алминистраторов. Сервис с заботой о клиенте. Очень рекомендую.
10 ноября 2022 г.
Приятная домашняя атмосфера, перед походом к стоматологу самое- то. Все врачи профессионалы. Спасибо за лечение и профилактику. Особенно впечатлила, Матвеевская Светлана Викторовна, гигиенист который поможет сделать домашний уход за зубами , профессиональным. Я словно заново познакомилась с чисткой зубов.
17 марта 2022 г.
Моя единственная и любимая стоматологическая клиника уже более 15 лет.С моими зубами здесь было все: гигиена, лечение, удаление,протезирование.Всегда доверяла и доверяю только врачам из "Кромы", поэтому рекомендую клинику своим друзьям и знакомым.Отдельное спасибо доктору Морозовой ( Киек) Екатерине Александровне за доброжелательность, исключительное внимание и высокий профессионализм.

Стоматология КРОМА м. Петроградская работает с 2023 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 11 врачей со средним стажем 14 лет.
    Стоматология КРОМА м. Петроградская оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация специалистов подтверждена 16 отзывами пациентов, 13 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 21:00.

Лечение пародонтоза от 200 ₽ до 40 000 ₽