Стоматология МЕДИ (МЕDИ) м. Фрунзенская в Санкт-Петербурге (СПб) - 27 стоматологов, консультация от 960 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: пр-т Московский, д. 79

Фрунзенская 8 мин

• Обновлено 07.05.2026
13 филиалов

Система клиник МЕДИ (МЕDИ) м. Спортивная
1-я линия Васильевского острова, д. 36

Узнайте расписание врачей в клинике Система клиник МЕДИ (МЕDИ) м. Фрунзенская.
Тристень Дмитрий Николаевич
Скуе Оксана Павловна
стоматолог-терапевт, пародонтолог
Кочеткова Ольга Алексеевна
Гончарова Светлана Викторовна
Козицина Виктория Валерьевна

14 декабря 2021 г.
Качественно. Приветливо. Дорого. Делала много разных процедур высокой сложности у разных докторов этой клиники - и каждого хочется благодарить! Да, это было дорого и долго, но зато сделали - и я забыла про проблемы с зубами на годы. Подход врачей - не просто содрать с вас деньги, а сделать реально хорошо. Ещё и все мои пожелания и капризы стоически и вежливо вынесли. Спасибо!
4 августа 2020 г.
Был на осмотре. Чуткое отношение, вежливое общение. Объяснил дальнейшие варианты лечения. Если вам нужен врач, то это к Кремчееву
16 июня 2020 г.
Считаю везением, что около 20 лет назад впервые попал на приём к Марине Вячеславовне по поводу очень проблемного зуба. С тех пор лечился только у неё. И сейчас, в 2020 г., решение зубных проблем начал с записи на приём в кабинет Марины Вячеславовны. Сколько есть добрых слов в части её профессионализма в виде замечательных бесконечно длительных результатов, искреннего внимательного отношения к пациенту, за исчезнувший стах перед врачебными манипуляциями в её исполнении, за обмен фразами, заглянув в IT-карточку: "... давно же я не был в её кабинете", моё огромное искреннее спасибо. С уважением, Окатьев Вячеслав Васильевич.
21 февраля 2020 г.
Спасибо доктору за вылеченные зубы и чуткое отношение. Понравилось, что Валерия Александровна рассмотрела мою ситуацию со всех сторон, а я, в свою очередь, из возможных вариантов лечения выбрала наиболее подходящий для меня. Так как я волнительно отношусь к лечению зубов с детства, я сильно беспокоилась перед приёмом. Сейчас, после окончания лечения, я с уверенностью могу сказать, что волнение было лишним. Спасибо Валерии Александровне за проведённое лечение моих зубов. Мне было очень комфортно на приёмах!
29 января 2020 г.
Я лечусь у Оксаны Павловны Скуе уже 20 (страшно сказать!) лет. Не буду говорить о тех врачах, с которыми мне приходилось сталкиваться раньше, не хочу говорить о них плохо. Просто после первого же приема у Оксаны Павловны я поняла, что больше никогда не пойду ни к какому другому врачу, так как такого отношения к пациенту, такого профессионализма, мастерства и опыта, я больше нигде не найду и не хочу искать. Тот доктор, который мне нужен, это Оксана Павловна и только Оксана Павловна! Оксана Павловна не только сделает все, что должен сделать врач, но еще и даст квалифицированную консультацию и добрый совет. Мой муж падал в обморок при словосочетании "зубной врач", а теперь он является пациентом Оксаны Павловны уже почти те же 20 лет. Большое спасибо Оксане Павловне Скуе за ее золотые ручки и доброе сердце!
19 марта 2019 г.
Хочу выразить благодарность Валерии Александровне. Я осталась довольна лечением и отношением доктора, для меня очень важно не только качество работы! Зуб теперь как-буто не болел и не разрушен был вовсе
16 марта 2012 г.
Была у Батюкова Н.М. по лечению корней зуба.Долго и дорого мучили в итоге зуб раскрошенный пришлось вырвать.Руки у него как у наших автовазовцев - что то делают а в результате все ломается.
19 января 2010 г.
Хотелось узнать некоторую информацию о стоматологии, в ответ бросили трубку(((...

Система клиник МЕДИ (МЕDИ) м. Фрунзенская относится к категории "Комфорт". Приём ведут 27 врачей со средним стажем 18 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 13 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 08:00 - 21:30.

Лечение флюса от 5 000 ₽ до 9 500 ₽
    Лечение гингивита от 700 ₽ до 17 500 ₽