Стоматология МЕДИАНА (МЕDИАНА) м. Озерки в Санкт-Петербурге (СПб) - 6 стоматологов, консультация от 250 рублей, телефон регистратуры

4.0
  • Адрес: ул. Сикейроса, д. 11, корп. 1

Озерки 7 мин

• Обновлено 27.03.2026
Работает с 1996 года

Сеть стоматологических клиник МЕДИАНА (МЕDИАНА) м. Озерки

Узнайте расписание врачей в клинике Сеть стоматологических клиник МЕДИАНА (МЕDИАНА) м. Озерки.
Желтухина Наталия Александровна
Ефанова Наталья Станиславовна
стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург

4.0
7 ноября 2023 г.
Посешаю "Медиану" на протяжении 20 лет: лечила, удаляла, протезировала, в т.ч. импланты. Все отлично, начиная с четкой работы регистратуры, интерьера, но главное - врачи! Особенно Лемеш Галина Евгеньевна.Обращалась в крупные клиники, спациализирующиеся,на имплантации, но там отказались делать, ссылаясь на особенности строения кости, в Медиане нашли подходящие импланты, сделали имплантацию одновременно с удалением, сразу же поставили временные коронки, в результате ни одного рабочего дня не пропустила.Еще очень важно, Галина Евгеньевна здорово подбирает форму, цвет зубов, совсем не отличаются от своих.Очень важно,в клинике всегда помогут в экстренных ситуациях, когда возникают проблемы в самый неподходящий момент. Поэтому, большое спасибо руководству клиники за прекрасную организацию работы.
14 июля 2021 г.
Очень понравилось! И особенно удобно,что напоминают не звонками,а по ватсапу с обратной связью. Никто не надоедает в неподходящее время!
10 мая 2021 г.
Мне нравится. Вежливый персонал, профессиональные стоматологи, везде чисто и стерилизовано. Посещаю в эту клинику уже давно. Честно скажу, цены кусают, но зато профессионально делают.
19 марта 2019 г.
Рядовая клиника по выкачаванию денег! Работу выполняют некачественно, а чтобы работу сплавить, начинают уговаривать и нахваливать заведомо некачественную работу! Пломбы быстро вываливаются! Поставили виниры -получились огромные зубы, как у коня!!! Слышал скандал с пациентами, которым запороли коронки из керамики.
4 мая 2016 г.
Хочется поблагодарить за добросовестное отношение к работе доктора Лемеш Галину Евгеньевну. Я с посещением врача стоматолога тянул до последнего и пошёл лечить зубы, когда уже вконец припёрло. Воспалительный процесс был такой , что даже не всегда помогала анестезия. Тем не менее, Галина Евгеньевна терпеливо и методично взялась за дело, подбадривая и помогая в трудную минуту преодолеть страх перед возможной болью. И постепенно , посещение за посещением, этот ужас для меня прекратился. Я больше не лезу на стенку от острой боли и могу спокойно жевать. В общем - СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!
6 марта 2015 г.
Прошла проф. чистку в Озерках и "осмотр", в результате которых насчитали штук 10 пломба-кариес и хотели "полечить". Обратилась к проф. врачу-профессору со стажем работы 30 лет, проверила результаты "осмотра" Вашего "специалиста",и он не нашел ни одного кариеса!!!!!! Хотели раскурочить здоровые зубы и срубить бабла! А как же клятва Гиппократа - не навреди! Деньги, средний чек и премии дороже здоровья пациента???!!!! Хотя, о чем это я, конечно ВАЖНЕЕ!!!! Больше ни ногой в вашу "клинику". Кто собирается посетить эту клинику, будьте осторожнее и проверяйте диагнозы, которые там ставят!
27 марта 2011 г.
Очень нравится Днепровская Татьяна Олеговна. Чуткая и внимательная девушка, а главное внушает доверие как врач.

«МЕДИАНА» — это современная стоматология, в которой каждый клиент получает стоматологическую помощь и сервис на уровне европейских стандартов качества.

В нашей клинике есть всё необходимое для оказания услуг на самом высоком уровне:
    — Замечательные специалисты,
    — Совершенные технологии,
    — Современное оборудование и новейшие материалы.

Предоставляется ГАРАНТИЯ на терапевтическое, имплатологическое и ортопедическое лечение.

Пластика уздечки языка от 1 100 ₽ до 24 000 ₽
    Установка бюгельного протеза