Часы работы:Пн - Пт:09:00 - 21:00Сб - Вс:10:00 - 17:00
Уровень цен:
Обновлено 21.09.2026
Пользователь 122823
в четверг
У меня отвалился большой кусок дальнего зуба, в котором ещё со школьных времён были пролечены каналы. Честно говоря, думал, всё - придётся удалять и ставить имплант. Марина Альбертовна провела осмотр, сделала снимок и сразу предупредила: делать очередную огромную пломбу тут бессмысленно и опасно, она не выдержит жевательную нагрузку и расколет остатки корня. Прошли весь грамотный путь: аккуратно перелечили и подготовили каналы, укрепили зуб и закрыли его эстетичной, прочной коронкой. Зуб теперь монолитный, выглядит абсолютно как свой родной и спокойно выдерживает любую нагрузку. Очень благодарен Марине Альбертовне за чёткий план, спасение зуба и работу на долговечный результат!
25 июня 2026 г.
Надежная стоматологическая клиника, ходим сюда уже всей семьей. Ни разу не было такого, чтобы поставленная пломба потемнела, стала мешать или вылетела через месяц. Делают на совесть, материалы используют хорошие. Смело рекомендую.
Стоматологическая клиника СТАНДАРТ м. Проспект Ветеранов
1 июля 2026 г.
Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вся ваша семья доверяет нам заботу о здоровье зубов. Ваше мнение о качестве работы и используемых материалах вдохновляет нас продолжать совершенствоваться.
Мы всегда стремимся обеспечить высокое качество услуг и комфортные условия для каждого пациента. Спасибо, что выбрали нашу клинику.
Желаем вам и вашей семье крепкого здоровья и красивых улыбок! Будем рады видеть вас снова.
С уважением, «Стоматологическая клиника Стандарт»
Любовь Диашева
16 декабря 2021 г.
Делала операцию по удалению невыросшего зуба мудрости. Спасибо доктору Того, за золотые руки!!! Быстро, безболезненно, профессионально!!!Еще дважды консультировал после посещения. Отличная клиника!!! Дополняю свой отзыа благодарностью Ухоботину К. В., и Аику Сергеевичу за высококвалифицированное лечение и очень добросовестное отношение к своему труду. . Спасибо Вам!!!
Алексей
9 января 2010 г.
Очень понравились люди работающие там, индивидуальный качественный подход к клиентам)))
Врачи клиники Стоматологическая клиника СТАНДАРТ
м. Проспект Ветеранов(8)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника СТАНДАРТ м. Проспект Ветеранов.