19 марта 2026 г.
Сегодня были на приёме у детского врача с сыном и очень оба остались довольны посещением. Врач общалась с ребёнком по возрасту, отвечала на вопросы, показывала что делала. Ребёнок её укусил, без злости сказала не кусайся. Просто спасибо что такие врачи есть.
12 марта 2026 г.
Обратился в клинику, чтобы почистили зубы от чёрного налёта от табака. Вычистили каждый зуб. Очень внимательно, вежливо и аккуратно. Пришёл ко времени, почти не ждал. Предоставили качественные снимки до и после процедуры. Ответили на все волнующие вопросы. Остался очень доволен результатом, смело улыбаюсь. Сделали недорого, но профессионально. Доктора и персонал девушки приятные и умелые .
28 февраля 2026 г.
Великолепное место, чисто, светло, приветливые девушки на ресепшен. Посещала стоматолога, лечила три зуба. Всё понравилось. Записалась очень легко. Удобно что клиника работает допоздна. Спасибо клинике за комплексный подход, стоматология и косметология в одном месте .
Врачи клиники Стоматология КОСМИК ДЕНТАЛ ЭНД БЬЮТИ (COSMIC DENTAL AND BEAUTY)
м. Московская(8)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология КОСМИК ДЕНТАЛ ЭНД БЬЮТИ (COSMIC DENTAL AND BEAUTY) м. Московская.