Стоматология ОДИС НА ПЛАНЕРНОЙ м. Комендантский проспект в Санкт-Петербурге (СПб), телефон регистратуры

4.5
  • Адрес: ул. Планерная, д. 47, корп. 1

Комендантский Проспект 26 мин

• Обновлено 01.04.2026
3 филиала

4.5
18 ноября 2021 г.
Пользуюсь больше десяти лет, лечил зубы,удалял, протезировал. Результат всегда положительный.Финальная цена не увеличивается от оговоренной.Советую жителям района посетить эту клинику, а не ехать на другой конец города к" лучшему" специалисту.
10 августа 2020 г.
Ужасно. Была на приеме у доктора Снеговой В.Р. Планерная, 47. Пришла с острой болью, флюс, зуб практически разрушился. Сделали снимок, доктор сказала, что нужно лечить. Ввела обезболивающее, которое не подействовало, но она продолжала проводить манипуляции. Когда я сказала, что есть флюс, она, наконец, заметила отек и предложила удалить зуб, я согласилась. Она ввела препарат, но он не подействовал, у меня такого никогда не было. Врач продолжала удаление и говорила - терпите, боль была невыносимая. Затем меня буквально вышвырнули из клиники. Снегова сказала, чтобы я шла туда, где делают общую анестезию. При этом она хамила, повышала на меня голос, унижала. Сказала, что такая реакция возможна у алкоголиков и наркоманов. Я попросила сделать мне выписку, на что мне выдали маленькую бумажку с записью препаратов, только по настоятельной моей просьбе, мне написали дозы, вводимых препаратов, при этом она не прекращала мне хамить. В ужасном состоянии, я обратилась в другую клинику, где врач сразу определил наличие большой кисты, успешно провел обезболивание, применив проводниковую анестезию, без проблем удалил зуб. Не рекомендую лечиться у врача Снеговой, если можно простить хамство, то невозможно простить вопиющий непрофессионализм. Необходимо узнать, имеет ли этот врач сертификат специалиста и, когда она проходила повышение квалификации.
6 ноября 2018 г.
Хорошее качество , доступные цены. Пользуюсь услугами стоматологии на Планерной более 6 лет. Большое спасибо , доктору Васильевой.
15 августа 2018 г.
Очень понравилась клиника,рядом с домом,лояльные цены,хорошие врачи. Всегда можно попасть на прием и консультацию.
9 апреля 2018 г.
Ходила сестра, потом начал ходить брат, потом пошла мама, теперь иду я, вооьщем вся семья в эту клинику к врачу Джиджавадзе! Вытаскивала и вылечивала такие зубы, за которые другие врачи не брались!
4 февраля 2018 г.
Спасибо огромное врачам клиники, обратился со сложным зубом, оказали качественную и профессиональную помощь, зуб как новый, я доволен:)
19 декабря 2017 г.
Выражаю огромную благодарность клинике "Одис" в частности врачу-стоматологу Снеговой Виолетте за качественную работу, открытость к пациентам и отличное расположение к себе. Делала 4 зуба, один из них очень сложный, наращивала с титановым винтом, где многие клиники или отказывались или ломили цену. Теперь всем рекомендую эту клинику. Огромное вам спасибо.
10 августа 2015 г.
Лечусь несколько лет и у разных докторов. Первый раз пришла с острой болью, страхом до дрожи в коленях и после бессонной ночи. Врач меня успокоила, обезболила и лечила зуб долго в два захода. От страха тогда и фимилию врача не запомнила. Пломба стоит хорошо. Лечением и отношением вполне довольна. Теперь каждый год проверяюсь и лечу кариесы вовремя, чтобы не доводить до боли и не запускать.
9 августа 2010 г.
Ужасное место. Лечила кариеса 2 пришеечных. На 3 неделе пломба вылетела, ходила переделывать, а когда сменила врача мой врач увидев эти пломбы ужаснулся и сразу же их переделал, т.к. сказал, что они цепляются и скоро отлетят. Не ходите! Врачи делают все тяп-ляп

Стоматологические клиники ОДИС НА ПЛАНЕРНОЙ м. Комендантский проспект относится к категории "Эконом". Клиника принимает пациентов по 3 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 10:00 - 20:00, Сб - Вс: 10:00 - 19:00.

Консультация стоматолога-ортопеда от 1 ₽ до 5 000 ₽
    Удаление кисты и гранулемы зуба от 1 100 ₽ до 27 000 ₽