Стоматология ПАКС м. Спортивная в Санкт-Петербурге (СПб) - 6 стоматологов, консультация от 1000 рублей, телефон регистратуры

Стоматология ПАКС м. Спортивная

4.9
  • Адрес: пр-т Добролюбова, д. 27

Спортивная 7 мин

• Обновлено 27.04.2026

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ПАКС м. Спортивная.
Орехова Людмила Юрьевна
стоматолог-ортопед, стоматолог-ортодонт

4.9
4.8
14 февраля 2025 г.
Огромную хочу выразить благодарность Екатерине Сергеевне за отличный результат! У меня был довольно сложный случай, не хочу все подробно описывать, но помучился до этого изрядно, и слава богу подсказал один знакомый этого врача, Екатерина Сергеевна как то сразу внушила мне уверенность что все сделает хорошо, и действительно все сделала, профессионально и качественно, я сейчас на седьмом небе от счастья что ничего не болит и не беспокоит, живу и радуюсь - огромное спасибо!!!
9 февраля 2025 г.
Обращался по вопросам стоматологической ортопедии как к специалисту с большим опытом работы, искал такого. Не пожалел, что обратился, все вопросы были решены.
8 февраля 2025 г.
Щигельская Наталья Станиславовна - настоящий профессионал и прекрасный врач! Я очень от всей души хочу поблагодарить её за то, что она отлично вылечила меня, разобралась с моей проблемой, с которой давно мучилась, и наконец у меня теперь благодаря ей все очень хорошо с зубами и я очень счастлива, передаю ей огромное спасибо и огромную благодарность!!!
8 ноября 2024 г.
Очень хороший превосходный врач, которому хочу сказать большое пребольшое спасибо за лечение, наконец кончились мои мучения с зубами я надеюсь на ближайшие несколько лет и все благодаря профессионализму Даниила Михайловича, я очень ему признательна и благодарна!
19 августа 2024 г.
Щигельской Наталье Станиславовне очень хочу выразить свою глубокую признательность за лечение! Она так все аккуратно и профессионально сделала, что я вышла из клиник с очень хорошим настроением, как приятно когда все хорошо, когда ничего не болит!
8 июля 2024 г.
Я хочу выразить просто огромную благодарность Екатерине Сергеевне за то, как хорошо и аккуратно она вылечила мне зубы, я так мучилась, столько времени на нервах вся была, вот наконец то попала в руки хорошего внимательного чуткого профессионала, она так аккуратно все делала, очень была внимательна во время лечения, я очень ей за все благодарна!!!!
7 июля 2024 г.
Даниил Михайлович - огрооооомное Вам ну просто преогромное спасибо за то что вылечили меня наконец с моими зубами, я так мучилась, просто места не могла найти уже долгое время, как чудесно что я нашла наконец то такого прекрасного, замечательного врача, который так отлично и аккуратно, и главное безболезненно практически лечит, я Вам очень и очень за все благодарна!! Как прекрасно жить когда ничего не болит!!!
6 июня 2024 г.
Людмила Юрьевна - просто отличный врач - вежливая, аккуратная, внимательная, все делает очень профессионально, я уже не в первый раз к ней обращаюсь и очень довольна лечением, постоянно у нее наблюдаюсь и на другого врача менять не хочу, благодарна ей за очень хорошее и качественное лечение.
20 мая 2024 г.
Очень хочу поблагодарить Людмилу Юрьевну за профессиональное и качественное лечение! Наконец то всем моим мучениям пришел конец, все теперь у меня стало нормально, хожу, живу, работаю, радуюсь жизни, и все благодаря Вашему лечению, что значит врач от бога, очень-очень Вас благодарю, всем буду Вас рекомендовать!
3 декабря 2023 г.
Врач Екатерина Сергеевна Лобода безразлично относится к пациентам, осматривает и дает рекомендации по шаблону, не вдумывается в проблему пациента. Я была у нее на приеме с проблемой оголения зубов (опускается десна). Несколько раз говорила ей, что лечение физиотерапией мне не помогло (я сделала примерно 6 курсов), и она все равно мне его прописала. Прописала лечение с помощью витаминов и гелей - не помогло вообще (само собой, такое и не может помочь). Зато с радостью дала направление на покупку ирригатора со своей визиткой (какая-то копейка упадет). Е.С. Лобода должна была разобраться в ситуации: найти лечение, которое мне поможет. Но нет - она думать не будет, всем прописывает одно и тоже. В чем польза от ее визита? Ни в чем. Совершенно бесполезно. Ощущение, что на тебя наплевали за твои же деньги. Через некоторое время после того, как я прошла лечение Е.С. Лободы (не помогло), я пошла к другому врачу парадонтологу. Ее хирургическое лечение мне очень хорошо помогло. Е.С. Лобода не рассказывала мне, что есть такой вид лечения. Я пыталась жаловаться на плохое качество оказания услуг главному врачу Даниилу Михайловичу Нейзбергу. Мои претензии не были услышаны. Е.С. Лобода на этой беседе говорила: "Вы недовольны тем, что я вам прямо в кабинете не разрезала десну и не начала операцию?". Они оба делали вид, что не понимают моих претензий. Осталось отвратительное впечатление от разговора. Не рекомендую.

Стоматология ПАКС м. Спортивная относится к категории "Комфорт". Приём ведут 6 врачей со средним стажем 22 года. Кроме этого, в клинике принимают 2 врача с ученой степенью. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Квалификация специалистов подтверждена 13 отзывами пациентов, 11 из которых положительные.

Лечение пародонтоза от 200 ₽ до 40 000 ₽
    Удаление кисты и гранулемы зуба от 1 100 ₽ до 27 000 ₽