134 отзыва о стоматологии DENTAGRAFYA (ДЕНТАГРАФИЯ) м. Комендантский проспект — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии DENTAGRAFYA (ДЕНТАГРАФИЯ) м. Комендантский проспект

1 место по отзывам
  • Адрес: пр-т Комендантский, д. 54, стр. 1, помещ. 26-Н

Расписание клиники
ближайшее время 07 июля в 13.45
Клиника перезвонит в течение 10 минут

Отзывы пациентов о клинике DENTAGRAFYA (ДЕНТАГРАФИЯ)

Комфортная обстановка 91
Интерьер 54
Чистота в клинике 78
Доброжелательный персонал 97
Лечение помогло 63
Профессионализм врача 90
в среду
Было круто! Спасибо большое) Обязательно приду еще раз)
в четверг
Добрый день. спасибо Вам за доверие, будет рады видеть Вас!
Пришла на удаление зуба, все прошло отлично, врач обьяснил доступно и понятно
в четверг
Большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что удаление прошло комфортно, а врач смог подробно и понятно всё объяснить. Обращайтесь при необходимости — всегда готовы помочь и поддержать ваше здоровье. Желаем крепких зубов и отличного настроения!
Прием прошел комфортно , пришла на консультацию,так как живу рядом, тут же сделали снимок зубов , и сразу безболезненно вылечили зуб, не пришлось записываться на следующий день. В клинике хорошие специалисты и вкусный кофе
в четверг
Спасибо большое за такой подробный и душевный отзыв! Нам особенно приятно, что вы отметили не только профессионализм врачей, но и атмосферу в клинике — уют, внимание и даже кофе. Мы стараемся, чтобы каждый приём проходил комфортно и по максимуму — без лишнего ожидания. Ждём вас на профилактику!
Прошли с мужем лечение (брекеты) у ортодонта Акинча Евгении Олеговны. Евгения чудесный врач! Никаких нареканий к работе Евгении у нас нет, ни разу ничего не отвалилось, Евгения очень внимательная и тактичная. Приводили к Евгении на прием сестру мужа, она сказала, что теперь будет лечиться только у Евгении
в четверг
Спасибо вам за такой искренний и подробный отзыв! Евгения Олеговна действительно настоящий профессионал и человек с большим сердцем. Нам очень ценно ваше доверие — и особенно приятно, что вы рекомендуете Евгению своим близким. Будем рады видеть вас и вашу семью на профилактике и дальнейшем лечении. Пусть ваша улыбка всегда будет поводом для гордости!
Хорошая стоматологическая клиника с приятным и грамотным персоналом, стоматологами, жена с удовольствием ходит именно сюда, несмотря на то, что ехать нам не близко. Кроме того, созданы прекрасные условия для ожидающих своего приема граждан. Вкусный кофе, чай.
в четверг
Спасибо вам за добрые слова и доверие к нашей команде! Очень приятно знать, что даже расстояние не мешает вам выбирать именно нашу клинику. Мы стараемся, чтобы каждому было комфортно — и во время приёма, и в зоне ожидания.
Была на проф.гигиене. Очень приятная клиника. Вежливый и профессиональный персонал
в четверг
Благодарим вас за отзыв и приятные слова! Очень рады, что профессиональная гигиена прошла для вас комфортно, а атмосфера в клинике оставила хорошее впечатление. Всегда ждём вас на контроль и профилактику — с заботой о вашей улыбке
Была на приеме у врача Малышевой Алисы Витальевны, врач с золотыми руками, лечение прошло на ура, никакого дискомфорта, все аккуратно и красиво. Искренне благодарю этого врача за лечение!
в четверг
Спасибо вам за такие тёплые слова в адрес Алисы Витальевны! Очень рады, что лечение прошло комфортно и вы остались довольны результатом. Мы полностью согласны — у Алисы Витальевны действительно золотые руки и чуткое отношение к каждому пациенту. Обязательно передадим ей ваш отзыв.
Была на консультации у Огородниковой Елены Алексеевна.В клинике сделали снимок кт, после доктор все подробно рассказала по каждому зубу, в этот же день я решилась полечить 3 зуба. Доктор аккуратная, профессионал своего дела. Рекомендую
в четверг
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы Елены Алексеевны! Очень приятно слышать, что консультация была информативной, а лечение — комфортным и сразу решающим несколько задач. Елена Алексеевна действительно внимательный и опытный специалист. Спасибо за рекомендацию — будем рады видеть вас снова на осмотрах и профилактике!
28 мая
Прекрасная клиника, очень вежливый персонал, врачи очень хорошие. Отдельное спасибо Евгение Олеговне!
26 мая
17.05.2025 Мои впечатления после визита в стоматологию Дентаграфия исключительно положительные! Врачи проявили должное внимание и заботу, поставили верный диагноз и составили план лечения. Был у двух специалистов, у терапевта Балаевой И.Р и хирурга Розыева Р.Б. Уютненько у вас! Мне понравилось! Записался снова на следующий визит, чтобы пройти необходимое лечение.Рекомендую стоматологию всем своим знакомым.
26 мая
Прекрасная клиника) рекомендую! Буду советовать друзьям и знакомым)
26 мая
Было удаление зуба, очень переживала но врач очень чуткий прошло все великолепно. Спасибо.
26 мая
Обращался в клинику к Марченко Дарье Александровне по поводу удаление зубов мудрости. Грамотный специалист, удаление прошло быстро , на следующий день практически не было отека. Буду в дальнейшем проходить лечение в данной клинике
26 мая
В данную клинику обратилась за ортодонтическим лечением. Доктор Юлия Петровна максимально бережно и подробно рассказала план лечения. Так же приятно удивляет оперативность клиники.
23 мая
Обращаюсь сюда не первый раз, вылечил все зубы и регулярно делаю проф чистку. Пересонал вежливый, врачи компетентные, бесплатное кофе/чай. КТ аппарат имеется.
23 мая
Вчера впервые посетила клинику. Приятный персонал, чисто, аккуратно. Хорошее впечатление.
22 мая
Очень приятная клиника. Все деликатно, чисто, приятные сотрудники. Врач толковый и вежливый. Рекомендации после удаления помогли с быстрым заживлением. Буду удалять еще зуб и обязательно тут.
21 мая
Прием прошел отлично. Несмотря на то, что я немного опоздала — меня подождали и приняли.
14 мая
Мне очень понравилось посещение стоматологической клиники! Обслуживание невероятное, подробно рассказали план лечения и какие варианты возможны. От всего сердца рекомендую! Отдельное спасибо, Огородниковой Елене Алексееве, Акинчи Евгении Олеговне и куратору Елизаветн за профессионализм!
12 мая
Была на приеме - удалении зуба. Все прошло настолько быстро, что дольше готовилась. Спасибо врачу Розыеву Рахиму Бердыевичу!
11 мая
Знакомый посоветовал клинику, был на удалении зуба. Врач сделал все быстро и безболезненно. Благодарен за профессионализм
5 мая
Удаляла разрушенный зуб у доктора Розыева РБ. Все прошло успешно, в спокойной обстановке, доктор следил за состоянием, успокаиваил когда надо. Заживление прошло отлично. Персонал вежливый, все подсказывает, девочки администраторы всегда ищут варианты для более удобного приема.
Замечательная стоматология. Отзывчивый и понимающий персонал. Хорошие доктора, чисто ,уютно . Во время лечения очень комфортно и не страшно. Приду снова и буду рекомендовать знакомым
4 мая
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады слышать, что вам понравилось посещение нашей стоматологии. Наша команда старается создать максимально комфортные условия для пациентов, и приятно знать, что вы это оценили. Ваши рекомендации очень важны для нас, и мы будем рады видеть вас снова! С уважением, команда клиники "Дентаграфия".
Очень нравится клиника и врачи. Давно посещаем данную клинику с ребенком. Все врачи - профессионалы своего дела) Посещали несколько терапевтов за все время посещения клиники. Были у Ольги Сергеевны и у Алисы Витальевны. Мы с дочерью с детства регулярно посещаем стоматологов, потому что зубы - важная часть жизни любого человека) Стоматологов она не боится, но некоторые врачи ей нравятся, а некоторые нет. В этой клинике ей нравятся все)
4 мая
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы и ваша дочь довольны посещениями нашей клиники. Мы стараемся создать комфортную и дружелюбную атмосферу для наших маленьких пациентов, и рады, что вам понравились наши врачи. Ольга Сергеевна и Алиса Витальевна — настоящие профессионалы, и их забота о детях действительно важна. Мы понимаем, как важно заботиться о здоровье зубов с раннего возраста, и рады, что ваша дочь чувствует себя у нас комфортно. Ждем вас снова! С уважением, команда клиники "Дентаграфия".
Современная клиника, прекрасные специалисты. Делаю зубы у Андреевой Ольги Сергеевны, чуткий профессионал своего дела. Буду рекомендовать близким. Лучшая клиника в Приморском районе, по моему мнению.
4 мая
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать такие теплые слова о нашей клинике и о работе Андреевой Ольги Сергеевны. Ее профессионализм и чуткость действительно заслуживают высокой оценки. Мы стараемся предоставить нашим пациентам лучший сервис и качественное лечение. Спасибо, что рекомендовали нас своим близким — это для нас лучшая награда! С уважением, команда клиники "Дентаграфия".
Атмосфера в клинике максимально комфортная, все стоматологические манипуляции так же проходят в спокойном обстановке, врачи постоянно интересуются самочувствие во время приема. На ресепшене тоже всегда встречают милые и любезные администраторы
4 мая
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что атмосфера в нашей клинике и профессионализм врачей сделали ваше посещение комфортным. Для нас очень важно, чтобы пациенты чувствовали себя в безопасности и заботе на протяжении всего лечения. Ваши слова о нашем обслуживании на ресепшене тоже приятно слышать — мы стараемся создать дружелюбную обстановку для всех наших посетителей. Ждем вас снова! С уважением, команда клиники "Дентаграфия".
Была на профессиональной гигиене у Огородникой Елены Алексеевны. Доктор внимательная, доброжелательная, все подробно рассказала, дала все рекомендации. Дальнейшее лечение буду проходить только у нее
4 мая
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны визитом к Огородникой Елене Алексеевне. Внимание и доброжелательность врача действительно важны для комфортного лечения. Желаем вам здоровья и успехов в дальнейшем лечении! С уважением, команда клиники "Дентаграфия".
Хорошая клиника. Грамотные специалисты Был на консультации, сделали кт,составили план лечения, буду в дальнейшем лечится. Рекомендую
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны консультацией и планом лечения. Наша команда всегда стремится предоставить высококачественные услуги и заботиться о каждом пациенте. С уважением, команда клиники "Дентаграфия".
Сделали удаление двух зубов сразу быстро и безболезненно. Все отлично
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что процедура прошла быстро и безболезненно. Ваше удовлетворение — наша главная цель, и мы всегда стремимся создать комфортные условия для наших пациентов. С уважением, команда клиники "Дентаграфия".
Приятное впечатление от врачей и администраторов. Предлагается чай кофе во время ожидания. Получила профессиональную консультацию терапевта и хирурга. Приятным бонусом было то, что первые консультации проводят бесплатно. Современное оборудование и чистота в клинике
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады знать, что вы остались довольны визитом в нашу клинику. Наша команда всегда старается создать комфортную атмосферу для пациентов. Ваши слова о профессионализме наших врачей и администраторов вдохновляют нас на дальнейшую работу. С уважением, команда клиники "Дентаграфия".
Хочу выразить благодарность всей команде дентаграфия, была на приеме у Балаевой Ирины Романовны, все прошло очень хорошо
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что ваш визит к Ирине Романовне прошел успешно и оставил положительные впечатления. Ваша благодарность очень важна для всей нашей команды, и мы стремимся предоставлять нашим пациентам только лучший сервис и заботу. С уважением, команда клиники "Дентаграфия".
26 марта
Была на консультации у Сулаева Роберта Эрнестовича, по имплантации. Очень приятный , эмпатичный доктор. Все подробно рассказал и объяснил. Девочки на ресепшен милые)
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы ценим ваше доверие и стремимся предоставлять качественную медицинскую помощь. Надеемся, что наши услуги будут и дальше соответствовать вашим ожиданиям. С уважением, команда клиники "Дентаграфия".
22 марта
Отличная клиника. Доброжелательный персонал. Качественные услуги, приемлемая стоимость!
26 марта
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством услуг. Наша команда всегда стремится создать доброжелательную атмосферу и обеспечить высокий уровень обслуживания. Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать над улучшением наших услуг. С уважением, команда клиники "Дентаграфия".
22 марта
Пришел в клинику по отзывам. Ни разу не пожалел. В клинике встречают дружелюбные и приветливые администраторы, которые всегда за день до посещения звонит и напоминают о предстоящем визите, всегда предлагают чай, кофе. На данный момент прохожу лечение у Мишиной Юлии Петровны, врач профессионал, результатом доволен.
26 марта
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв о нашем ортодонте Юлии Петровны. Мы очень рады слышать, что ваше взаимодействие с ней оказалось столь позитивным. Юлия Петровна — высококвалифицированный специалист, который с особым вниманием подходит к каждому пациенту. Ее опыт и профессионализм помогают достигать отличных результатов в исправлении прикуса и улучшении улыбки. С уважением, команда клиники "Дентаграфия".
22 марта
Хорошая клиника. Был на приеме у Кудриной Кристины Вадимовны. Доктор на приеме все подробно рассказала. Дальше буду проходить у нее лечение
26 марта
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны приемом у Кристины Вадимовны. Она действительно заботится о своих пациентах и всегда старается объяснить все детали лечения. Мы уверены, что вы получите качественное лечение и будете довольны результатом. Желаем вам здоровья и удачи на пути к красивой улыбке! С уважением, команда клиники "Дентаграфия".
19 марта
Обслуживаемся в данной клинике вместе с сестрой. Весь персонал очень вежливый, любой вопрос можно решить, всегда помогут во всех казусных ситуациях. Искренне рекомендую докторов-ортодонтов Акинчу Е.О., Кудриную К.В., хирурга - Розыева Р.Б. Профессиональный подход к лечению, такчичность, вежливость, понятно объясняют что и зачем нужно/не нужно делать. Уже вижу изменения и прогресс в ортодрнтическом лечении, что не может не радовать! Спасибо!
21 марта
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады слышать, что вы остаетесь довольны нашим обслуживанием. Вежливость и профессионализм нашего персонала — это то, к чему мы стремимся каждый день. Мы гордимся нашими врачами, и приятно знать, что вы видите положительные изменения в вашем лечении. Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать на высшем уровне. Благодарим, что выбрали нас. С уважением, команда клиники "Дентаграфия".
19 марта
Очень нравится клиника. Хожу к Ольге Сергеевне. Очень комфортно чувствую себя на приеме и совершенно не боюсь. Буду полностью долечиваться здесь
21 марта
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы довольны посещением нашей клиники и чувствуете себя комфортно на приеме у Ольги Сергеевны. Наша команда стремится создать максимально уютную атмосферу для наших пациентов, и приятно знать, что вам это удалось. Мы будем рады поддерживать вас на пути к полному выздоровлению. С уважением, команда клиники "Дентаграфия".
13 марта
В клинику обратился за консультацией. На следующий день уже попал на прием, доктор внимательно все осмотрел, все мне рассказал, сделали снимок, ответил на мои вопросы, после этого все написал как лечить и сколько будет стоить. Все прошло отлично. Клинику рекомендую.
14 марта
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны визитом в нашу клинику и получили всю необходимую информацию. Ваши положительные слова о работе нашего доктора очень важны для нас. Мы стремимся предоставлять качественное обслуживание и заботиться о наших пациентах. Будем рады видеть вас снова и всегда готовы помочь! С уважением, команда клиники "Дентаграфия".
7 марта
Поставила брекеты в данной клинике, персонал внимательный, отвечают на все вопросы и всегда готовы помочь.
21 марта
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим обслуживанием и вниманием к вашим потребностям. Наша команда всегда стремится обеспечить комфорт и поддержку на каждом этапе лечения. Желаем вам успешного лечения и красивой улыбки! С уважением, команда клиники "Дентаграфия".
5 марта
Отличные Врачи ,профессионалы своего дела ,внимательный подход
22 марта
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны работой наших врачей и внимательным подходом к пациентам. Ваше мнение очень важно для нас, и мы стремимся продолжать предоставлять качественную стоматологическую помощь. Благодарим за выбор нашей стоматологии. С уважением, команда клиники "Дентаграфия".
2 марта
Дентаграфия, спасибо всей команде, что делаете мою жизнь комфортнее и безопаснее.
22 марта
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы рады слышать, что команда нашей клиники делает вашу жизнь комфортнее. Ваше доверие и удовлетворение — наша главная награда. Мы будем продолжать прилагать все усилия, чтобы обеспечивать вам высокий уровень обслуживания и заботы.Спасибо, что выбрали нас! С уважением, команда клиники "Дентаграфия".
1 марта
Все понравилось, проходила здесь лечение у Андреевой О.С и осталась довольна. Врач очень внимательная и аккуратная. Полечила быстро и безболезненно
22 марта
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны лечением у Ольги Сергеевны. Внимание и аккуратность нашего врача — это то, к чему мы стремимся в нашей практике. Ваше доверие и комфорт для нас очень важны. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется дальнейшая помощь, будем рады видеть вас снова. С уважением, команда клиники "Дентаграфия".
1 марта
Клиника отличная. Уютная атмосфера, всегда предлагают напитки во время ожидания и помогут в любом вопросе. На приеме у врача почувствовала себя в надежных руках и получила качественную медицинскую помощь.
22 марта
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась атмосфера в нашей клинике и что вы получили качественную стоматологическую помощь. Наша команда всегда старается создать комфортные условия для наших пациентов и обеспечить высокий уровень сервиса. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь, мы всегда готовы помочь! С уважением, команда клиники "Дентаграфия".
Вежливые и внимательные администраторы.Прохожу лечение на брекетах.Доктор Мишина Юлия Петровна профессионал своего дела. Рекомендую
22 марта
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Приятно слышать, что вы остались довольны работой нашей команды и лечением у Юлии Петровны. Ваши положительные слова вдохновляют нашу команду продолжать делать всё возможное для комфорта и здоровья наших пациентов. Желаем вам успешного лечения и прекрасных результатов! С уважением, команда клиники "Дентаграфия".
Уютная , чистая клиника. Врачи профессионалы. Отдельно хочу поблагодарить доктора Ольгу Сергеевну, за быстрое и качественное оказание стоматологических услуг, доктор очень внимательная, аккуратная
21 марта
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась атмосфера нашей клиники и профессионализм наших врачей. Доктор Ольга Сергеевна действительно замечательный специалист, и мы обязательно передадим ей ваши теплые слова. Ваше удовлетворение — наша главная цель, и мы всегда готовы предоставить вам качественное обслуживание. Будем рады видеть вас снова и всегда готовы помочь! С уважением, команда клиники "Дентаграфия".
Посещаю данную стоматологию, всегда приветливый персонал и лечение проходит успешно. Так же могу отметить чистоту и удобство зоны ожидания.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны посещением нашей стоматологии. Мы стараемся создать комфортную атмосферу для наших пациентов и обеспечивать высокое качество лечения. Ваши слова о приветливом персонале и чистоте зоны ожидания вдохновляют нас продолжать работать на высоком уровне. Будем рады видеть вас снова и всегда готовы помочь! С уважением, команда клиники "Дентаграфия".
Проходил лечение у Акинча Евгении Олеговны, отличный врач. Наблюдаюсь уже 3 года. Очень приятная, профессиональная, красиво улыбается) Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны лечением у Евгении Олеговны. Она действительно замечательный специалист, и нам приятно знать, что вы доверяете ей уже на протяжении трех лет. Ваши рекомендации очень важны для нас, и мы будем рады видеть вас снова! С уважением, команда клиники "Дентаграфия".
Буду рекомендовать эту стоматологию всем своим друзьям. Очень приветливый вежливый персонал. Также хочу отметить врача Андрееву Ольгу Сергеевну! Она профессионал своего дела. Довольна лечением на 100%
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны визитом в нашу стоматологию. Ольга Сергеевна действительно замечательный специалист, и мы гордимся тем, что у нас есть такие профессионалы в команде. Ваши рекомендации очень важны для нас, и мы будем рады видеть вас снова! С уважением, команда клиники "Дентаграфия".
Обращалась в субботу по срочной боли, сложный зуб с кистой, боялась потерять верхнюю двойку, но Андреева Ольга Сергеевна избавила от боли буквально за 40 минут, зуб сохранили. Я в восторге и рекомендую
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что Ольга Сергеевна смогла помочь вам и избавить от боли. Сохранить здоровье зубов — это наша главная цель, и мы счастливы, что вам удалось избежать потери. Ваши положительные слова вдохновляют нашу команду на дальнейшую работу. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда клиники "Дентаграфия".
Приходил на проф.гигиену, очень быстро и качественно, спасибо за профессионализм врачу Куделиной Дарье Александровне
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны проведенной профессиональной гигиеной. Дарья Александровна действительно является ценным членом нашей команды, и мы гордимся ее профессионализмом. Ваши положительные слова вдохновляют нас продолжать предоставлять услуги на высоком уровне. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда клиники "Дентаграфия".
    Еще отзывы

Врачи клиники Стоматологическая клиника DENTAGRAFYA (ДЕНТАГРАФИЯ) м. Комендантский проспект (9)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника DENTAGRAFYA (ДЕНТАГРАФИЯ) м. Комендантский проспект.
    Марченко Дарья Александровна
    стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, пародонтолог