Отзывы пациентов о клинике ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №83
3.0
1.0
18 ноября 2024 г.
Очень странная поликлиника, не понимаю почему страховая компания Согаз заключила с ней договор на предоставление услуг по ДМС. Несколько раз обращалась туда и каждый раз складывалась ощущение, что врачи очень ждут когда ты уйдешь. Нет ни внимательного отношения к пациенту и его проблеме, ни желание услышать и вылечить. Каждое слово, назначение, рекомендацию или документ нужно выбивать чуть ли не через главного врача. И это по ДМС. Боюсь представить какого качества услуги оказывают по ОМС. Особенно грустно не сложились отношения со стоматологом, зав стоматологическим отделение - Татьяной Александровной. На вид очень внимательный доктор, но это только на вид. Заранее будьте готовы, что этот врач пропустит как минимум пару зубов, которые надо вылечить, то ли из-за того, чтобы не связываться со страховой, то ли из-за того, что (как писала выше) наплевать на пациента. Выбить какие-то документы для согласования со страховой просто невозможно, пришлось это делать жалобами и письмами. Причем они должны предоставлять любые протоколы, касающиеся лечения пациента по ДМС. Но у них этого просто не выбить, пришлось пройти несколько кругов ада, выслушать много негатива в свой адрес, приехать и лично и все-таки получить Протоколы, написанные на коленке, явно не профессионалом. Татьяна Александровна, несколько раз по телефону обманывала меня и вводила в заблуждение, что мне ничего не согласуют и никакие Протоколы и планы лечения она не должна предоставлять. Длилось вся история почти 3 недели и за все это время она ни разу не сказала, что с временным лекарством, которое мне поставили нельзя так долго ходить. А ходила я с этим лекарством по их вине, из-за ее нежелания предоставлять документы для согласования страховой. В итоге пломбу и лечение мне согласовали, но пришлось побегать и сильно помотать нервы, хотя сама Татьяна Александровна утверждала, что ничего мне не согласуют.
9 сентября 2024 г.
спасибо всем сотрудникам. была по дмс
Отличное обслуживание. легкая запись полный чекап
Юрий
25 сентября 2010 г.
Мне поставили в этой поликлинике зубные протезы. Ношу их уже второй год и не испытываю никаких неприятностей, которые случались раньше и неоднократно. Спасибо чудо-мастерам!
Дмитрий
25 сентября 2010 г.
Болел зуб, случайно узнал, что в поликлинике есть стоматологическое отделение, был приятно удивлен сервисом и слаженной работой персонала. Цены умеренные, существенно ниже частных клиник.
Врачи клиники ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №83
м. Спортивная(6)
Узнайте расписание врачей в клинике ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №83 м. Спортивная.
Отзывы пациентов о клинике ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №83