Стоматология РУТС (ROOTS) м. Площадь Александра Невского в Санкт-Петербурге (СПб) - 5 стоматологов, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Новгородская, д. 13, корп. Л

Площадь Александра Невского 19 мин

• Обновлено 16.04.2026
4 филиала

Эндодонтический центр РУТС (ROOTS) м. Площадь Александра Невского

Узнайте расписание врачей в клинике Эндодонтический центр РУТС (ROOTS) м. Площадь Александра Невского.
Захарьян Алексей Гарьевич
Гресь Олеся Юрьевна
Парфенова Ольга Сергеевна
Гневышева Татьяна Сергеевна
Стыров Николай Сергеевич
стоматолог-терапевт, пародонтолог

25 сентября 2025 г.
Направили сюда после консультации в другой клинике, т.к у меня сложная ситуация со сломанным зубом. На консультации у Татьяны Сергеевны получила четкий план, что будем делать дальше и сориентировала меня по стоимости. К сожалению, без данной процедурь мне не установить брекеты, да и очень хочется, чтобы разницы между своим зубом и пломбой не было, как это есть сейчас и выглядит это некрасиво. Надеюсь, что реставрация на этот раз меня удовлетворит. Клиника очень красивая, я в таких никогда не была)
6 октября 2025 г.
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что в сложной ситуации вы обратились именно к нам и остались довольны консультацией врача Татьяны Сергеевны. Наша команда сделает всё возможное, чтобы реставрация зуба полностью соответствовала вашим ожиданиям и стала надежной основой для будущего ортодонтического лечения. Ждём вас на следующем приеме и уверены, что вместе достигнем прекрасного результата! С уважением, команда клиники Roots
22 сентября 2025 г.
Это моя любимая клиника, в которую я попала в октябре 2024 года. За это время я успела вылечить 9 зубов, сделать операцию по закрытию 11 рецессий, несколько раз делала чистку Зубов, и сейчас прохожу лечение на Элайнерах. Все врачи профессионалы своего дела, мне безумно нравится умение персонала и врачей общаться с клиентами (к сожалению это далеко не везде) Здесь тебя всегда встречают с улыбкой, клиника современная и очень чистая, врачи работают по последним технологиям, ранее в других клиниках я не сталкивалась с таким оборудованием, которое использую в этой клинике. Свое здоровье можно доверять только профессионалам, поэтому очень рада лечиться здесь))
6 октября 2025 г.
Lj,hsq ltym! Благодарим за доверие и высокую оценку! Очень рады, что с октября вы выбрали нашу клинику для комплексного лечения. Мы гордимся, что вам понравились профессионализм врачей, современное оборудование и атмосфера. Обязательно передадим ваши слова всей команде. Успехов в лечении на элайнерах! Ждём вас снова. С уважением, команда клиники Roots
7 февраля 2023 г.
Рекомендую!
Хочу поделиться своим впечатлением о посещении данной клиники. Администратор вежлив, предложил заполнить анкету и договор. Анкета необходима для врача. Далее меня пригласили пройти рентген зубов. После этого провели на приём к доктору Козловой А. А. Доктор начала осмотр после ознакомления с результатами рентгена. Все свои действия коментировала, делала фотоснимки. После осмотра подробно объяснила состояние и рекомендации по лечению зубов. Показала проблемные участки на рентгене и фотоснимках. Также выдала в распечатанном виде поэтапный план лечения с указанием расценок. Кроме этого рассказала рекомендации для гигиены зубов. Объяснила преимущества использования зубной нити от зубочистки, а также о пользе пучковой зубной щётки. Рекомендую, при необходимости, посетить клинику и доктора Козлову А. А.
9 февраля 2023 г.
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны диагностической консультацией Александры Андреевны =)
30 января 2023 г.
Был один раз на осмотре. Все общаются вежливо и участливо. Администраторы рассказывают, что нужно заполнить, кто и когда меня пригласит в кабинет, что будет дальше. Вопросы в анкете пациента местами не согласованы, но все важное все равно обсудили с врачом. Врач меня выслушала, задала мне уточняющие вопросы по анкете. Сказала, что мы будем делать. На каждом шаге предупреждала, что будет делать у меня во рту. После осмотра показала мне фотографии и рентген зубов, рассказала, что стоит сделать с каждым проблемным местом. Узнал, что у меня больше проблем, чем мне выявили другой стоматологии (там так не исследовали). Врач неоднократно спросила, есть ли у меня вопросы. Я получил все ответы и в довесок узнал про существование пучковых зубных щеток и в чем разница между зубными нитями. В конце я получил распечатку плана лечения с ценами. Недешево, конечно, но не запредельно. Я не боюсь стоматологов, поэтому оцениваю по степени приятности. Тут мне было достаточно приятно, чтобы вернуться на лечение.

Эндодонтический центр РУТС (ROOTS) м. Площадь Александра Невского работает с 2022 года, относится к категории "Эконом". Приём ведут 5 врачей со средним стажем 14 лет. Клиника принимает пациентов по 4 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 08:00 - 21:00.