35 отзывов о стоматологии DENTAVENUE (ДЕНТАВЕНЮ) м. Парнас — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии DENTAVENUE (ДЕНТАВЕНЮ) м. Парнас

• Адрес: пос. Парголово, ул. В. Гаврилина, д. 3, корп. 1

Парнас 849 м

11 декабря 2025 г.
Лечили зубы. Поставил у доктора 2 коронки. Понравилось, что лечение проводилось под микроскопом. Отличный результат. Цены демократичны!
29 сентября 2025 г.
В клинике была в начале года, примерно в марте и только на консультации. Прием мне понравился, доктор мне попался хороший, толковый врач, мы посмотрели полностью обстановку в плане лечения, а так же у меня был вопрос выравнивать мне зубы или нет. И мы пришли к выводу, что на данный момент и так все хорошо, лечение не понадобилось. Спасибо доктору.
19 августа 2025 г.
Давно хотела сделать профессиональную чистку и выбрала Ирину Параничеву. И не прогадала! Чистка проходила через микроскоп! А ещё доктор сфотографировала мои зубки до процедуры и показала, где у меня есть проблемные места. Теперь я знаю, на что обращать внимание, когда чищу зубы дома. Во время чистки совсем не больно, и волноваться не пришлось. После процедуры доктор всё объяснила, что делать дальше, и дала направления на дополнительное обследование. Теперь у меня есть план, как сохранить зубки здоровыми.
15 августа 2025 г.
Лечилась у Дианы Александровны. И зуб вылечила, и чистку сделала. Она лечила меня через микроскоп. Никаких лишних разговоров про ненужные процедуры. Только то, что реально нужно, и всё по делу. Лечить зуб оказалось совсем не страшно, всё сделали аккуратно и безболезненно. Доктор всё объяснила, рассказала, что делать дальше.
11 августа 2025 г.
Хочу от всего сердца порекомендовать эту замечательную стоматологию! Здесь работают настоящие профи, которые знают своё дело от и до. Сама прошла через разные процедуры: и лечение, и удаление зубов мудрости (а это, поверьте, не самая приятная процедура!), и профессиональную чистку. И каждый раз оставалась в полном восторге!
8 августа 2025 г.
Александр Андреевич Жигилий — просто супер-врач! Такой умный и внимательный! Он так аккуратно всё сделал, что я даже не почувствовала боли. После лечения я очень довольна — зуб как новенький! Теперь точно знаю, что если что-то с зубками случится, пойду только к нему.
4 августа 2025 г.
Недавно ходила на приём к Александру Сергеевичу Болгову. У меня была проблема с зубом, который нужно было восстановить под коронку. Врач сделал всё за один визит! Это просто удивительно — такой быстрый и качественный результат. Зуб теперь как новенький, даже не отличишь от остальных. Я очень довольна работой доктора и хочу сказать ему большое спасибо за профессионализм и внимательное отношение.
2 августа 2025 г.
Сделала гигиену у врача-гигиениста и осталась в полном восторге! Доктор всё подробно объяснял и комментировал свои действия, благодаря чему процедура прошла легко и понятно. Особенно приятно, что сделали фото до и после — результат налицо! Клиника уютная и современная, чувствуется забота о пациентах в каждой детали.
23 июня 2025 г.
Делала профессиональную чистку зубов, всё прошло просто отлично! Врач очень внимательный, работал аккуратно и с заботой. Никакого дискомфорта, только приятные впечатления. Обязательно приду снова!
30 мая 2025 г.
Посетила стоматолога Протопопову Дарью Валерьевну - осталась впечатлением от лечения под микроскопом! Доктор работает аккуратно. Отдельно хочу отметить самую безболезненную анестезию в моей жизни - даже укол практически не ощущался. Настоящий профессионал своего дела!
16 февраля 2025 г.
Обращаюсь в эту клинику уже много лет. Я лечусь и наблюдаюсь у Анны Сергеевны, и всегда всё на высшем уровне: аккуратно, с заботой и по доступным ценам, особенно в сравнении с другими клиниками. Клиника всегда напоминает о записи, а администраторы встречают с улыбкой. Рекомендую!
14 февраля 2025 г.
Я посетила клинику для чистки зубов. Всё прошло хорошо, процедура была комфортной, мне дали полезные рекомендации по уходу за зубами.
15 января 2025 г.
На данный момент прохожу лечение кариеса у доктора Ирины Александровны Параничевой. Пока что завершён только первый этап, но уже могу сказать, что всё проходит отлично. Лечение абсолютно безболезненное и комфортное. Планируем продолжать терапию согласно рекомендациям врача. Обстановка внутри действительно замечательная: уютно, комфортно, предлагают кофе. Приятно, что работают напоминания о визитах – за день звонят и напоминают о записи. Это помогает не забыть о важном. По финансовым вопросам все устроило.
6 декабря 2024 г.
Обратился в эту клинику по рекомендации знакомого. Проходил лечение ВНЧС у Александра Сергеевича - врач проявил внимательное и профессиональное отношение. Всё на высшем уровне!
6 октября 2024 г.
Лечение кариеса у меня было в этой стоматологии. Всё хорошо, доктор Анна Забалуева быстро, профессионально справилась - я очень довольна. Рядом с домом эта стоматология, потому и выбрала её, в целом, не пожалела о выборе. Уютно внутри, комфортно - понравилось, вообще никаких проблем, никаких нареканий. Уже записалась на повторный приём к ней же и обязательно пойду, уже сейчас готова и клинику, и доктора порекомендовать всем желающим!
2 октября 2024 г.
Лечила зубы не в первый раз, но впервые была приятно удивлена. Осмотр с фотографиями полости рта и квалифицированные рекомендации — это действительно произвело на меня впечатление! Мне рассказали о всех проблемах и составили план терапии. Очень внимательное отношение к пациентам! Пожалуй, это лучшая клиника из всех, которые я посещала! Огромное спасибо, вы настоящие мастера своего дела!!!
26 сентября 2024 г.
Я пришла на гигиеническую чистку по рекомендациям друзей — все сделали быстро и аккуратно. Мне показали фотографии до и после, а также дали советы по уходу и укреплению эмали. У меня чувствительные десны, но здесь всё прошло очень комфортно, и после процедуры не было никаких болезненных ощущений. Остановлю свой выбор на этой клинике и вернусь на чистку через полгода!
19 сентября 2024 г.
Здравствуйте! Эта клиника просто замечательная. Главный врач с огромным опытом, он ставил мне вкладку еще 13 лет назад. Теперь у него своя клиника, и здесь индивидуальный подход и высокое качество обслуживания. Врач лечит с использованием микроскопа, и я могу наблюдать за процессом лечения своих зубов. Кстати очень было интересно наблюдать, как проходит процедура!
18 сентября 2024 г.
Современная и комфортная клиника. Высококвалифицированные специалисты, дружелюбный и заботливый персонал. Внимательное отношение к пациентам. Особенно хочу отметить доктора Болгова А.С. — настоящий эксперт в своем деле! Рекомендую всем!
17 сентября 2024 г.
Присоединяюсь ко множеству положительных отзывов. Клиника на высшем уровне! Особая благодарность Анне Сергеевне Забалуевой — специалисту с удивительным профессионализмом, высокой компетенцией и индивидуальным подходом. В сложной ситуации она пошла навстречу и нашла время в своем насыщенном графике для вечернего приема! Огромное спасибо, Анна Сергеевна! Вы великолепный врач, замечательный человек и обаятельная девушка!
9 сентября 2024 г.
Я не часто бываю в стоматологических клиниках, но здесь мне провели наилучшую чистку зубов за всю жизнь. Большое спасибо за ваше старание!
17 июля 2024 г.
Доктор Болгов Александр Сергеевич выполнял сложную операцию по удалению импланта и сломанного винта с использованием микроскопа. Врач справился идеально, работа была выполнена на высшем уровне. Клиника расположена удобно, приняли в назначенное время. Обстановка комфортная, качество обслуживания и цены соответствуют. Рекомендую клинику и доктора Болгова Александра.
9 апреля 2024 г.
Более 5 лет пользуюсь услугами клиники. Очень внимательный, квалифицированный персонал. Лечение в комфортных условиях. Большое спасибо Болгову Александру Сергеевичу.
9 апреля 2024 г.
В клинику записалась по рекомендации знакомых, в первый раз. Мне удаляли зуб мудрости. Все прошло успешно, без осложнений. Доктор дала все необходимые рекомендации. Через две недели планирую записаться на лечение кариеса. Стоматологию рекомендую.
6 апреля 2024 г.
Попала в клинику по рекомендации дочери, она давно ходит сюда с удовольствием и без страха. На первичный приём к Болгову Александру Сергеевичу, записала администратор, так как мне надо делать протезироварие.Доктор всё мне разъяснил и показал в микроскоп.Я очень осталась довольна выполненной работой. Доктору большая благодарность за все. Я теперь улыбаюсь и не стесняюсь своей улыбки.
1 апреля 2024 г.
Стоматология мне понравилась. Обратился в клинику с острой болью, записали быстро и приняли. Зуб нужно было, конечно, удалять. Удалили без последствий, уже все зажило и ни чего не беспокоит. Фамилию доктора не помню, ну очень благодарен за оперативность.
2 февраля 2024 г.
Клинику посещаем всем семьей. У меня муж продолжает сейчас лечение, проходит протезирование и еще будет продолжать лечение, Муж очень доволен, все нравится. Дочь тоже уже закончила лечение, у нее мужчина доктор (фамилию не помню). Ей поставили имплант на передний зуб. Все сделали хорошо.
19 декабря 2023 г.
Очень хорошая стоматология, работают квалифицированные врачи, приятный персонал. Я был на лечении у Михаила Максимовича и у ортопеда Александра Сергеевича. Могу сказать профессиональный подход к моей проблеме, высокое качество работы и цены разумные.
а
6 февраля 2023 г.
Прекрасная стоматология! Чистота, отличная аппаратура, вся обстановка способствует спокойствие! Вежливый персонал! Приятные девушки - администраторы! Всё подскажут, объяснят! Солдатова Дарья Геннадьевна - восхитительный врач! Объяснила, рассказала, по полочкам разложила! внимательное отношение! Бережно, аккуратно с заботой! Я в восторге! Езжу с другого конца города к ней!
а
21 ноября 2022 г.
Приходила сюда лечить зубы, со сложным случаем - у меня стоят брекеты. Врач очень внимательный, высококлассно вылечили без снятия дуги.
Полина Голикова
25 октября 2022 г.
Отбеливание зубов по приемлемой стоимости - несказанное удовольствие. Мне очень понравилось, я всем рекомендую
Наталья
5 июля 2022 г.
Замечательная клиника с современным оборудованием и приятной атмосферой. У меня здесь была проведена масштабная работа, установлены виниры, коронки. Хочу выразить огромную благодарность доктору Болгову Александру Сергеевичу и всей его команде за отлично проделанную работу, очень довольна результатом. Желаю вашей клинике добра, света и процветания.
Светлана Т.
23 апреля 2022 г.
Обратилась в клинику с целью почистить зубы. Искала по отзывам. Врач сделала всё на высшем уровне. Не ожидала такого сервиса в нашем районе. Спасибо доктору и ассистенту.
Александр К
6 апреля 2022 г.
Познакомился с данной стоматологией случайно, неожиданно разболелся зуб, повезло записаться на приём в день обращения. Понравился подход к клиенту, всё осмотрели, всё чётко обозначили, объяснили что сколько стоит и в каком порядке лучше лечить. Очень понравился подход к осмотру с помощью фотофиксации ранее такого невстречал, считаю это очень крутой опцией, тебе всё на фото показывают до лечения во время и по итогу, супер наглядно сразу ясно за что заплатил и что получилось в итоге. По цене считаю очень доступно всё зубы с небольшим кариесом вышли в среднем менее 5 тыс что очень доступно, если случай сложны там конечно цена заметно выше, но если учесть затраченное время то не слишком и дорого. По персоналу всё отлично все приветливые доброжелательные и всё очень профессионально, и врач, и ассистенты, и ресепция. Лечился несколько месяцев приходил 1-2 раза в неделю всегда всё точно чётко заранее подтверждают запись на приём и подбирают удобное время лечения. По итогу сделал всё зубы, полностью доволен рнзультатом. Всём кто живёт или работает на севере города советую данную клинику. Для любителей цифр 8-9 зубов обошлись в 55000 включая 3000 томография 2000 лекарства и 20000 один сложный зуб на который ушло часов 15 работы, в остатке около 4000 за 1 зуб., очень доступно как по мне. Артему Дмитриевичу отдельный респект.

Врачи клиники Эстетическая стоматология DENTAVENUE (ДЕНТАВЕНЮ) м. Парнас (9)

Узнайте расписание врачей в клинике Эстетическая стоматология DENTAVENUE (ДЕНТАВЕНЮ) м. Парнас.
    Болгов Александр Сергеевич
    стоматолог-ортопед, стоматолог-имплантолог